Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАСС! _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще потрясный.
Только там тьма предстаёт как зло(а это разные вещи).Это когда светлый маг всем хорошо делает, а его валят как будто с целью чтобы все страдали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звуковое сопровождение мне понравилось =) Оно в основном и дает захватывающую атмосферу ролика. =) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Вообще потрясный.
Только там тьма предстаёт как зло(а это разные вещи).Это когда светлый маг всем хорошо делает, а его валят как будто с целью чтобы все страдали. |
нет, просто чтобы не радовались  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Звуковое сопровождение мне понравилось =) Оно в основном и дает захватывающую атмосферу ролика. =) |
Это всё Снарк  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если кому надо...не коцаный звук на мультике послухать, выложу ави...давно руки чесались  _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты не спрашивай...выкладывай без разговоров.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_TigerKras
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как вампиру грустно смотреть как другого вампира отвлекают от обеда А вообще классный ролик _________________ горе делает нас только сильней...
Последний раз редактировалось: na_TigerKras (Вт Авг 02, 2005 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Вообще потрясный.
Нет..не как зло.. все верно.. Светлый решил всем помочь... сделать мир чище, ярче.. вопреки законам природы.. за это и поплатился..
именно этого у нас сейчас и не хватает..
Тьма расплачивается за свои "темные" действия...а вот Свет - за свои "светлые" пока что нет.. но надеюсь это изменится.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, ролик - классный!!! Автору - РЕСПЕКТ с большой буквы! _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма.
Последний раз редактировалось: Рассекающий Тьму (Ср Авг 17, 2005 4:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный ролик а дайте его вариант для скачивания!!! _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): |
Нет..не как зло.. все верно.. Светлый решил всем помочь... сделать мир чище, ярче.. вопреки законам природы.. за это и поплатился..
|
Единственное за что его можно наказать это что из-за него теперь тёмные не смогут энергию собирать)Ну да и пускай сделал бы он людей добрее,я хоть и тёмный но в своих целях не вижу чтобы люди становились злыми и ненормальными убийцами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как он мог людей сделать счастливее? Только тёмный так может, забирая негативную энергию. А светлый наоборот должен сделать людей несчастными, забирая у них радость, и тёмные за это должны ему сделать ататат
А вообще ролик мне очень понравился  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|