Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мощность Артефактов, и разнообразие.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Мощность Артефактов, и разнообразие. Ответить с цитатой

Список АртЕфАктов удручАЕт. ЛАдно список, прАЕхАли, НО их мощность оставляет желать лучшего... Возьмем для примера мага-некроманта и ведуна.
Некромант 3го уровня. Ведун 2го.
В Арсенале ведуна АртЕфАкт шкАтулкА мЕдузы , которой зА ход он может воспользоваться 5 раз (из 10 ОД), в АрсЕнАле нЕкромАнтА Танатос которомы он может воспользоваться 5ть раз за ход (ну у некоторых 6ть), итого:
Берем с каждого по промашке.
Шкатулка в среднем за ход отнимает -30 здоровья.
Танатос - 50.
Считаем. Получаеться за ход некромант может отняться -200, вд -180.
Но если все поставить по максимуму, а именно урон шкАтулкой за удар -53, а танатосом -90, то получаеться СУЩЕСТВЕНОЕ ралзичие.
К чему мы приходим? К тому что Артефакты шляпа. Как говорил один не безыхвестный АртЕфАкторщик "Артефакты исконно были сильнее заклятий", в игре я этого не вижу. Я вижу лишь то что любой некромант (или кудесник) 3го уровня может порвать вд 2го ур (!!!).
Где то тут была идея про посох Стихий , чем не артефакт? На 2ом уровне, редкие ингридиенты, но и мощность воистину оргромная! А вот для некоторых слабых артефактов фиг еще ингридиенты найдешь... так что я считаю администрация должна пересмотреть список и мощность артефактов, а так же расширить вс это дело. Я не думаю что сложно двух (и более) ответсвеных людей подрядить для написания (создания/придумывания) Артефактов. Просто посмотришь на арсенал ведунов, и тошно становиться, из всего списка Артов только несколько идут в *постоянное* употребелние, в частности *регенератор* (и то незнаю кто им пользуеться), *ведьмачья метла*, *зеркало эрота* и парочка других. Все! Остальное просто на просто НЕ нужно!
Кстати, по теме, на 3ьем уровне ПЛЕТЬ ЧЕРНОГО ПЛЮЩА - параша. Думал я что плеть лишает хода, но нет, все го лишь уменьшает ОД. Вот скажите что такое -2,3 ОД для парочки обормотов, 3тий уровень, ингридиенты фиг найдешь, плюс это же артефакты, а такая фигня...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Re: Мощность Артефактов, и разнообразие. Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
К чему мы приходим? К тому что Артефакты шляпа. Как говорил один не безыхвестный АртЕфАкторщик "Артефакты исконно были сильнее заклятий", в игре я этого не вижу. Я вижу лишь то что любой некромант (или кудесник) 3го уровня может порвать вд 2го ур (!!!).

хм... почему перевертыши молчат? Smile у нас вообще нет ничего кроме когтей, это справедливо? где моя брильянтовая заточка?
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

А я хто? Smile
Смысл щас для пр и об требовтаь, на данном этапе для них ничего вводить не будут. И так они с коготями да клыками, хотя я бы от ошейника ярости не отказался=)
О! Идея!=) Надо ввести Арт *Короткий поводок*, действует только на пр=)
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню с беты, все арты юзаются за 1 од.
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:48 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Правильно помнишь, но пример *противостояния* Артефакта 2го уровня и заклинания 3го уровня я привел выше.
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бете одно время был ведуном и скажу, что тут властвует Великий Рандом. А вероятность выбить крит из 10 попыток большем, чем из 5.

Пример - терновый перстень. 1 од дамаг 5 - 17. Кто на этом уровне выдаст больше?

Про 10 запусков из шкатулки медузы я и думать нехочу. до 500 урона без критов!

Про наличие хода и зеркал в артах я и не говорю...
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

voobwe то на 2 уровне ведун 11 раз тебя может шендарахнуть шкатулкой
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
voobwe то на 2 уровне ведун 11 раз тебя может шендарахнуть шкатулкой

Интересно, каким это образом?
Разве что у него 3 шкатулки Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу урона......нормальный у них урон, им только емкость бы увеличить..... или дешевле сделать и все нормально будет.....

