Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кнопка отключения загрузки лога боя
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Добавить эту чудо-кнопку?
Да
84%
 84%  [ 32 ]
Нет
15%
 15%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Der Ander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Кнопка отключения загрузки лога боя Ответить с цитатой

Господа Администраторы!!

Убедительная просьба, добавьте кнопочку отключения загрузки лога боя. Ведь не все же обладают выделенкой, многие пользуются модемом. А когда, скажем входишь в мясо 50 на 50 на 20-30 ходу, приходится по 5 минут ждать загрузки лога. Согласитесь, на "баланс" это не повлияет .но игра станет грузится быстрее
Advarius

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю и думаю все диалапщики со мной согласятся. Сегодня был бой, не очень большой где-то 25-20 и ходу на 10 я зашёл. Мне пришлось пропустить 2 хода из-за того, что браузер грузил лог. Так что я обеими руками, ногами и всеми частями тела за.
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, но не особо нужно. Хотя понимаю модемщиков. Сам такой. Но - без лога, как без глаз. Испытал уже.
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фигова вам наверно. У мну любой лог за пару сек качется. Да здравствует ADSL.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dita

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю лудчше сделать кнопку "Загружать последний ход" и "Загрузить весь лог"... Иногда и у меня, с кабельным интернетом, лаги бывают, если народа слишком уж много...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Advarius

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего было бы, если бы показывался только лог последнего хода. Но я не профессионал и не знаю, насколько это сложно реализовать.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к писал(а):
Да фигова вам наверно. У мну любой лог за пару сек качется. Да здравствует ADSL.

поддерживаю=))

а вообще, лог не грузится заново каждый ход, а только припысывается к существующему. таким образом главная проблема - загрузка лога при входе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kolkin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю сделать отдельную кнопку для перезагрузки лога. Хотя похоже проблема только у меня. У меня лог боя вообще не обновляется, то есть я не вижу что происходит в бою. Это у меня еще с беты. Кнопка Ф5 спасает, но бывает, что она повторяет мои предыдущее действия и получается иногда лажа.
na_Lair

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загружать лог последнего раунда, а, потом, уже по желанию игрока, показывать его целиком.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lair писал(а):
Загружать лог последнего раунда, а, потом, уже по желанию игрока, показывать его целиком.

Ну не последнего, хотя бы последних 3х-4х
na_Lair

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Lair писал(а):

Ну не последнего, хотя бы последних 3х-4х

Останусь, так сказать, при своем... Rolling Eyes
Не знаю, я не то что логи прошлых раундов без моего участия поглядеть не успеваю, а иногда за 4-5 секунд до конца раунда только "Применить" нажимаю Cool
Вообще, хоть как пусть реализуют, лишь бы РЕАЛИЗОВАЛИ!
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше сделать чтобы видеть только свои удары и как по тебе бьют и обкастовку на себя и когда ты кого-то Wink
RoVeNTo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю в квартире настраивать показывать лог или нет (ну и так далее)
у меня Выделенка все пашет отменно но я пмню и модемные времена!!!
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):
лучше сделать чтобы видеть только свои удары и как по тебе бьют и обкастовку на себя и когда ты кого-то Wink

сразу видно что ты не командный игрок )

а по поводу предложения - всецело за то чтобы была такая кнопка
Amon2501

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю, лучше сделать опцию - Отображать только последний ход так и грузицца будет быстрее и проще найти по кому ты попал/не попал и кто бил по тебе чтобы на следующем ходу ему это припомнить, чем искать все в многокилометровом логе за весь бой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: