Ревун
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: В дополнение к сказаному на странице 9... |
|
|
Настройки прокси не менял, браузер не менял, килиента не трогал, с компом ниче не делал, однако сейчас отмечаю ряд проблем:
- при выходе из дома на улицу работают тока чат и список персонажей в локации, действий никаких совершать не могу в чате мои мессаги типо не отрожаются... Видна только ехидная надпись на заборе: Попробуйте, типо, позжее, мы не ожидали что игра будет так популярна... Так продолжается уже второй день. Это ели браузером пользоваться.
-при выходе на улицу Клиент не отображает вообще ничего Кроме картинки чара и хелсбара. Действий никаких сделать тож не дает, спасает тока Alt+F4. Так что дело не в клиенте, и не в локальных настройках - дело в серваке. Предполагаю что был поставлен лимит на кол-во пакетов с одного IP или подрезана скорость канала... Либо админ забыл что он не дома и поставил на закачку пару-тройку фильмов  |
|
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторы, по-моему в этом разделе пора прилепить тему "Прежде чем написать сюда что-либо нажми Ctrl+F5!" _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|