Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Схрон, куплю :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:53 am    Заголовок сообщения: Схрон, куплю :) Ответить с цитатой

В связи с тем что с каждым днем все больше и больше иных приближаються к разгадке тайны схрона, в общем я готов купить Артефакты за игровые деньги, даже если не за игровые, стучите, договоримся Wink
Я бы и сам пошел в схрон и взял арты, но увы, я гамаю пока только ночью, и если днем откроеться схрон, то я не смогу оттуда ни арта взять Sad
P.S. модераторов прошу не переносить тему в форум Торговля, ибо там ей ничего не светит, ибо знаю что именно тот форум очень мало народа посещает, в общем не переносите, ну пожалустооо... Smile
icq 3299853
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: