Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: В дополнение к теме сотрудника ДД Хелоуина... |
|
|
В дополнение к теме сотрудника ДД Хелоуина...
Предоставляю в Инквизицию Фото Входа сотрудника ДД в потасовку с превышением мер допустимой Обороны иного, и нарушением правил входа в потасовку (по моему мнению)
http://pro100r.pisem.net/dozory/hell.gif
Прошу объеденить мой топик с топиком сотрудника ДД _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, а нет другого скрина?? Хэл присоединился к бою на 30 ходу, а у тебя на скрине уже 33 идет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот скрин был сделан после того как я уже пару ходов походил и убил Ветерка с Лайром. И он к тому же не отражает реального положения дел. Как я уже писал в другйо теме я- предсотавлю свидетелей, среди которх и те кто был избиваем "Ветерком и Ко" со 2 слоя и тех кто вошел вместе со мной на том же ходу и видел расклад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наказание за клевету еще не придумали ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | наказание за клевету еще не придумали ?  |
Придумали..
Veterok
Инспектор Инквизиции писал(а): | Инструкции Дозорным по наложению молчанок.
2.3. Клевета. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого Иного, организации или Стороны Силы, или подрывающих его репутацию, при отсутствии фактических доказательств. Данное преступление также можно расценивать как более тяжелую форму флейма, при которой критика оппонента не основывается на доказательствах-фактах. Наказывается молчанкой на 15 минут. |
Осталось найти его в игре и наказать..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Про100р, а нет другого скрина?? Хэл присоединился к бою на 30 ходу, а у тебя на скрине уже 33 идет... |
А зачем другой =)
там так видно как они с Равеном входят.
Сотрудник ДД мной был предупрежден о неправомочности его действий.
(слово то какое неправомочность) ...
Вообщем Разбираться не нам а Трибуналу Инквизиции..
Я лишь Фото предоставил.
P.S.. И вообще согласно инструкция о входе в потасовку, дозорный должен покинуть бой как только баланс выравнивается или увеличивается в сторону его силы. Если мне память не изменяет.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логи и скрины не являются доказательством, если мне память не изменяет _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Иные вошедшие после меня в бой - не участвуют в подсчете, сначала вошел я, лишь затем Равен. И я входил про раскладе 1 к 3...так что имел право. А ваши предупрждения называются- есть представление задведомо ложных сведений дабы дезорганизовать и смутить противника
2. Если Дозорные обязаны выйти после выравния баланса - то тогда завтра же 90% НД будет под судом.
3. Про100р - насколько я освведомлен вы сотрудник Технического Отдела, вам не кажется что ваши заявления не по чину? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имею право На Собственное мнение.
И тему я не для Флуда создал.
выложил Фото.
Не стоит так кипятиться.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
В целях оббщего развития ,просмотрел лог этого боя.Общее количество Темных Иных,присоединившихся к бою на той или иной стадии к моменту входо сотрудника ДД- 34,количество Светлых 16.
На момент входа на 2 слое у Темных асболютно точно была Muerto Morgana ,вм4,у Светлых Francia de Montushe ,мг4 + Lair ,мг4 +Veterok ,мг3.
Абсолютно весь список Иных ,участовавших в этом бой с уровнями на момент написания был проверен через систему поиска профилей.Его электронный вариант будет отправлен в ДО Ночного Дозора либо напрямую в Инквизицию(при потребности в нем)
Далее по репликам :
1.. сотрудник ДД Хэллоуин "Иные вошедшие после меня в бой - не участвуют в подсчете, сначала вошел я, лишь затем Равен. И я входил про раскладе 1 к 3...так что имел право. А ваши предупрждения называются- есть представление задведомо ложных сведений дабы дезорганизовать и смутитьпротивника"- о каком раскладе вы говорите? с учетом выбывших и сбежавших из боя Иных(как это видно на скрине),нет и речи о соотношении 1 к 3 ,да и еще в пользу Светлых.О послоевом и поуровневом преимуществе - пользуйтесь поиском.
Кроме того,после вам вошло не так много Иных.
2." Про100р - насколько я освведомлен вы сотрудник Технического Отдела, вам не кажется что ваши заявления не по чину?"- а вам не кажется что это уже смахивает на чванливое хамство..вы к отделу ДО ДД имеете отношение? Насколько я помню(по вашим же словам) ,вы заниметесь Группой Захвата.Видимо нахождение без значка пагубно сказалась на ваших привычках и манерах.
3".Как я уже писал в другйо теме я- предсотавлю свидетелей, среди которх и те кто был избиваем "Ветерком и Ко" со 2 слоя и тех кто вошел вместе со мной на том же ходу и видел расклад."- исходя из данных лога этого боя на том же ходу защел лишь Рэвен..его очевидно били?Кроме того,ни одного боевого заклинания от Ветерка,к примеру,в этом бою не использовал.А по поводу избиваем- посомтрите на скрин и на лог..Особенно на количество избиваемых.
И в качестве итога (он ведь всему должен быть),на мой скромный взгляд,сотрудник ДД Хэлоуин был бы гораздо уместней в одном из сектО (КС или МишкО - на выбор).Они гораздо более подходят ему по стилю и манере поведения,не всегда совпадающей с образом Дозорного.Насколько я помню ,говорилось о том,что в случае рецидива у него отберут значок- с интересом понаблюдаю за развитием ситуации
P.S: нам всем интересно посмотреть лог этого боя http://logs.dozory.ru/combat/609556_106117_vs_90372.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fingolfin ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я понимаю, когда тут НДшники права качают, но такой шак как Sidirov мог бы и помолчать. _________________ Fin. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый,Nolofinwe!(если память мне не изменяет ,это новая реинкарнация бывшего главы ДД,но я могу ошибаться)!.Спасибо вам за мягкость формулировк и публичное проявление стольвысоких чуВстВ ко мне.А мой статус ..хм...пусть он для вас останется секретом . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважжаемый Sidirov честно говоря надоели Ваши постоянные выпады в сторону сотрудников ДД,если Вы не можете победить честно,будете жалобами закидывать ?
Ваш статус в секрете говорите?Но на днях Вы проболтались о переходе в НД...и даже сказали что шакалите в последний раз,причём ШАКАЛИТЕ на сотруднике ДД,если Вы на самом деле перейдёте в Ночной Дозор,то у меня пропадёт все уважение к этой организации..по причине того,что туда попадают вот такие персонажы как Вы. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый,Мерлин!Начнем с самого начала- у вас есть доказательства моих правонарушений?Любое мое высказывание я ВСЕГДА сопровождаю неким пакетом документов (логи,скрины),которые при желании можно проверить и определить правоту моих слов или нет.Поэтому,если вы приписываете мне некие слова- то будьте добры предоставить мне лог чата или скрин ,иначе готов воспринять это как личную клевету.
Что касается моих слов о вхождении в потасовку- то да,действительно я отдаю себе отчет, что в другом статусе уже не смогу ТАК себя вести.В отличии от вас,Дозорный,я буду соблюдать правила своей деятельности и при этом продолжать защищать интересы Света.
А об уважении (или о неуважении) вы можете говорить сколько угодно.Половина ДД(причем бОльшая) не пользуется лично моим уважением- ни своей деятельностью,ни своим поведением они не заслужили данного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | Уважаемый,Мерлин!Начнем с самого начала- у вас есть доказательства моих правонарушений?Любое мое высказывание я ВСЕГДА сопровождаю неким пакетом документов (логи,скрины),которые при желании можно проверить и определить правоту моих слов или нет.Поэтому,если вы приписываете мне некие слова- то будьте добры предоставить мне лог чата или скрин ,иначе готов воспринять это как личную клевету.
Что касается моих слов о вхождении в потасовку- то да,действительно я отдаю себе отчет, что в другом статусе уже не смогу ТАК себя вести.В отличии от вас,Дозорный,я буду соблюдать правила своей деятельности и при этом продолжать защищать интересы Света.
А об уважении (или о неуважении) вы можете говорить сколько угодно.Половина ДД(причем бОльшая) не пользуется лично моим уважением- ни своей деятельностью,ни своим поведением они не заслужили данного. |
В отличии от Вас не имею привычки сохранять логи и бежать жаловаться по малейшему поводу,я боец а не бумажный деятель, я в поле нахожусь,и в поле действую.Мне честно говоря все равно,как Вы воспримите мои слова, как клевету,или как просто претензию.
И я говорил об уважении к организации,а не к отдельным членам её,так что не путайте. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|