Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит вносить эти поправки? |
Да |
|
70% |
[ 7 ] |
Нет |
|
10% |
[ 1 ] |
Не все (напишу какие внести) |
|
20% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: Интерфейс |
|
|
Надо сделать интерфейс игры попродуманее...
Начнем:
1. Очень сильно не хватает возможности в чате открыть инфу написавшего.
2. При открытии инфы в игре мы видим одну инфу, через форум другую, дак может сделать и там и там одну (с форума, тк более подробная).
3. Перескоки из сумрака в сумрак, я думаю не трудно реализовать так чтобы из 2го сумрака можно было сразу выйти в реал, если конечно концепция позволяет.
4. В фаерфоксе именно дома при наведении на иконки левее лицензий не показываються поп-ап подсказки, это я думаю недоработка верстальщиков.
5. При попадании домой необходимо открывать почту когда там есть непрочитанные сообщения, когда их нет - журнал.
6. Сделать кнопку для отправления всех сообщений в приват.
7. Не вижу разницы между "поставить блок" или "попытатся увернутся" - если есть то обьясните, если нет - то зачем дублировать?
8. В опере нельзя никому лично написать, жмёшь правой кнопкой на ник и он не высвечивается, возможно это у меня из-за настроек браузера. (дефолтные установки)
Пока всё... Попрошу остальных не флудить, только по делу или ваши предложения и замечания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что увернуться действует на следующую фазу, а блок на это + уворот базируется на восприятии, а блок на силе.
Проблема с Оперой и выбором ников у всех, игра сделана по осла и фаерфокс, т.ч. пользуйся ими  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Интерфейс |
|
|
ф общем, это только мое мнение, но вот.
1. Очень сильно не хватает возможности в чате открыть инфу написавшего.
- инфа написавшего и так открывается если нажать на кнопочку "и" рядом с его именем в списке локации. Лишнее дублирование только лаги породит, а сервак и так падает через раз. В общем, это пока не надо.
2. При открытии инфы в игре мы видим одну инфу, через форум другую, дак может сделать и там и там одну (с форума, тк более подробная).
- опять таки, это не проблема, большинство вполне обходятся той, что есть, а если заинтересовал человек, тогда мона и по форумам полазить...
3. Перескоки из сумрака в сумрак, я думаю не трудно реализовать так чтобы из 2го сумрака можно было сразу выйти в реал, если конечно концепция позволяет.
- вообщет концепция этого точно не позволяет. если все будут сигать через сумрак туда-обратно, то смысл уровней несколько теряется...
5. При попадании домой необходимо открывать почту когда там есть непрочитанные сообщения, когда их нет - журнал.
- кнопочка почта есть и, по-моему, достаточно.
6. Сделать кнопку для отправления всех сообщений в приват.
- не вижу особого смысла, если честно
7. Не вижу разницы между "поставить блок" или "попытатся увернутся" - если есть то обьясните, если нет - то зачем дублировать?
- мдя... "поставить блок" эт значит заблокировать атаку противника (если невмеренная сила, тебя не прошибут). "увернуться" - это если быстрота и скажем удача есть, то ты просто избежишь удара, грубо говоря по тебе не попадут. Например, обормоты ставят блоки - они сильные. А мы, маги, слабые, птому мы уворачиваемся.
8. В опере нельзя никому лично написать, жмёшь правой кнопкой на ник и он не высвечивается, возможно это у меня из-за настроек браузера. (дефолтные установки)
- я играю в опере, и у меня все нормально. проверяй свои настройки или ставь нормальную оперу. к игре это отношения не имеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Интерфейс |
|
|
Мрачный Тень писал(а): |
1. инфа написавшего и так открывается если нажать на кнопочку "и" рядом с его именем в списке локации. Лишнее дублирование только лаги породит, а сервак и так падает через раз. В общем, это пока не надо.
2. опять таки, это не проблема, большинство вполне обходятся той, что есть, а если заинтересовал человек, тогда мона и по форумам полазить...
3. вообщет концепция этого точно не позволяет. если все будут сигать через сумрак туда-обратно, то смысл уровней несколько теряется...
5. кнопочка почта есть и, по-моему, достаточно.
6. не вижу особого смысла, если честно
7. мдя... "поставить блок" эт значит заблокировать атаку противника (если невмеренная сила, тебя не прошибут). "увернуться" - это если быстрота и скажем удача есть, то ты просто избежишь удара, грубо говоря по тебе не попадут. Например, обормоты ставят блоки - они сильные. А мы, маги, слабые, птому мы уворачиваемся.
8. я играю в опере, и у меня все нормально. проверяй свои настройки или ставь нормальную оперу. к игре это отношения не имеет. |
1. это не загрузит сервер.
2. так удобнее
3. я про то когда не в бою
5. удобнее...
6. тоже для удобства (не особенно нужно)
7. не знал, вот и спросил
8. это не у меня одного, вообщем это не особо не важно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|