Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: О выборе стороны |
|
|
Юзал поиск - особо ничего не нашел по идее, что я надумал
если бред - извиняюсь
А что если при начале игры\инициации выводить баланс перед игроком, и проигрывающую сторону как-нить высвечивать более желанной( или какие-нить бонусики дать )?
таким образом возможна хотя бы некоторая поправка баланса.
критикуйте, твчи  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит, многие наоборот пойдут за тех кого больше, и кто сильнее. Меньше знаеш - честнее выбираеш. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: О выборе стороны |
|
|
Фигаро писал(а): | Юзал поиск - особо ничего не нашел по идее, что я надумал
если бред - извиняюсь
А что если при начале игры\инициации выводить баланс перед игроком, и проигрывающую сторону как-нить высвечивать более желанной( или какие-нить бонусики дать )?
таким образом возможна хотя бы некоторая поправка баланса.
критикуйте, твчи  |
Было такое предложение... правда еше предлагали с этим и опыта больше давать проигрывающим, и говорить об этом перед инициацией...
Хотя... нужно такое... а то все на одну сторону лезут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я ж специально сказал - давать какие-нить не очень важные бонусики. или квесики... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | так я ж специально сказал - давать какие-нить не очень важные бонусики. или квесики... |
Ну не знаю, могу сказать только своё мнение. Изначальное преимущество одной из сторон в конечном итоге приведёт к тому, что нужно будет давать плюшки и другой стороне, т.к. отбор плюшек вызовет бурю протеста. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это будет вольная вариация зеркала - кто слабей тому плюшки. не сильно влияющие на баланс, но всё же. квестов поболе или арт какой - нить... а противоположная сторона - сильней. потому на ее вывякивания можно будет указать на баланс... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Артемов Дима

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 57 Откуда: москваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю баланс надо соблюдать так например уменьшить у них измот возможность зделать большее кол-во дозорных и т.д.
делать уступки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто надо квестами регулировать ) Персональными заданиями.. К примеру там в такой-то день такому-то чару такой-то стороны приходит письмо. В нем говориться, что за килл такого-то вампира дадут в 5 раз больше опыта ) Или просто за килл вампира дадут в два раза больше опыта. Но это просто абстрактный пример.
Или просто сроки отсидки увеличить раза в 2-3 и после проведения амнистии. Это еще эффективнее поможет ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увеличение срока уже обсуждалось. отвергнуто.
этого нельзя допустить, потому что пресупления - одна из составляющих игры. увеличение срока наказаний приведет к уменьшению ( большому слишком) преступлений, что поведет к ускучнению игры.
Говорится не только про светлую сторону, в случае перевеса Свеа необходимы меры для увеличения Тьмы, но охота на вампиров в этом случае недопустима.
не надо эгоистически мыслить, предоставьте это ваши антагонам. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про килл вампов - абстрактный пример) Никто не мешает магов или ведьмаков пинать.
Про добавление сроков - я вам сказал. Это очень здорово отрегулирует баланс. И какая разница - будут ныть из-за того, что баланса нет или из-за слишком длительных сроков? Кстати, посидеть 2 дня вместо одного это не такая катастрофа. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Domkrat
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигаро здесь, фигаро там... аЦЦтойная идея. дисбаланс реалистичен. к тому же по ночям свет рулит. ФТОПКУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Domkrat писал(а): | фигаро здесь, фигаро там... аЦЦтойная идея. дисбаланс реалистичен. к тому же по ночям свет рулит. ФТОПКУ. |
Баланс плох для Света, перевес на нашей стороне, и это просто не интересно. По ночам Свет рулит примерно также, что и днем. я иногда сижу ночью - наблюдаю. так что это более миф, нежели реальнсть.
гм... в том - то и дело, что ДИСбаланс, а нужен БАЛАНС. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоему это уже давно всё обсуждалось, просто теперь с немного другой стороны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | помоему это уже давно всё обсуждалось, просто теперь с немного другой стороны |
ну я тут с августа всего и подобной темы не помню. вы лучше скажите, как вам идея? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баланс конечно нужен, но как его востановить??? тока если перекрыть инициацию в тьму  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|