SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Убрать перст из дуэли
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Убрать перст из дуэли Ответить с цитатой

Предлагаю сделать так чтобы перст был досутпен только в групповых боях, ибо применение перста в дуэли ставит противника в заведомо безвыигрышную ситуацию - без энки вываливаешься в реал а противник преспокойненько тебя добивает с первого слоя и скока продержишься до того как УБЬЮТ (а убьют точно) лишь вопрос времени ибо после перста не хватает энки даже на лечение что уж говорить о том чтобы выползти обратно наверх и продолжить бой. Эта кастовалка слишком многое решает и превращает дуэль в фактически односторонее избиение. Очаровашка например тоже неприятная штука но все равно у противника остается шанс пробить ее и вообще тактически взять. А перст это заклинание которое не оставляет шансов на победу вообще. и таким образом получается преимущество некросов над всеми другими классами.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Убрать перст из дуэли Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
А перст это заклинание которое не оставляет шансов на победу вообще. и таким образом получается преимущество некросов над всеми другими классами.

Не надо только плакать, ладно? Побеждают и перстовиков в дуэлях. Есть три основных способа. Но я о них конечно же никому не расскажу. Wink
ICQ Number
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неужели ?
Заныли оборотни ?

Вам то вообще грех на что-либо жаловаться ...
И если ты не можешь вынести обычного (не обкастованного) некроманта за 1 ход - грош цена твоему персу.

Я думаю и другие оборотни и перевертыши это подтвердят.

А тебе в таком случае совет - обнул Smile
ICQ Number
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Убрать перст из дуэли Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Amon2501 писал(а):
А перст это заклинание которое не оставляет шансов на победу вообще. и таким образом получается преимущество некросов над всеми другими классами.

Не надо только плакать, ладно? Побеждают и перстовиков в дуэлях. Есть три основных способа. Но я о них конечно же никому не расскажу. Wink
Три фаера и некрос труп. Razz
ICQ Number
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тантос или зеркала это настоящее читерство...
ICQ Number
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перст в дуэлях это конечно жестко, но что мешает выставить в условия дуэли "без перста"? Иных которые не соблюдают условия можно пересчитать по пальцам одной руки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***, оборотни и перевёрты хорош ныть!!!!! Мне тоже обидно что я их завалить не могу ( я пр4, с почти 2мя аапми)!!! Зато есть шансы кудеса завалить!!! В дуэли!!! Причём довольно большие!!!! У меня раз через раз получается!!!!!

Ды и вообще вы вспомните кто вас мог завалить на 7-5 уровнях? Да вы были самой сильной рассой!!!!! И в библеотеки ясно сказано что до 4-3го уровня опыт набирается быстро, потом медленнее!!! Так вы что хотели что бы вы драли всех подряд как ранбше???? Тогда грош цена была бы этой игре!!!! А так всё чесно!!! РАньше мы их, теперь они нас!!!!!
ICQ Number
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnus Cancellarius писал(а):
Ну неужели ?
Заныли оборотни ?

Вам то вообще грех на что-либо жаловаться ...
И если ты не можешь вынести обычного (не обкастованного) некроманта за 1 ход - грош цена твоему персу.

Я думаю и другие оборотни и перевертыши это подтвердят.

А тебе в таком случае совет - обнул Smile

С первого хода? Это как если некрос первым делом как раз перст и кастует? 1 удар по нему может и пройдет а дальше все в реал. но самое поганое это именно для темного ибо светляки энку собирать могут а темным надо жрать человека а вот как раз это из менюшки в бою убрано и че смори как тя очень смело и отважно лупят с первого слоя?
Dead_Wolf

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светлые перевёрты энку в дуэли/мясе энку собирать не могут!!!!!!!
Ды и некроса у меня шанс снести есть... Только он с измотами должен быть -8 Laughing
ICQ Number
Блудливый кот

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте все заклы уберем из дуэли) так будет только интереснее....
хватит тупить, просто против этого закла нет защиты в остальных школах, вот и все. У некросов, например, нет любой другой узкоспециализированной защиты, например, как Лужин или Хруст. щит. Если что кому не нравится - берите школу Некромантия и ставте Щит Танатоса на здоровье. А Обормоты могут и клыками высасывать Е.
Господи, не вас учить, не так ли? давно уже играете и не надо плакать. Я сам не некрос и ничего такого со мной еще не случилось.
ICQ Number
Smargl

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Убрать перст из дуэли Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Предлагаю сделать так чтобы перст был досутпен только в групповых боях, ибо применение перста в дуэли ставит противника в заведомо безвыигрышную ситуацию - без энки вываливаешься в реал а противник преспокойненько тебя добивает с первого слоя и скока продержишься до того как УБЬЮТ (а убьют точно) лишь вопрос времени ибо после перста не хватает энки даже на лечение что уж говорить о том чтобы выползти обратно наверх и продолжить бой. Эта кастовалка слишком многое решает и превращает дуэль в фактически односторонее избиение. Очаровашка например тоже неприятная штука но все равно у противника остается шанс пробить ее и вообще тактически взять. А перст это заклинание которое не оставляет шансов на победу вообще. и таким образом получается преимущество некросов над всеми другими классами.

А ты знаишь каким раком этот перст достаётся???!!сколько ты некра качать будешь??!! Что с галимым распадом и и сферой БЕЗ вспомог. магии надо *** скока до перста тащится???! а потом до тантоса??!
а что без перста ,оборота,даже ниже уровнем,фиг с 2 снесёш??то что ты раньше всех некров на 99% рвал уже не помниш?!
если тебя сносят в поединке,значит не умеешь играть.

Пс: звиняйте,но мя такие люди поражают........
ICQ Number
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Убрать перст из дуэли Ответить с цитатой

Smargl писал(а):
Amon2501 писал(а):

А ты знаишь каким раком этот перст достаётся???!!сколько ты некра качать будешь??!! Что с галимым распадом и и сферой БЕЗ вспомог. магии надо х\з скока до перста тащится???! а потом до тантоса??!
а что без перста ,оборота,даже ниже уровнем,фиг с 2 снесёш??то что ты раньше всех некров на 99% рвал уже не помниш?!
если тебя сносят в поединке,значит не умеешь играть.

Пс: звиняйте,но мя такие люди поражают........
У вас то хоть распад на 5-ом, а у кудесов ничего.

З.Ы. Вобщем кулдуны рулят Laughing
ICQ Number
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар ты жжошь нипадеццки! А давай уберем воостановление у оборотов? или усиление? или ход?
Еси у некра убрать перст то на 4 левеле он тоже самое что кудес на 5-ом!
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
Аффтар ты жжошь нипадеццки! А давай уберем воостановление у оборотов? или усиление? или ход?
Пусть распадом шмонает Laughing Кстати колдуны тоже бедные...Приходится с фаером бегать, пока паук не появится...
ICQ Number
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Пресветлый Сергей писал(а):
Пусть распадом шмонает Laughing Кстати колдуны тоже бедные...Приходится с фаером бегать, пока паук не появится...

Да я сам колдун. и фаер будет тока на 5++. а ваще у нормально раскаченого некра трудностей нету ни на каких левелах.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: