Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новая система торговли?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Новая система торговли? Ответить с цитатой

Цитата:
Извините, наши сервера отключены для внесения в игру новых возможностей
Профилактика продлится не более 1.5 минут, приносим свои извинения за возможные неудобства в связи с прерваными дуэлями или сраженями Света и Тьмы.
Сделан еще один шаг к введению новой экономической системы.
Основательно улучшена (в плане скорости) работа магазинов.
Теперь товаров на полках может быть очень много, но продавцы Вас обслужат оч. быстро.
Это, также, должно повлиять на скорость работы всей игры в лучшую строну.

Изменения коснулись только внутренней организации магазинов и никак не должны отразиться на логике их работы.
Т.е. если Вы заметите какую-то странность, то напишите о ней в разделе ошибок.

Простите, но я не понял...Чего изменилось то?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю та кривая реализация магазинов, из-за которой 3000 кейсов в комиссионке заставляли сервера суицид совершать. Wink
na_Teyvas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это изменение заключается в том что пиво наконец появилось?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиво...
Эх, иные, иные... ВД3 в проекте нечего делать... Хотел быть полезным для Братства в области артотворчества - а стал дешевой экспой для темных... Дуэли с обкастованными темными я всё чаще проигрываю... Вхожу в бой - все мены бьют, и я выдержиываю 1-2 хода... Хорошо если двоих замочу 4 ур...
Мы-Единственный класс, который фактически за виртуальные деньги покупает себе магию... К примеру, один обкаст метлой стоит около 30 виртуальных рублей. Ингриды ещё поискать надо. Я понимаю разработчиков - им надо жить, они вынуждают покупать проездные... но в области артов нужны изменения. Фактически ведун - единственный класс, вынужденный пользоваться только универсалкой. Ущербный тип получается. Переверты с их регеном, вампы опять же с регеном, маги с лужей, стеной и подобиями... Получается можно дуэлить только с такими же ведунами... НО ИХ ПОЧТИ НЕТ НА 3 УРОВНЕ!!!
Вот уж воистину - проклятье хайлевела... Теряется всякий интерес. Увы... Остается пойти в НД и там брать опыт...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory, ну ты очень в тему плакать начал Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teyvas писал(а):
Может это изменение заключается в том что пиво наконец появилось?
Где??? 18го бегал вечером искал... Ни пива, ни водки.
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
kgregory, ну ты очень в тему плакать начал Laughing

Как раз в тему. Вам же не надо за свою магию платить...
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, не сахар у нас жизнь. Но ведь ты дошел до 3 уровня, значит, есть на кого равняться Wink
Morfea

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако я предлагаю изменить в библиотеке инфу про ведунов/ведьмаков.
Вместо до 3-4 уровня набирают опыт быстро, потом медленнее надо: до 3-4 медленно, потом еще медленнее.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крегори, пинай Другого, он расскажет: вчера Алермо ой как вам обещал жизнь улучшить Wink
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда уже можно будет торговать??? надоело мясо! хотим экономику, профессии и специализациии!!! хватит кормить завтраками!!! скажите будет ли всё это или нет??? и если будет, то когда?? примерно, месяц, два, три, пол года? ответ скора -- банален.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: