Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: Возможность отключения автообновления списка кто в локации |
|
|
Я играю через мобильный телефон GPRS. И такая проблема у меня возникла. Если в локации больше 20 иных, то список кто в локации загружаеться и сразу исчезает. Я даже не успеваю глняуть кто там есть.
Неплохо было бы сделать возможность отключения автообновления списка кто в локации, и добавить кнопку обновить. Тем более это поможет с экономить на трафике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможность отключения автообновления списка кто в локац |
|
|
xaOz писал(а): | Я играю через мобильный телефон GPRS. И такая проблема у меня возникла. Если в локации больше 20 иных, то список кто в локации загружаеться и сразу исчезает. Я даже не успеваю глняуть кто там есть.
Неплохо было бы сделать возможность отключения автообновления списка кто в локации, и добавить кнопку обновить. Тем более это поможет с экономить на трафике. |
и как через gprs коннект?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Возможность отключения автообновления списка кто в локац |
|
|
Play_Hard писал(а): |
и как через gprs коннект?) |
Везде все супер и в боях тоже, вот только из за того что обновление каждую секунду списка, трафик сжираеться и невозможно никого на дуэль позвать ждешь пока тебя позовут. HELP!.
А может в клиенте в исходниках скриптов в ресурсах можно чего поправить что бы не так часто обновление шло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Возможность отключения автообновления списка кто в локац |
|
|
xaOz писал(а): |
Везде все супер и в боях тоже, вот только из за того что обновление каждую секунду списка, трафик сжираеться и невозможно никого на дуэль позвать ждешь пока тебя позовут. HELP!.
А может в клиенте в исходниках скриптов в ресурсах можно чего поправить что бы не так часто обновление шло? |
какой браузер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через клиента играю, пробовал через Firefox тоже самое только трафика жрет естественно еще больше + баги в боях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|