Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: Уголок Некроманта-любителя. |
|
|
Приветствую, братья-некроманты! Я создал эту тему для того, чтоб каждый некромант, не взирая на сторону, мог поделиться своими способами борьбы с другими классами. Делитесь своими соображениями и помните: мы с вами - в первую очередь некроманты, а уж потом - светлые или тёмные.
Пример: некромант-неофит 6 рангу может легко мочить перевёртов своего уровня если у него есть как минимум 12 воспр: надо лишь уворачиваться от его ударов, а когда он вывалиться в реал - злобно добить, собирая энку через сумрак. (+) у перевёрта почти нет шансов, тк лечиться он не будет успевать. (-) в локации может не оказаться тёмной энки, у перевёрта может случайно оказаться большая конц. Способ проверен на 6 перевёртах, без единого поражения. (Всем пострадавшим в результате эксперимента перевёртам - огормное спасибо ) _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 ур все просто:
распад
распад
распад
распад
Можно разбавить сферой)
4 ур
То же, но с перстом)
Потом добивать распадами)
3 ур
танат
танат
танат
танат
танат
если 11 од, то можно еще и сферу или проклятье)
2 ур.
6 танатов.
Если не получается кого-то вынести - не судьба. Статы не так раскиданы. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сильно... _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, активности особой не наблюдается. Видимо некры слишком заняты экспорубством. А как насчёт распределения статов, выбора и прокачки школ? Я например, некр 6 хилер 7, но в моду ничего не кидал, всё кинул в кумул, кроме 15шки в инкапс. А ВЫ??? _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно мнение других некросов: на сколько восприятие влияет на урон наносимый некромантом? _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваяр писал(а): | Интересно мнение других некросов: на сколько восприятие влияет на урон наносимый некромантом? |
Да помоему вообще не влияет...
В инкапс надо 20, а не 15. Тогда сфера ставится в 100% случаев _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель писал(а): | Так, активности особой не наблюдается. Видимо некры слишком заняты экспорубством. А как насчёт распределения статов, выбора и прокачки школ? Я например, некр 6 хилер 7, но в моду ничего не кидал, всё кинул в кумул, кроме 15шки в инкапс. А ВЫ??? |
А я некр4-целитель5-прорицатель7. Мода 0. Но отнюдь не уверен в 100% правильности такого подхода. Интересно, что скажет общественность? Будет ли жизнеспособным на 3м уровне некромант с одной сферой отрицания из щитов, но зато с Любимчиком фортуны и Ходом? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буит=) любимец+ход=звери=))
а щиты... там все хрустальный юзать будут... и тебе попадет=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | буит=) любимец+ход=звери=))
а щиты... там все хрустальный юзать будут... и тебе попадет=) |
Что за бред вы пишете уважаемый? Какой хрустальный? Как его будут юзать "все", если это кудесничество? Какое дело некроманту до хрусталя, он не даёт защиту ни от энергии ни от инферно? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Trankvilizator писал(а): | буит=) любимец+ход=звери=))
Что за бред вы пишете уважаемый? Какой хрустальный? Как его будут юзать "все", если это кудесничество? Какое дело некроманту до хрусталя, он не даёт защиту ни от энергии ни от инферно? |
Это он к тому, что и на тебя щит кинут. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Trankvilizator писал(а): | буит=) любимец+ход=звери=))
Что за бред вы пишете уважаемый? Какой хрустальный? Как его будут юзать "все", если это кудесничество? Какое дело некроманту до хрусталя, он не даёт защиту ни от энергии ни от инферно? |
уважаемый, вы не будете развивать другие школы?
если не кудесничество у вас на заметке, то не бузите
2 Trankvilizator
хрусталь от инферно? пьф)
у меня будет некр тоже, поясните мне( я как-то с нкеромагией только вбою встречаюсь) почему восприятие влияет на силу заклов? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Это он к тому, что и на тебя щит кинут. |
Ага, щаз, разбежались. Кинут... Сферки-то за 1 ОД в мясе не дождёшься.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 вайлен да=)
2 заяц я сферки всем кидаю, вот не надо ля-ля=))
а ваще я перепутал, имел в виду защитную стену. она и на тебя попадет=) и без щитов проживешь. вот как против некроса биться будешь, не знаю. разве только отрицание смерти на себя ставить=))) _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | 2 вайлен да=)
2 заяц я сферки всем кидаю, вот не надо ля-ля=))
а ваще я перепутал, имел в виду защитную стену. она и на тебя попадет=) и без щитов проживешь. вот как против некроса биться будешь, не знаю. разве только отрицание смерти на себя ставить=))) |
Такие советы я сам пачками давать могу. Вот скажи мне, мг5, откуда ты знаешь проживёшь или не проживёшь? Интересно мнение тех, кто пробовал это на практике... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на практике это спрашивать надо не у толпы на форуме, а в личке у тех единиц (если они есть) некросов 3. и нечего тогда здесь без смысла спрашивать, мг4. _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|