Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: Новая система торговли? |
|
|
Цитата: | Извините, наши сервера отключены для внесения в игру новых возможностей
Профилактика продлится не более 1.5 минут, приносим свои извинения за возможные неудобства в связи с прерваными дуэлями или сраженями Света и Тьмы.
Сделан еще один шаг к введению новой экономической системы.
Основательно улучшена (в плане скорости) работа магазинов.
Теперь товаров на полках может быть очень много, но продавцы Вас обслужат оч. быстро.
Это, также, должно повлиять на скорость работы всей игры в лучшую строну.
Изменения коснулись только внутренней организации магазинов и никак не должны отразиться на логике их работы.
Т.е. если Вы заметите какую-то странность, то напишите о ней в разделе ошибок. |
Простите, но я не понял...Чего изменилось то? _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю та кривая реализация магазинов, из-за которой 3000 кейсов в комиссионке заставляли сервера суицид совершать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Teyvas
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может это изменение заключается в том что пиво наконец появилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
пиво...
Эх, иные, иные... ВД3 в проекте нечего делать... Хотел быть полезным для Братства в области артотворчества - а стал дешевой экспой для темных... Дуэли с обкастованными темными я всё чаще проигрываю... Вхожу в бой - все мены бьют, и я выдержиываю 1-2 хода... Хорошо если двоих замочу 4 ур...
Мы-Единственный класс, который фактически за виртуальные деньги покупает себе магию... К примеру, один обкаст метлой стоит около 30 виртуальных рублей. Ингриды ещё поискать надо. Я понимаю разработчиков - им надо жить, они вынуждают покупать проездные... но в области артов нужны изменения. Фактически ведун - единственный класс, вынужденный пользоваться только универсалкой. Ущербный тип получается. Переверты с их регеном, вампы опять же с регеном, маги с лужей, стеной и подобиями... Получается можно дуэлить только с такими же ведунами... НО ИХ ПОЧТИ НЕТ НА 3 УРОВНЕ!!!
Вот уж воистину - проклятье хайлевела... Теряется всякий интерес. Увы... Остается пойти в НД и там брать опыт... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory, ну ты очень в тему плакать начал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Teyvas писал(а): | Может это изменение заключается в том что пиво наконец появилось? | Где??? 18го бегал вечером искал... Ни пива, ни водки. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | kgregory, ну ты очень в тему плакать начал  |
Как раз в тему. Вам же не надо за свою магию платить... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, не сахар у нас жизнь. Но ведь ты дошел до 3 уровня, значит, есть на кого равняться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако я предлагаю изменить в библиотеке инфу про ведунов/ведьмаков.
Вместо до 3-4 уровня набирают опыт быстро, потом медленнее надо: до 3-4 медленно, потом еще медленнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крегори, пинай Другого, он расскажет: вчера Алермо ой как вам обещал жизнь улучшить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда уже можно будет торговать??? надоело мясо! хотим экономику, профессии и специализациии!!! хватит кормить завтраками!!! скажите будет ли всё это или нет??? и если будет, то когда?? примерно, месяц, два, три, пол года? ответ скора -- банален. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|