Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: БАлЛаНс СиЛ |
|
|
Я не знаю,был ли такой топик,но я его не нашел,если был ,то извиняюсЬ.если не был,значит я буду первым!
Я хотел спросить или сказать вот что!:
Инквизиция ,как я знаю должна соблюдать балланс сил!я делать чтобы силы были одинаковыми!а им в этом должны помогать дозоры!но я что то не вижу,чтобы балланс между Светлыми и Темынвми был!
Темных как миниуму в 3 раза больше!я не гвоорю о нападениях,где всегда на 1 Светлого приходиться по 3-4 ТемныХ!И я что-то не вижу чтоб,темных за это уж как-то сильно наказывали!Надо что-то с этим делать!Надо Ставить Балланс Сил!чтобы всех было одинакова,ну не тютелька,в тютельку,ну чтоб разница была не столь незначительной!А то Темным качатсья как нечего делатЬ!нападай и бери опыта,никогда не проиграешь!а Светлым тяжело качаться!я не прочь этого,но просто кады качаешься видишь,что это зря!так как Тьма все равно везде побеждает,а 1-2 больщие победы в Месяц ЗА свет против Тьмы никчего не значит!!Я не знаю как вы смотрите на эту проблему,но надо это как-то решатЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос обсуждаете в разделе Светлые vs Тёмные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
таких тем десятки...а ты молодец...за 13 сообщений 3 предупреждения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не правы!этот раздел я создал по теме!я спрашиваю инквизов!Они должны соблюдать балланс сил!и все вопросы и притензии по этому вопросы должны направляться к ним!И даже не Спорьте!или буду качать права! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиция работает над выравниванием Баланса. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто ибо дубль. _________________ Закон есть высшая наука |