Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ophidian

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: И снова про баланс.... |
|
|
Уважаемая администрация!
Хотел бы поделиться некоторыми соображениями по поводу сложившейся ситуации в Москве Иной. В настоящее время наблюдается количественное преобладание темной стороны, думаю никто не станет этого отрицать. Постоянные нападения на Светлых Иных преобладающим большинством приводят к тому, что как бы свет не сопротивлялся - его задавят. Количеством. Всю прошедшую неделю наблюдаю следующее - на Светлого Иного нападает темный, тут же к нему присоединяются еще 3-5.
Если Светлый не сдается или к нему приходит на помощь кто-то - тут же присоединяется еще несколько темных. Даже если в локации находится достаточно Светлых, чтоб дать отпор тьме, в последний момент присоединяется еще столько же темных, сколько было до этого, и всё - Светлых больше нет. Обычно темных в 2- 2,5 раза больше в бою. Становится просто бессмысленно заходить в бой за Свет, так как тебя тут же сметут превосходящими силами. А потом будут кричать во всю глотку: "Светлые - трусы!" и т.п. Ну захожу я несколько раз подряд за своих, получаю измоты, так что потом в дуэли просто нечего делать. В груповом бою получаю 10-20, и то как некромант, другие и того меньше. Так до 3 уровня буду год идти... думаю, терпение кончится гораздо раньше.
Исходя из вышеизложенного предлагаю ввести ограничение в групповом бою на количество игроков с каждой стороны. Не жесткие цифры, а просто ограничение на вход преобладающей стороне.Напимер, не больше, чем в 1,5 раза. Т.е. идет бой, и на стороне Света, скажем 10 человек, а на стороне тьмы - 15, то ни один темный не может зайти, пока никто из светлых не присоединится к своим. Зашло 2 светлых - не больше 3 темных может зайти. Думаю, все поняли суть предложения.
Что скажете, Иные?
Только не надо здесь писать о нытье Светлых, называть их слабаками, трусами, вымирающим видом и т.п. Достаточно, наслушались уже. С балансом надо что-то делать. У Лукьяненко в случае усиления одной из сторон появлялось Зеркало. Не знаю, как это сделать в игре, но что-то делать надо. Хотя бы такие вот ограничения. Это большая проблема релиза, из-за которой многие уходят. А уходить из проекта не хочется, но и грушей для битья становиться - тоже.
P.S.: *размышляя вслух*: ... а зачем уходить? ... а мож сделать себе темного мульта? ... а что? стану аЦЦким шOкалом!...))
P.P.S.: *продолжая размышлять*: ... а может попросить, что б мне сделали 2 ур? а что, буду сидеть на 3 слое сумрака... пусть попробуют достать...)) вот только сидеть придется вечно, наверное, если ничего не сделают с балансом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Carnesir
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или хотя бы сделать групповой бой с ограничением числа.
А то договариваешься: нападение и с каждой стороны по одинаковому кол-ву иных одного лвла (6-е лвлы в заселяемых районах). Все нормально, начинается бой и идет равная битва, но тут откуда нивозмись прискакивает 3\4 лвл и со второго слоя вырезает всю противоположную сторону, под протестующие крики одной и другой стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже предлагали и не один раз... глупости это все. Вам зато найти дуэлянта ничего не стоит  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cha0s
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Твой топик еще не закрыли парадокс просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А подсократить нельзя? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос на засыпку:
а в реале как ты ограничишь количество нападающих ?
дяденьки - не бейте их и так больше ?
у нас игра стремится к реалу, и когда ты становился светлым никто не говорил что будет лехко _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ниже две темы об этом. Кроме того темные утвержадют, что утром нас больше и баланс оказывается в порядке.
Последний раз редактировалось: Kolkin (Пн Окт 03, 2005 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто. ибо таких тем много, + как в реале, а в реале ...ну ты сам понял..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|