Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прогулки по Москве....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Прогулки по Москве.... Ответить с цитатой

……Наикротчайший путь в башню , со всеми его строениями- ловушками, агрессивными обитателями и отсутствием даже крохи энки, пролегал через площадь – мимо сошедшихся в яростном противоборстве РомитАсе и Визире. Оба отважных воина, не ведая страха и усталости, обменивались огненной стеной и регенерацией, не обращая ни малейшего внимания на безрезультатность боя. Крит- 80, регенерация 80…. Видимо, они так давно грезили об этом мгновении, что для них был уже важен не конечный результат, а сам процесс…
Пробираясь узкой и извилистой улицей, параллельно заколдованной площади, я наткнулся на выбивающийся из однородной массы казарменного типа строений, каменную башню. Доносившиеся с площади неистовые завывания и картавые выкрики указывали на то, что герои заняты выяснением давних обид, и следовательно им не до меня. Что крайне хорошо. Поскольку вид стража башни был весьма красноречив, чего не скажешь об его замысловатом урчании, в этих краях видимо, принимаемых за речь…..
Я решительно толкнул дверь. Она даже не пошелохнулась. - Закрыто что- ли? Отойдя на 10 шагов, я несколько раз глубоко вдохнул энки и с молодецким : Гр-гр-ххх попытался выбить дверь плечом. Башня задрожала, со стен посыпалась труха и магическая пыль, но дверь устояла перед моим натиском. Более того, отбросила меня прочь, начисто лишив энки… С ненавистью я посмотрел на нее. Словно желая поиздеваться, дверь приоткрылась ….., НАРУЖУ…. Что за варварский мир? Всего пару месяцев в игре, а я уже пытаюсь решить проблему не умом, а силой, с наскока…
Зайдя в замок, я внимательно обследовал все этажи, обнаружив пару флегматично пытающихся продлить тараканий род насекомых, сточенный до половины серебряный кинжал и пару кирпичей… Тем не менее я добросовестно обследовал второй этаж и чердак, что при их удручающей пустоте не заняло много времени. Злой и перепачканный пылью с ног до головы, осознав бесполезность данного времяпровождения, я спустился вниз к стражу башни….
Со стороны площади по- прежнему доносились звуки поединка, но кто знает, сколько он продлится. Надо было идти. – Первым делом я решил накастовал защиту от зондирования. –Н-да… вещь конечно хорошая, но…. Руки справились с тем, перед чем спасовало образное мышление. Получился милый такой бронированный сопливчик…. На один ход.. Возможно он называется как-то иначе, поскольку предназначен защищать шею от укусов вампиров, но при необходимости вряд ли с этим справится… С клыками все понятно. Несколько великоваты, но если подвязать веревочкой будут в самый раз… Когти одел только на руки. Ножной комплект положил за пазуху. Холодно конечно. Но ничего, потерплю. Зато не пораню задницу, когда буду удирать от темных… Осталось надеть сферу. Что я и незамедлительно проделал. С натугой натянул заржавленную сферу с выгравированными карикатурными чертами оскаленной медвежьей пасти….
Страж башни некоторое время пристально разглядывал меня. Затем попросил:
- В сумрак уйди…
Я не стал спорить. Мир стремительно сузился. Если смотреть перед собой, или на первом уровне, то еще как-то получается, но уследить, что твориться в реале, невозможно…
- Теперь врагам лучше не попадаться на твоем пути, - категорично заявил страж.
- Почему???
- Умрут, -запросто ответил раб башни, и добавил: -Со смеху….
У меня возникло желание остаться здесь, в башне, населенной тараканами и повадками природного катаклизма. …. -Все ухожу. Сказал я.. До темноты надо уйти как можно дальше. Надо еще найти ночлег и пищу…
- А еще защиту Лужина, сладострастного суккуба…, начал издеваться страж…..
Двери открывать необходимости не было: уцелевшая створка ворот совершенно не мешала передвижению, а отсутствующая годилась лишь для растопки печки щепками…. Выйдя в реал я с наслаждением вдохнул полной грудью энку, до хруста в костях потягиваясь на солнышке. Хорошо-то как…..
Зашелестев листвой, из кроны ближайшего дерева высунулась заросшая густой порослью морда и. продемонстрировав последствия пущенного на самотек кариеса, произнесла:
- Мя-я-ясо.
Интересно, это он о ком??
С глухим стуком, словно перезревшие груши, на землю с реала посыпались один за другим темные Йоды. Извиняюсь за поспешность суждений. Но видели бы вы их морды…. Темные проворно окружили меня, демонстрируя долголетний опыт и острые клыки и когти.
-Мясо, энка!!!!
Кажется это обо мне…. ДОСТАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: