Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_manklop

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 54 Откуда: Аленемаг, отец Вагутагина
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: Баланс нарушен! |
|
|
Свет начинает доминировать над Тьмой. Найти ДД с 12-5 утра практически не реально. Даже при нападении Света на Тьму (логи есть) , дозорный НД просит выйти Тьму из боя. Куда катится мир? Практически во всех локациях рулит Свет. Никаких действий ни со стороны ДД, я не говорю про Инквизицию, нет.
БАЛАНС НАРУШЕН!!!!!!
Вмешательство просто необхадимо. _________________ Алени-это жЫвотные с рОгами и в пятношк0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerwulF

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
первый нах
Полностью согласен, был свидетелем!
надо что-то делать с этим...ДД пора поработать малость... _________________ _=Мои рОга, моЁ бОгатствО!=_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
шас кто-нить из темных прокачается до 4-3 уровна, ему инквизиция даст амнистию и будет баланс _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_manklop

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | шас кто-нить из темных прокачается до 4-3 уровна, ему инквизиция даст амнистию и будет баланс |
Я излогаю реальнось. А то что инква даст амнистию, мну не волнует. Фигналфин и Хелловин и так есть 3-й, тока не вижу благоса в этом. _________________ Алени-это жЫвотные с рОгами и в пятношк0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока преимущество было на стороне темных, то все было правильно, а когда начал рулить Свет, то это читерство, наглость, беспредел, удар по балансу и далее по списку. Это еще учитывая то, что темные регулярно пускают нас на фарш. Какой поднимется гомон если численное превосходство будет на стороне светлых я просто боюсь себе представить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_manklop

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сталкер
Есть нюанс. Чем отличается Свет от Тьмы надеюсь не стоит объяснять?
Если стоит, то читайте первоисточник. _________________ Алени-это жЫвотные с рОгами и в пятношк0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
manklop писал(а): | 2 Сталкер
Если стоит, то читайте первоисточник. |
гы .... где в первоисточнике сказано, что тьма беспредел, а свет милосердие ? =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_manklop

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): | manklop писал(а): | 2 Сталкер
Если стоит, то читайте первоисточник. |
гы .... где в первоисточнике сказано, что тьма беспредел, а свет милосердие ? =) |
а ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ТЬМА ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ СВЕТУ???????
или надо сложить руки и радоваться вашему приемуществу????
Не забывай мы СИЛА противостоящая другой силе. Или я не прав? И у Тьмы совершенно другие методы по достижению своих целей, и они ОЧЕНЬ отличаются от методов СВЕТА!
Интерестно почему благос Тьме за нападение, а Свету за защиту? _________________ Алени-это жЫвотные с рОгами и в пятношк0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю где в книге борба....дикие иные клали на все вокруг и продолжали жить человеческой жизнью....нд и дд красовались друг перед другом, а как доходило до проблем, то работали вместе....это игра не имеет никакого сюжетного отношения к книге, так что твои обрашения к первоисточнику не имеют никакой логики =)
зы. я темный
зыы. не противоборствуюшая, а дополнаюшая
зыыы. чем в книге методы гессера отличаэтся от методов завулона ?
зыыыы. потому что админы так прописали
и вообше в книге нарушение договора было неприемлемо....и его нарушали или не знаюшие ничего иные или идиотики _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Днем сильна Тьма, Свет доминирует ночью.
Я на улицах Москвы-Иной каждый день провожу минимум 2 часа. Причем бываю ранним утром и вечером. И всегда вижу когда кто сильнее.
Баланс не нарушен. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Днем сильна Тьма, Свет доминирует ночью.
Я на улицах Москвы-Иной каждый день провожу минимум 2 часа. Причем бываю ранним утром и вечером. И всегда вижу когда кто сильнее.
Баланс не нарушен. |
Шютник. Какое днём, какое ночью. В любое время суток - тьмы нет. Дайте мне тьму! Верните мишек! Хочу быть убитым наконец! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я провожу не 2 часа в день... но такого чтобы было разделение Тьма днем, Свет ночью не вижу.....
Вот сейчас таганка. Пришел я туда часов в 9-10, тьма драла свет. через полчаса, наоборот свет драл тьму........
Сейчас, так тоже свет напал на меня, что свидетельствует, о том, что в локации много 4 света...
Я бы сказал, когда больше 4 определеной силы, тогда та сила и рулит..... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вс Сен 11, 2005 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Если честно, никакого дисбаланса не замечаю.
На стороне Света до вчерашнего дня было трое Иных 3-го уровня:
Vizir
Селедар
Амрос
(все они в НД)
На стороне Тьмы:
Холодная Тварь
Fingolfin
Halloween
(Тварь не в ДД)
Как видно - полный баланс (даже классы совпадают). Вчера я стал 3-м. Получился небольшой перевес в сторону Света по 3-им уровням. Завтра какой-нибудь Тёмный станет 3-им и будет снова полный баланс.
По количеству 4-ых уровней мне почему-то кажется, что Тьма лидирует.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Завтра какой-нибудь Тёмный станет 3-им и будет снова полный баланс.
По количеству 4-ых уровней мне почему-то кажется, что Тьма лидирует.  |
Три дня назад у тьмы был как минимум ещё Евгений Александрович (ДД) 3го уровня. Да разговор не про уровни, а про то, что тьму совсем зачморили, на таганке идут бои 23-3 (в пользу света) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С т а л к е р

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2manklop
Перечитать и понять первоисточник стоит тебе. По твоему быть темным - значит быть беспредельщиком, матерщинником и крайне антиобщественной личностью?
А методы борьбы отличаются в разных подходах к простым людям, а это не значит, что светлые не могут нападать на темных.
З.Ы. НД преспокойненько напал на Рогозу, так что хватит бреда, что светлые не должны нападать на темных.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|