Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
SMS услуги.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: SMS услуги. Ответить с цитатой

Очень неприятно поднимать эту тему, но... В последнее время появилось очень много народу, продающего SMS услуги за валюту игры (например такси на сутки стоит, если не ошибаюсь около 3 тысяч)...
Администрация очень правильно поступила, отказавшись вводить в игру реал (т.е. обмен реальных денег на виртуальные), но и играют в Дозоры отнюдь не идиоты: если нельзя просто купить игровых денег, надо продать платные вещи (или подработать частным извозом - это уж вообще просто деньги за покупку машины становятся игровыми на раз-два).. Логично?..
По-моему есть 3 варианта: а) невозможно передавать абонименты на такси и т. д. (здесь частный извоз так и останется, но хотябы немного лучше...), б) просто убрать эти услуги Sad или в) оставить все как есть...

И еще несколько моментов:
1) нельзя покупать жилье за игровые деньги, хотя когда-то давным-давно (чуть ли не до альфы) читал, что можно будет скупать чуть ли не целые районы за игровые деньги. или теперь это уже невозможно будет?..
2) если появятся квесты типа: "догони", "убеги", "достань как можно быстрее" и т. д., то услуга "такси" станет натуральным читерством (ну и ессно частное авто)... =(

Я ни в коем случае не против платных услуг, но по-моему каждый должен иметь равные шансы заработать деньги в Иной Москве...
Греггори

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По первой части:
НОУкомментс)за 3000 никто не купит проездной.эти покупки еденичны и не выгодны)ИМХО,конечно.

по второй части -
1)Покупка квартиры (4, 3 перехода до Охотного ряда)
Покупка квартиры (2 перехода до Охотного ряда)
Покупка квартиры (1 переход до Охотного ряда)
Покупка квартиры на Охотном ряду

кваритиры продаются)
2) Не скажи)есть конечно читерские моменты.
но смс-улыги "улучшают" жизнь.Тебе никто не запрещает ездить на такси)
Может это не самый лучший подход,но уж лучше,чем покупка денег за реал и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ACC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соzерцатель,

Цитата:
или подработать частным извозом - это уж вообще просто деньги за покупку машины становятся игровыми на раз-два)..

загляни на сайт http://www.suport.ru/lich.html и почитай

0332 Личный 5-ти местный (включая водителя) автомобиль: 500 у.е.

Личное авто для вас. Оформление марки ,модели могут быть любыми . Все зависит только от вашей фантазии. Автопарк от Запорожца до правительственных чаек и линкольнов. И плюс можете катать друзей или заниматся частным извозом.

если тебе жалко что другие делают на этом деньгии ну это твое мнение
2. а кто тебе мешает зарабатывать и тратить деньги на игру на такси например))
3. мое мнение что надо наоборот машину с 500 уе снизить до 300 а с 300 до 150
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Греггори писал(а):
по второй части -
1)Покупка квартиры (4, 3 перехода до Охотного ряда)
Покупка квартиры (2 перехода до Охотного ряда)
Покупка квартиры (1 переход до Охотного ряда)
Покупка квартиры на Охотном ряду

кваритиры продаются)
2) Не скажи)есть конечно читерские моменты.
но смс-улыги "улучшают" жизнь.Тебе никто не запрещает ездить на такси)
Может это не самый лучший подход,но уж лучше,чем покупка денег за реал и т.д.

1) за игровые деньги продаются?.. Кто-то здесь не умеет читать... Может и я, но сомневаюсь... Wink не в обиду, просто читай внимательнее...
2) Для того, чтобы ездить на такси нужны деньги, которые добываются 5 путями:
а) снять с трупа (сейчас никто их при себе не носит, насколько я знаю)
б) получить за уровень/ап (это конечно хорошо, но не все качаются на раз-два)
в) дождаться процентов в банке (вложил все деньги, получил с релиза аж 100 руб., этого на такси мало)
г) продать что-нибудь кому-нибудь ("чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (С), а у покупателя, кстати, деньги откуда возьмутся?..)
д) продать зелье релаксации и/или билет на такси (купил за реальные, продал за игровые деньги... кто-то говорил, что этого нет?..)
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ACC писал(а):
если тебе жалко что другие делают на этом деньгии ну это твое мнение
2. а кто тебе мешает зарабатывать и тратить деньги на игру на такси например))
3. мое мнение что надо наоборот машину с 500 уе снизить до 300 а с 300 до 150

1) мне не жалко. мне непонятно только одно: почему открыто не объявить админам, что за 500 у.е. каждый может получить игровые деньги (ладно, не деньги, но работу, приносящую определенный доход). это было бы честно по отношению к игрокам. иначе "не дает никаких преимуществ в игре" по отношению к услугам звучит не очень честно... имхо.
2) смотри выше, перепечатывать не хочется.
3) прекрасно, я - только за, флаг тебе в руки!... но вот только как это к теме относится? "администрация, я вот тут почти по теме предложил", да? Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: