Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс нарушен!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_manklop

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:37 am    Заголовок сообщения: Баланс нарушен! Ответить с цитатой

Свет начинает доминировать над Тьмой. Найти ДД с 12-5 утра практически не реально. Даже при нападении Света на Тьму (логи есть) , дозорный НД просит выйти Тьму из боя. Куда катится мир? Практически во всех локациях рулит Свет. Никаких действий ни со стороны ДД, я не говорю про Инквизицию, нет.
БАЛАНС НАРУШЕН!!!!!!
Вмешательство просто необхадимо.
VerwulF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый нах

Полностью согласен, был свидетелем!

надо что-то делать с этим...ДД пора поработать малость...
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шас кто-нить из темных прокачается до 4-3 уровна, ему инквизиция даст амнистию и будет баланс
na_manklop

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
шас кто-нить из темных прокачается до 4-3 уровна, ему инквизиция даст амнистию и будет баланс

Я излогаю реальнось. А то что инква даст амнистию, мну не волнует. Фигналфин и Хелловин и так есть 3-й, тока не вижу благоса в этом.
С т а л к е р

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока преимущество было на стороне темных, то все было правильно, а когда начал рулить Свет, то это читерство, наглость, беспредел, удар по балансу и далее по списку. Это еще учитывая то, что темные регулярно пускают нас на фарш. Какой поднимется гомон если численное превосходство будет на стороне светлых я просто боюсь себе представить. Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_manklop

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сталкер
Есть нюанс. Чем отличается Свет от Тьмы надеюсь не стоит объяснять?
Если стоит, то читайте первоисточник.
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manklop писал(а):
2 Сталкер

гы .... где в первоисточнике сказано, что тьма беспредел, а свет милосердие ? =)
na_manklop

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
manklop писал(а):
2 Сталкер

гы .... где в первоисточнике сказано, что тьма беспредел, а свет милосердие ? =)

а ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ТЬМА ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ СВЕТУ???????
или надо сложить руки и радоваться вашему приемуществу????
Не забывай мы СИЛА противостоящая другой силе. Или я не прав? И у Тьмы совершенно другие методы по достижению своих целей, и они ОЧЕНЬ отличаются от методов СВЕТА!
Интерестно почему благос Тьме за нападение, а Свету за защиту?
na_Скромник
Скромный неадекват

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю где в книге борба....дикие иные клали на все вокруг и продолжали жить человеческой жизнью....нд и дд красовались друг перед другом, а как доходило до проблем, то работали вместе....это игра не имеет никакого сюжетного отношения к книге, так что твои обрашения к первоисточнику не имеют никакой логики =)

зы. я темный

зыы. не противоборствуюшая, а дополнаюшая

зыыы. чем в книге методы гессера отличаэтся от методов завулона ?

зыыыы. потому что админы так прописали

и вообше в книге нарушение договора было неприемлемо....и его нарушали или не знаюшие ничего иные или идиотики
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Днем сильна Тьма, Свет доминирует ночью.
Я на улицах Москвы-Иной каждый день провожу минимум 2 часа. Причем бываю ранним утром и вечером. И всегда вижу когда кто сильнее.
Баланс не нарушен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Днем сильна Тьма, Свет доминирует ночью.
Я на улицах Москвы-Иной каждый день провожу минимум 2 часа. Причем бываю ранним утром и вечером. И всегда вижу когда кто сильнее.
Баланс не нарушен.

Шютник. Какое днём, какое ночью. В любое время суток - тьмы нет. Дайте мне тьму! Верните мишек! Хочу быть убитым наконец!
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, я провожу не 2 часа в день... но такого чтобы было разделение Тьма днем, Свет ночью не вижу.....

Вот сейчас таганка. Пришел я туда часов в 9-10, тьма драла свет. через полчаса, наоборот свет драл тьму........

Сейчас, так тоже свет напал на меня, что свидетельствует, о том, что в локации много 4 света...

Я бы сказал, когда больше 4 определеной силы, тогда та сила и рулит.....

Последний раз редактировалось: Джони (Вс Сен 11, 2005 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Если честно, никакого дисбаланса не замечаю.

На стороне Света до вчерашнего дня было трое Иных 3-го уровня:
Vizir
Селедар
Амрос

(все они в НД)

На стороне Тьмы:
Холодная Тварь
Fingolfin
Halloween

(Тварь не в ДД)

Как видно - полный баланс (даже классы совпадают). Вчера я стал 3-м. Получился небольшой перевес в сторону Света по 3-им уровням. Завтра какой-нибудь Тёмный станет 3-им и будет снова полный баланс.

По количеству 4-ых уровней мне почему-то кажется, что Тьма лидирует. Rolling Eyes
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Завтра какой-нибудь Тёмный станет 3-им и будет снова полный баланс.

По количеству 4-ых уровней мне почему-то кажется, что Тьма лидирует. Rolling Eyes

Три дня назад у тьмы был как минимум ещё Евгений Александрович (ДД) 3го уровня. Да разговор не про уровни, а про то, что тьму совсем зачморили, на таганке идут бои 23-3 (в пользу света)
С т а л к е р

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2manklop
Перечитать и понять первоисточник стоит тебе. Cool По твоему быть темным - значит быть беспредельщиком, матерщинником и крайне антиобщественной личностью?
А методы борьбы отличаются в разных подходах к простым людям, а это не значит, что светлые не могут нападать на темных.
З.Ы. НД преспокойненько напал на Рогозу, так что хватит бреда, что светлые не должны нападать на темных. Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: