Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 3:59 am Заголовок сообщения: Всем Союзникам! (Важно!!!) |
|
|
Очень жаль, что форум многие не читают, но обращусь ко всем тёмным, в особенности нубам, которые завидя 4-3 уровня на 1 слое или в реале стараюцца обкастовать его. НИКОГДА ТАКОГО НЕ ДЕЛАТЬ! Только лечилку и энергию. Остальное - если попросят отдельно.
А то надоело когда мне сбивают все мои обкасты.
К примеру вчера мой ход +7 сбили ходом +4, сферу на 5 щитков - сферой на 2 щитка, защитную стену и Лужина щитом мага убрали!
Я не понимаю, это светлые шпионы у нас в рядах??
Или они думают, что таким образом помогут?
Прекратите вытварять такое!
У магов свои защиты! _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долго смеялся. Повбывав бы таких помощничков  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поплачь поплачь, поменьше ...  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще мне нравица, когда умыдряются подобия свои снять.... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garish Sky

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще за обкасты толстых магов дають опыт... 6му уровню и кроха - радость, так что, темные, выбор за вами ))) _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, знакомая история, темные (светлых не касается ), обкаст магов тока по их просьбе. Сосредоточте свои усилия на об, вм ну и все кроме слабых сфер можно на ведьмаков кидать))) _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
на кого НАДО сферы кидать? на обормотов, вампов - понятно. могут ли вк/вд, и суккубы кастовать на себя сферы сами?
что может сбить сфера?
что сбивает зеркала?
думаю, ответы будут полезны не только мне, но и многим=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеркала можно сбить любым заклинанием , такими как
атакующие , ход , удача
насчет того могут ли сбить зеркала защита не уверен
сферу сбивают часто более слабой сферой ( в 2 щитка вместо 4-5) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гык хорошо что у мну щитки не сбиваюЦЦо)
а то ныть впадлу _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maydis

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Союзникам! (Важно!!!) |
|
|
JoyLand писал(а): | вчера мой ход +7 сбили ходом +4, сферу на 5 щитков - сферой на 2 щитка, защитную стену и Лужина щитом мага убрали! | мдя...повезло тебе....Меня тоже вымораживает. когда мою сферу на 5 сбивают сферой на 2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще надо нюбовдо 5 ур в каких нить в 2 локациях запиреть и пусть там не мешаются...  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Союзникам! (Важно!!!) |
|
|
JoyLand писал(а): | К примеру вчера мой ход +7 сбили ходом +4, сферу на 5 щитков - сферой на 2 щитка, защитную стену и Лужина щитом мага убрали! |
Особенно мне понравилась та часть, где щитком Лужина...
Мда, свет все равно заходит, поэтому присоединяюсь с такой же просьбой и для светлых начинающих магов. _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня момент был.Сфера хорошо кастанулась на 5 и стенку кто то хорошую кинул В общем у меня энергетика холод огонь и физ легла по 8 то есть ход бы продержался Спустился на первый уровень покуражится и тут же умер.Сижу в недоумении смотрю лог .Ну реально по мне попадают .Вздохнул тоскливо и посмотрел на щитки ..... а они у меня все на 2 стоят Ну я там и стал всем объяснять что нечего меня трогать.Правда из за фильтра моя пламенная речь сильно сократилась
.
На счет зеркал.На кудесов вобще кидать ничего нельзя только по личной договоренности с ними а если увидел что он размножился то и договариватся нечего.Только помешаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про вк/вд добавлю - лечить их нужно
Ну и там всякие ход, удача (лишними не будут - а ход +4 совсем не помешает)..
Сферу они сами могут, а вот подлечиться - увы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да причём тут кудесы, Джой правильно пишет. Нужно вообще отвыкнуть кидать защиту на старших\равных магов. Только по просьбе самого мага. Хотите обкастовать щитами - есть оборотни и перевёрты. А если в логе видите, что маг использует такие заклы как стена оня, хрустальный щит и т.п нужно вообще про него забыть, т.к. нет гарантии, что на след ходу он не поставит зеркала. Сколько раз уже было, ставиш зеркала, и на том же ходу с тебя их сбивают свои же. Плюс ещё хотелось бы попросить вампов не вешать сфер на магов. У мага она всегда будет сильней. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|