Ты не учел еще одну вещь..... Пусть у них щит по 10. Некр нанесет свой последний удар по щиту 5..а ведун по голому магу.......

А насчет написания....так был тут АртКудесник так он довольно много разных артов предлагал.
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мог пройтимимо этой темы Wink
Джони - все верно - емкость - это просто беда, для целого ряда артов...
Darth Evil - посмотри на цену тернового перстня и задумайся может ли 6-й вк/вд его собрать...
Сигурд Хозяин волков - спасибо за тему, хочется еще кой чего добавить - артефакты еще и крадут, и делают это с превеликим удовольствием...
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
Bennet

По поводу украдут, в общем то Инквизиторы обещали ввести возможность маскировать вещи, но на данный момент это лишь обещание, и эту вомзожность могут ввести как через неделю, так и через месяц.
P.S. Прсто хочеться Арты для Гильдии какие-либо, но увы, такие Артефакты или отберут, или они бесполезны.
КТо то там говорил про *пыль илюзий*? Так вот что я скажу, представь есть вд, и два об. Я на 2ом слое могу полоснуть 5ть раз, следовательно по одному удару на зеркало, в дуэлях для себя я неоднократно доказывал что сбить зеркала плевое дело.
Дело не только в емкости, у вд нет по сути боевых артефактов (тож где то читал), т.е. всякие зелья, ну нафига они? Ну да... есть зуба дракона, да только что бы его сделать нужно 15 000 тыс. Да и то я уверен он бьет как стена огня, а это не хорошо.
Вот ед. боевые арты так это Зуб дракона, да шкатулка медузы, остальные так, для галочки. Смотрел я тему Арты от АртКудесника, ведь парень дело говорит, и многие из Артов (про которые он написал) вполне можно было бы воплотить *в жизнь*, особенно мне понравилась *Лента верности*. Что мы имеем на 3тьем уровне ведуна? Плеть плюща, емкость 10. Да нафига она? Я уже писал что какие то -2,3- ОД не памишают парочке зверям вынести этого вд. Вот если бы артефакт усложнить в приготовлении, но при этом что бы при воздействии на противника он лишал его хода (как цветные брызги). Вот тогда да, и 10 емкости нормально, и 3 уровень (вд не так легко туда добраться), да и ингриды посложнее сделать. Вот тогда это вещичку с гордостью можно называть Артефактом (с Большой Буквы Smile ), вд щас не только в денежном плане отстают, но и в боевом.
Dita

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Мощность Артефактов, и разнообразие. Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):

Шкатулка в среднем за ход отнимает -30 здоровья.
Танатос - 50.
Считаем. Получаеться за ход некромант может отняться -200, вд -180.

Сигурд... математику проверь... -30*4 = -120 а не -180. Или я что-то промаргал там?
Коварное Ламо

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такая идея: позволять усиливать уже имеющийся арт, например есть, например, шкатулка (урон -30), добавляем еще какие-нибудь ингридиенты и получаем туже шкатулку, но с уроном -35-40. А если кто-нить сделал ну очень можный арт, то арт этот объявляем артом исключительной силы и помещать в розыск, сам создател арта может добровольно сдать арт,за что получитьопыт и такой же арт, но тока в первоначальном варианте.
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:05 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Цитата:
Dita

Да промаргал, паочему на 4тыре? Да и я не правильно умножил, в общем -150.
Цитата:
Коварное Ламо

Неплохая идея Smile
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если взять по максимуму то и другое: танатос (макс крит) - 122, шкатулка - 106. У шкатулки 5 зарядов, сл-но она бьет: 5*106 = 530, танатос: 122*6 = 732. Однако 2 шкатулки будут проходить как 1 танатос (по фазам) и не факт что маг выживет Wink

А если сделать две шкатулки...урон возрастет до 1060.

P.S. Но кто будет делать дорогостоящий арт для одной дуэли? Confused Ещё и в двух экземплярах...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: