Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Создание ЗАГСа
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы Загс в Дозорах с регистрацией отношений?
ДА!
80%
 80%  [ 51 ]
НЕТ(
19%
 19%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Создание ЗАГСа Ответить с цитатой

Уже у многих назрела необходимость, даже в подарках обручальные кольца есть, таки сделайте чтонть простенькое хотя б, для регистрации типа официальной в Дозорах!

А то какт... замуж охота Twisted Evil Exclamation

NightGirl: сменила название. Пиши прописными, ок?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Erick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!! я типо настоятельно требую!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ARlex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Re: ОЗДАНИЕ ЗАГСа Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
Уже у многих назрела необходимость, даже в подарках обручальные кольца есть, таки сделайте чтонть простенькое хотя б, для регистрации типа официальной в Дозорах!

А то какт... замуж охота Twisted Evil Exclamation

Хмм... Ты? замуж? Laughing Laughing Laughing
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично не надо. Тема уже поднималась, правда, но всё-таки думаю, что надо создать. раз есь такой подарок "обручальное кольцо" и инфа о персонаже. Можно и строчку ввести такую. Тип женат/хотост/незамужем/замужем.
Тень

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Найта, ок. Про поднятую тему - в насущных проблемах ее тут прост нет, а уже многие действительно хотют... говорить - говорят, но так, чтобы чтот конкретное, этого нет... вот кольцо мну действительно добило... когда тебе его дарют, вопрос задают... а все получается только на словах... эх... реализму хоцца Sad

2ARlex а чево? я замуж не могу выйти?))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг нуна...
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая тема, но её закрыли, ибо флудеров много, а на самом деле ЗАГС нужен Twisted Evil
Sarbona

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мешать-то ЗАГС все равно не будет Wink Мне кажется, что тогда будет намного интерессно Rolling Eyes
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! Но его создание должно начаться только после того как всё утрясётся!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тень

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ARlex Если исче не знаиш, то я девушка.

По поводу "когда все утрясется" - так это один из способов утряски. Очень оживляет игру, приближает к реалу и вообще сближает участников.
Сервис с увеличением квартиры станет актуальным и т.п... Практически везде такая услуга есть, пусть в самом элементарном виде, и сделать ее, по моему не долго...
Обсуждать можно долго, что где и когда, но давайте всетки не обсуждать а реально голосовать и считать сколько народу будет за, а сколько против. Думаю, две полосочки скажут все сами за себя.
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не думаю что СЕЙЧАС это нужно и необходимо для улучшения игры

Если словосочетание "мрачный тень" женского рода и вообще это написано по русски то я Путин тогда
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik писал(а):
я не думаю что СЕЙЧАС это нужно и необходимо для улучшения игры

Если словосочетание "мрачный тень" женского рода и вообще это написано по русски то я Путин тогда

здравствуйте Владимир Владимирович! Smile
и все таки я с тобой согласна он может и нужен, но однака не первой обходимости...жили как то без него и еще потерпим... Wink
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за легализацию отношений в игре Smile
хотя я уверен что половина женских ников - на самом деле мужчины Smile
DeaThKidD

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камрады, ну это же смешно...

Пожалейте священника!

Play_Hard согласен ли ты взять в жены Мрачный Тень?
Ой, то есть в мужья! Ой, то есть жениться на невесте!!

мы-хы-хы=)

Тогда надо полностью поменять систему ников, чтобы соответствовали Дозорам и реальности хоть как-то(имя отчество, короче). А также -- чтобы четко было ясно, хде мущщина, хде женщщина.
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeaThKidD писал(а):

Play_Hard согласен ли ты взять в жены Мрачный Тень?
Ой, то есть в мужья! Ой, то есть жениться на невесте!!

мы-хы-хы=)

А также -- чтобы четко было ясно, хде мущщина, хде женщщина.

не согласен Smile
а вот разделение неплохо было бы сделать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: