Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neonss
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: Адвокаты!!! |
|
|
Я решил создать таую организацию куда все игроки смогли бы придти и попросить защиту!!!Я говорю не о физической защите а о юридической!!Допустим отняли у вас кинжал, а потом говорят типа не брали!!Дозорные в непонятках приходите к нам и так мол и так!!и мы в самые кратчайшие сроки пытаемся решить вашу проблему!!!!
я вижу что народ создает только какие то боевые организации, а я вот решил правовую создать!!
Принемаются игроки которые хорошо знакомя с законами игры,не имеют судимостей,не являются неполноценными лицами с признаками дегенерации!!
Станете уважаемым игроком вдоволь назаступавшихся за обиженных и может вас в Инквизицию возьмут!!!
Да права будем защищать всех кто обратился к нам!!!
Админы писали что будут вешать различные обвинения, а почему бы не попробовать решать эти вопросы в суде!!Ведь у нас каждый человек(Иной)имеет право на судебную защиту!!!!!
Если кто решит вступить пишите здесь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XAM
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за но есть одно НО!!!!!!!! Эта идея из другой игры-Территория. получется клон. _________________ Талион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
с такими темпами станем клоном терры... и воообще судебная защита осуществляеться Дозорами. Ты думаешь если Дозоры не справяться, то у тебя все получиться?
Молодой человек... да у вас мания величия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелькор
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Терры...схожесть есть...тут не попишешь- обе игры "современные"...тут никудаи не деться. Вон Бк-арена-св тоже похожи.
А насчет юр. поддержки- только для ГРАЖДАНСКИХ тяжб. Как тысобираешься оспорить действия инквизиции-в отношении нарушителя договора. Кстати о Терре. Да там есть гильдия адвокатов. И хотя возглавляет ее Сема- человек входящий В БИЗНЕС Терры ( иными словами-совладелец проекта)- мы в СТБ, при разборе жалоб, чаще всего просто игнорировали адвокатов. Редко -редко с кем то работали. Чаще- для VIP клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neonss
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно может ничего нового я и не открыл,но и велосипед создавать не собираюсь!!Все онлайн игры похожи друг на друга!
Насчет Дозоров ты прав но Дозоры не независимы!!Они конечно же будут как мне кажется защищать своих!я собираюсь создать НЕЗАВИСИМУЮ НИ ОТ КОГО ОРГАНИЗАЦИЮ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Putnik
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое личное мнение:
Прежде чем создавать такую организацию, необходимо немного поработать над своим русским языком. И в данном случае это критично.
Вдумайтесь в формальное построение фразы:
"независимая ни от кого организация"
Наверное имелось в виду следующее:
"ни от кого не зависящая организация"
Правильно писать "принИмаются"; "знакомы".
Еще мне крайне интересно: что является признаком дегенерации, и как сотрудник юридической организации будет об этом судить?
Как мне кажется, следующее предложение:
"Станете уважаемым игроком вдоволь назаступавшихся за обиженных и может вас в Инквизицию возьмут!!! "
корректней сформулировать следующим образом:
"Вы сможете заслужить всеобщее уважение, защищая права других игроков"
В предложении:
"Да права будем защищать всех кто обратился к нам!!! "
пропущен предлог "от" или перед словом "права", или перед словом "всех". И некоторые знаки препинания...
Молодой человек!
Прежде чем создавать такие организации, поработайте над своим русским...
Все вышеизложенное - мое личное мнение!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neonss
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Putnik и откуда же мы такие умные тута взялись??да я как хачу так и дуду песать!!Если ты что имеешь против то посмотри Конституцию там если статья в которой гаварится о личных правах человека и гражданина то там найдеш что кажый гражданим имиет право говорить на любом языке!!!
А если так то ты нарушаешь мои права!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Putnik
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Стерто из уважения к себе]
С наилучшими пожеланиями,
Путник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лилит
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущие 4 моих сообщения тоже были стерты из уважения к себе Но я все-таки себя пересилю. Я могу понять орфографические ошибки в форумах - когда быстро-быстро стучишь по клавиатуре, действительно можешь не заметить. Я даже готова не заметить отсутствие 6 просто-таки необходимых запятых. Но человек, который, фактически, предлагает свою защиту в неких (пускай пока еще абстрактных) исках, не может себе позволить выдавать ТАКИЕ перлы!
Ты же не просто предлагаешь реализовать свою идею каким-нибудь посторонним юристам. Не-е-ет... Ты позиционируешь себя в качестве адвоката. Но при этом демонстрируешь абсолютно безграмотную речь и до кучи как-то странно ссылаешься на нормативный акт. Мне, как юристу, просто глаза режет.
И несмотря на то, что идея сама по себе недурна, мне совершенно не хочется, чтобы мой профессионализм (ежели мне вдруг захочется присоединиться к выше указанной организации) оценивал человек, который НИЧЕГО не понимает в юриспруденции.
P.S.: Прошу прощения, если получилось слишком резко. Ну, честное слово, читать такое забавно, но очень тяжело. А мысль хороша...
Путник - respect  _________________ Рано или поздно, так или иначе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет граммотности согласна, ну бывает допускаем ошибки...конечно на них нужно указывать но и забивать его до такой степени тоже нельзя...насчет организации - думаю очень нужна будет в игре...единственный вопрос в том ( в этом я согласна Lilit) чтобы создать эту организацию нужно быть компетентным в этом вопросе, построить из себя юриста и почитать кодекс РФ и я могу...и тоже с ним ознакомлена, но бывают разные ситуации и без опытного юриста в них не разобратся, так что если найдется тут специалист, который сможет меня защитить или представлять на суде то почему бы и не воспользоватся его помощью...вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Putnik
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Светик:
Никто никого не "забивает".
Просто пойми правильно - если человек называет себя хирургом, а при этом не знает анатомии...
И этот человек претендует на проведение операций...
Я против!
А вдруг мне понадобится помощь хирурга? И кто-то, по незнанию, обратится к этому хирургу за помощью в проведении операции надо мной? Я категорически против!!!
2 Лилит:
Прекращай стучать по клавиатуре, иначе она может сломаться... что я тогда делать буду???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лилит
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна со Светиком. Мало прочитать правила игры - юрист, встающий на твою защиту, должен иметь определенные навыки. Как вычислить при приеме в эту имповизированную адвокатскую контору профессионалов, я лично пока не понимаю. Но и это не главное: в этой игре есть своя специфика и свой аналог судопроизводства. Если продумать, как разграничить полномочия Дозоров, Инквизиции и, условно скажем, гильдии адвокатов, может получиться вполне себе неплохо. Вот только я сильно сомневаюсь, что в этой игре будет много гражданских исков, а аналогами уголовных дел (то бишь нарушениями Договора) будут заниматься Дозоры и инквизиторы. Есть еще вариант создать такую коллегию адвокатов, в которую будут входить и представители обоих Дозоров. При этом каждый из них будет защищать интересы своего Дозора в суде, но это не значит, что коллегия будет зависима от них. просто это даст возможность заниматься практически любыми исками, не конкурируя с Дозорами.
Это исключительно мое видение проблемы. Не хочу ничего никому навязывать, пусть все останется на усмотрение автора А я просто подкинула пищу для размышления. _________________ Рано или поздно, так или иначе...
Последний раз редактировалось: na_Лилит (Сб Дек 25, 2004 11:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Лилит
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитала свое последнее сообщение. Упс! тоже куча ошибок. Будем надеяться, что это все-таки сломалась клавиатура, а не у меня что-то не так с головой  _________________ Рано или поздно, так или иначе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neonss
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно все понимаю,но я создавал этот топик не для того, что бы тут некоторые личности определяли мой уровень языка!!
Если есть такое желание, то можно и такой топик создать!
Я просил написать только тех людей, которые хотели высказать свое мнение по данному вопросу.но теперь я понимаю, что многие из подписавшихся просто страдают одиночеством!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Ангел
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая, ГАТ нужная структура.
Вот сейчас в терре я сужусь, мой адвокат 30 раз проверит свои сообщения на предмет ошибок и постановки фраз и предложений.
Без грамотности юрист не юрист....
Путник - респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|