Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всем Союзникам! (Важно!!!)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 3:59 am    Заголовок сообщения: Всем Союзникам! (Важно!!!) Ответить с цитатой

Очень жаль, что форум многие не читают, но обращусь ко всем тёмным, в особенности нубам, которые завидя 4-3 уровня на 1 слое или в реале стараюцца обкастовать его. НИКОГДА ТАКОГО НЕ ДЕЛАТЬ! Только лечилку и энергию. Остальное - если попросят отдельно.
А то надоело когда мне сбивают все мои обкасты.
К примеру вчера мой ход +7 сбили ходом +4, сферу на 5 щитков - сферой на 2 щитка, защитную стену и Лужина щитом мага убрали!
Я не понимаю, это светлые шпионы у нас в рядах??
Или они думают, что таким образом помогут?
Прекратите вытварять такое!
У магов свои защиты!
na_Lair

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго смеялся. Повбывав бы таких помощничков Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поплачь поплачь, поменьше ... Laughing
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще мне нравица, когда умыдряются подобия свои снять....
Garish Sky

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще за обкасты толстых магов дають опыт... 6му уровню и кроха - радость, так что, темные, выбор за вами )))
Bennet

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, знакомая история, темные (светлых не касается Wink ), обкаст магов тока по их просьбе. Сосредоточте свои усилия на об, вм ну и все кроме слабых сфер можно на ведьмаков кидать)))
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кого НАДО сферы кидать? на обормотов, вампов - понятно. могут ли вк/вд, и суккубы кастовать на себя сферы сами?
что может сбить сфера?
что сбивает зеркала?
думаю, ответы будут полезны не только мне, но и многим=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zergerr

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеркала можно сбить любым заклинанием , такими как
атакующие , ход , удача
насчет того могут ли сбить зеркала защита не уверен

сферу сбивают часто более слабой сферой ( в 2 щитка вместо 4-5)
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гык хорошо что у мну щитки не сбиваюЦЦо)
а то ныть впадлу
maydis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Всем Союзникам! (Важно!!!) Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
вчера мой ход +7 сбили ходом +4, сферу на 5 щитков - сферой на 2 щитка, защитную стену и Лужина щитом мага убрали!
мдя...повезло тебе....Меня тоже вымораживает. когда мою сферу на 5 сбивают сферой на 2
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще надо нюбовдо 5 ур в каких нить в 2 локациях запиреть и пусть там не мешаются... Razz
na_Nad

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Всем Союзникам! (Важно!!!) Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
К примеру вчера мой ход +7 сбили ходом +4, сферу на 5 щитков - сферой на 2 щитка, защитную стену и Лужина щитом мага убрали!

Особенно мне понравилась та часть, где щитком Лужина... Very Happy
Мда, свет все равно заходит, поэтому присоединяюсь с такой же просьбой и для светлых начинающих магов.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня момент был.Сфера хорошо кастанулась на 5 и стенку кто то хорошую кинул В общем у меня энергетика холод огонь и физ легла по 8 то есть ход бы продержался Спустился на первый уровень покуражится и тут же умер.Сижу в недоумении смотрю лог .Ну реально по мне попадают .Вздохнул тоскливо и посмотрел на щитки ..... а они у меня все на 2 стоят Ну я там и стал всем объяснять что нечего меня трогать.Правда из за фильтра моя пламенная речь сильно сократилась
.
На счет зеркал.На кудесов вобще кидать ничего нельзя только по личной договоренности с ними а если увидел что он размножился то и договариватся нечего.Только помешаешь.
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про вк/вд добавлю - лечить их нужно Smile
Ну и там всякие ход, удача (лишними не будут - а ход +4 совсем не помешает)..
Сферу они сами могут, а вот подлечиться - увы..
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причём тут кудесы, Джой правильно пишет. Нужно вообще отвыкнуть кидать защиту на старших\равных магов. Только по просьбе самого мага. Хотите обкастовать щитами - есть оборотни и перевёрты. А если в логе видите, что маг использует такие заклы как стена оня, хрустальный щит и т.п нужно вообще про него забыть, т.к. нет гарантии, что на след ходу он не поставит зеркала. Сколько раз уже было, ставиш зеркала, и на том же ходу с тебя их сбивают свои же. Плюс ещё хотелось бы попросить вампов не вешать сфер на магов. У мага она всегда будет сильней.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: