Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: Проблема квеста Башен и вариант ее решения |
|
|
Уже многие познали радость владения башенным камнем, многие потеряли его. И лишь единицы "пожили" его. но это не соответствует дествительности. просто после долгого ношения его произошел возврат. Вот и все.
После обсуждения данной проблемы с широким кругом лиц, мы вынесли мнение, которое сообщу вам.
Необходимо разбрать камни, это неизменно, но для выполнения задачи необходимо ( все уперается в это ) узнать время, когда возможен "заход", и войти всем одновременно. ну или тогда, когда все, имеющие камень будут в башнях.
если это не досадный подкол, то по идее должно быть так.
предлагаю высказать мысли по этому поводу ( желательно конструктивные ) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит, собираем все камни, каждый пишет - этакий камень у мну, затем идёт к своей башне и сидит. пришёл -- отписался. когда все на сборе, ждём примерно до 45 минут и затем заходим. у кого получилось - тот отписывается и сидит молчит в башне. кто не зашёл пытаются залезть ещё раз. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про одновременный заход ты загнул - накой синхронности в данном случае скорее нереально.
По ОП из документа 2
Провести ритуал, таким образом, можно в первой и третьей четверти …
Остается выяснить чего четверти. Скорее всего часа. Возможно нужно проследить поведение башен в разный период времени для обнаружения знака и т.д?
А вообще стучи в асю, обсудим _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | значит, собираем все камни, каждый пишет - этакий камень у мну, затем идёт к своей башне и сидит. пришёл -- отписался. когда все на сборе, ждём примерно до 45 минут и затем заходим. у кого получилось - тот отписывается и сидит молчит в башне. кто не зашёл пытаются залезть ещё раз. |
такое уже было. никто никого не ждал. Я зыбл про это.
единственный минус - никто никого не ждет. воообще. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Destiny
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят расслабтесь, камни в башни не полжить. Квест похоже ещё не окончен, так что ждите продолжения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Destiny писал(а): | Ребят расслабтесь, камни в башни не полжить. Квест похоже ещё не окончен, так что ждите продолжения. |
Просто весь день убит на квест. Несомненно, было интересно, но понимать, что делали все это зря не хочу.
раскопки продолжпат и все будет как надо... но хочется уж очень _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Destiny
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше понять сегодня и выспаться чем понять завтра что сутки потратил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарикВахабит

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят... расслабтесь.. ненадо тут строить глобальные идеи насчёт этих камней.... всё очень просто.... Разработчики всё таки надумали вводить квесты.... начав этот процесс поняли что часиком сдесь не отмажешься... а задерживаться никто ясен не хотит.... тем более в пятницу... вот и придумали какую то тупую головоломку.. иол камни лежат там то, в башню входить во столько то.... лажа это всё... в понедельник.. будут произведены ещё раскопки и по любому истина в чём то другом кроется... А камни это так... чтоб баланс меньше в нули заганяли... отвлеклись от шакальства... В принципе прикольный метод наладить баланс...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акитлаб
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может квест все же работает....
очень мало информации о камнях, где лежат как называются, что дают
опять же раскладывать может быть нужно не все а парами или тройками или четверками.....
или например камни нужно расскладывать не по родным башням и т.д.
надо обсуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарикВахабит

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть... Но всё равно до понедельника никто ничего толком сделать не сможет.... Слишком мало информации... Если камни это не развод то ждите в понедельник от ОП или Алермыча подробного описания... что это за камни и с чем их хавают.... Вот так вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто был в башне с камнем, причем в нужной башне....... разве у вас была надпись положить?
На сколько я знаю, у вас не было этой надписи.кнопка выбросить не катит (хотя кто знает на чем основывались разрабы, может и выбросить)
На мой взгляд, вы уперлись в эти башни ...... Кто вам сказал, что их надо положить туда?
Как вариант. Камни это часть башни, значит они уже есть там, а вы должны их забрать.
Вариант синхроно попась в башни?.... да , возможно. Но больно сложно. Варианты с положить камень не по названию, а к примеру через 1 по часовой.еще сложнее...
Поэтому начнем с просого, более менее.... Взять все камни и собраться в кремле, может тогда откроется вход в катакомбы..... Если мне не изменяет память для их открытия вроде и хотят использовать башни.........
З.Ы. Хотя я могу и ошибиться......Логику тех кто составлял квест я не знаю..а там может без бутылки и не поймеш........ может все просто.надо разом всем взять камни и выбросить...... тож ведь вариант........ _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логика разрабов очень проста. Они решили проблему скопления персов в двух-трех локациях. Теперь персы носятся по Москве-иной и распределены более-меннее равномерно. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
помоему сдаете арт в башню, если у вас камень и получаете опыт или арт зарежается _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
или еше проше, камни в музей здаются тока в первой и третьей четвертях =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toster
Зарегистрирован: 11.02.2005 Сообщения: 451 Откуда: Павшая ЗвездаЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сидити ждите ещё документов от ОП!а пока пользуйтесь камнями для дуэлей. _________________ БСЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|