Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коварное Ламо

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: Запретить обкаст перед дуэлью |
|
|
Предлагаю при начале дуэли убирать все положительные заклы с перса. А то очень многие кастуют на себя ясновидиние,ход и другое. Также убирать защиту, а то он выходит и массового боя на нем защита неплохая и дуэли ему не надо её кастовать хода 2. Проклятия и измоты оставлять.Но это тока в дуэлях. _________________ Свет и Тьма - два отражения одной реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Запретить обкаст перед дуэлью |
|
|
Коварное Ламо писал(а): | Предлагаю при начале дуэли убирать все положительные заклы с перса. А то очень многие кастуют на себя ясновидиние,ход и другое. Также убирать защиту, а то он выходит и массового боя на нем защита неплохая и дуэли ему не надо её кастовать хода 2. Проклятия и измоты оставлять.Но это тока в дуэлях. |
Самый крутой "положительный обкаст" - трасформация. Тоже - долой! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бодяга.
тогда со зверей все их когти и ярость убрать придется, а ярость до боя - фишка перевертов перед вампами, но раз комут о ярость можно значит и ход и удачу можно. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автору - хочешь лишить нас последних заклов??? Ведь в бою коготь и клык занимают вместе 8 од... останеться ещё 1 од... куда его засунуть? т.е. за первый ход (без когтя 8-9 о.д.) ты кастуешься.... А в это время по тебе лупит маг... накастовавший сферу за 1 о.д ? Ведь без этих немногочисленных заклов обороты - ничто... _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АФФТАР САЖГИ СВОЙ БАЙАН
З Ы а гиде геймплей тада будит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йад пей. Если убрать обкаст то на высших уровнях у обормотов против магов шансов не будет (особенно с тыканой очаровашкой) А с обкастом хотябы знаешь что если пробьешь очаровашку то тому кто накастил мало не покажется. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БРЕД!!!!! Против!!!=)))
Я например в дуэли с обормотами всегда перед боем накладываю когодь и клык... и обормоты всегда так делают!!! Без этого никак!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть подозрение, что меньше всего пострадают вампиры-маги. Им трансформация не обязательна )
Если колдунам добавят щиты от физ атак и инферно - я за такую обнову ))) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью за...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как всегда - ведьмаки за бортом..
Ни удачи, ни хода у них нет..
Против мага с ходом и удачей - можно заранее знать результат..
Знаю, артефакты - сила! Но где они (вернее деньги и хлам для них)??
К тому же метла на 3у, а ход уже на 4у.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй риторический вопрос, есть ли шанс биться против перса, на котором висит любимец и ход...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сожги себя сам! Хочешь драцца без обкаста - оговаривай это перед тем как вызывать. А если обкаст запретить то тогда появятся заранее безвыигрышные варианты.
А конкретно - невозможно будет победить противника который одного уровня с тобой но больше апов, у него будет больше критов и удары точнее, в итоге получится что у него экспа растет а ты для него - боксерская груша для набора этой экспы. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коварное Ламо

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, я вас понял.
Побежал в аптеку за йадом.
А если например при начале дуэлей обнулять защиту, а то частая фигня: на тя вешают лужу в массовом, ты выходишь, предлагаешь дуэль и получается энерго/огонь/холод защита афигеть и тя первый ход маг ваще пробить не может _________________ Свет и Тьма - два отражения одной реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Пожалуй риторический вопрос, есть ли шанс биться против перса, на котором висит любимец и ход...  |
Клир был почти 2й, я почти 3й
я его сделал, один раз с зеркалом, 1раз без... так что шанс всегда есть...(я не упоминаю разы с обратным результатом )
аФФтор самосожгись, сяд на КОЛ и выпий ЙАДУ, но лучше всё-таки сядь на кол  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|