Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Armande
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 7:16 am Заголовок сообщения: Вампир против мага-перевертыша. бесконечный бой. |
|
|
мой ник Armande дрался два раза с Кашпеы мы оба 6 левелы
первый бой был минут 40, второй около полутора часов
суть в чем... мы оба в сумраке деремся, лечимся ну и прочее... после чего перевертыш выходит в реал, лечится и ставит блоки, чтобы у вампира не получалось кусать и пополнять энергию в сумраке.
после чего вампиру приходится выходить в реал, ставить блоки, периодически лечась. после чего приходим мы к исходным жизнь/энергия
так можно драться сколько угодно, мы уже устали и не били чтобы бой закончился.
с этим надо наверное что-то делать, или просто забить потому что на более высших левелах наверное есть решение проблемы... но всякие кастеры предпочитают дуэлиться с противниками своего класса и игнорят как мои вампирские, так и его предложения о дуэли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ловелас-драконоборец
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
я сам переверт и со всеми очаровальщиками в том числе и вампирами действую по одной и той же схеме - как тока вижу что очар тут же выхожу в реал уворачиваюсь лечусь жду когда противник вылетит в реал сразу же захожу в сумрак 2 хода обеспечено обычно мне хватало
правда иногда попадались индивидиумы которые лечится могут тут посложнее но крит решает все
и потом... я раз в 2-3 хода бью через очар ... поэтому против магов мона и так биться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ая обычно, если вижу, что перевёрт вышел из сумрака, иду за ним и кастую очаровашку каждый ход, энка растёт по 3 каждый ход, иногда хелюсь и жду, когда перевёрт нырнёт в сумрак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, я кинул все в кумул и проблем небыло. Партия кинжалов и пр дома. Но тут уже качаются чаши весов... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
бррр... я б на вашем месте не заморачивался и по быстрому бы до 5 дополз _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я наблюдал за такой дуэлью 93 хода незнаю это рекорд или нет ???
Дальше надоело незнаю чем кончилось ))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DARE DEVIL LB

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё от рандома зависит...я даже с помосчью рандома вальнул перевёрта 5-го уровня, хотя сам на 6-ом был...
Тут не угадаешь...
Выход из ситуации-бежать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
DARE DEVIL LB писал(а): | Это всё от рандома зависит...я даже с помосчью рандома вальнул перевёрта 5-го уровня, хотя сам на 6-ом был...
Тут не угадаешь...
...но дуэль должны быть законченна...
ты в тему не въехал, извини.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | ...но дуэль должны быть законченна...
ты в тему не въехал, извини.. |
Это ты не в теме
Он имеет ввиду просто стоять 2 хода..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ЛЮМЕН
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DARE DEVIL LB писал(а): | Это всё от рандома зависит...я даже с помосчью рандома вальнул перевёрта 5-го уровня, хотя сам на 6-ом был...
Тут не угадаешь...
5 переверта на 6 вамп держите меня врать научись "!!" наверняка у него что то было с интернетом или он просто дурак !!
вампы 6 - груши полные !!
схема проста. она не нова !! вот ПРИМЕР !!
Вамп преглашет меня из сумрака -я соглашаюсь и спокойно захожу в дуэль и сижу в реале . Вамп хищно потирает руки и уже мысленно прибавляет 15 опыта .НО нетут то было все его хваленые кинжалы
спокойно лечатся . правда жизней остается мало(30-20) у вампа кончается энка он слитает в реал . А я в это время с безметяжным лицом поднимаюсь в сумрак . Вамп нервно чешет затылок и утешает себя тем что его тактика прокатит ( начинает лечится и извиватся как уж на сковородке) . ) в это время ему прилетают удары лапой и клыками которые он тщетно блокировать .через 5 -6 ходов ( или даже быстрее ) вамп покоится в мире ином !! P.S. если же вамп начинает вам преследовать то не боитесь и главное не нернечаете. спокойно думайте головой и победа за вами так как в данном случае вамп не преследует а .лишь гоняется за своей смертью !! ( то есть по совету некоторых, которые якобы успешно преследуют переверта из реала-в -сумрак . поверьте они ничего этим не добьются
P.P.S Главное иметь голову на плечах !!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Velit
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮМЕН Каст очара каждый ход, и вамп как и все остальные очаровашки спокойно преследует перевертыша из сумрака в реал, да плюс еще энергией подзарядится. Вампам в этом сложней чем например инкубам, тк энергию в бою вроде собирать не могут, но умный очаровник вполне потягается с перевертом. Шанс переверта тока на не сработающий очар. Бегать из сумрака конечно хорошо, но я-бы на месте перевертыша сидел-бы в реале и хелился каждый ход, благо рег маны позволяет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз вы все такие умные, может мне расскажите как убить пр.4ке вампа 4-ку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Раз вы все такие умные, может мне расскажите как убить пр.4ке вампа 4-ку? | Раз ты такой ХХХХ то скажи как пр3 убить вм3??? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кашпеы
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вампир против мага-перевертыша. бесконечный бой. |
|
|
Armande писал(а): | так можно драться сколько угодно, мы уже устали и не били чтобы бой закончился.
с этим надо наверное что-то делать, или просто забить потому что на более высших левелах наверное есть решение проблемы |
У двух вампиров или у двух перевертов статы могут быть раскиданы по разному.
Например, вампир с высокими восприятием и концентрацией может из сумрака в реал сильно бить кинжалами, так, что за ход переверт восстанавливает здоровья меньше, чем теряет. Или вот дрался с вампиром, у которого низкое восприятие, и стабильно пробивал его очар где-то 1 раз из 3-4 ударов.
Это я к тому, что не всегда угадаешь. А иногда статы противников уравновешивают друг друга и получаются такие бесконечные дуэли, как у нас с Armande.
Наверное, на любом уровне в дуэли такое может случиться. А еще, наверное, если у одного ап выше, то такой ситуации не возникнет.
Может, в таких случаях надо обоим трансформироваться в людей и драться кулаками? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Velit
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевертыши, по-моему гораздо проще таскать с собой закл защиты от зондирования, хотя навыка не у всех хватит, вернее почти ни у кого не хватит) Но это только для того что-бы избавиться от очара.
А вообще идея о превращении мне нравится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|