Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seragus
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: Вроде как проблемка |
|
|
Я уже писал о куче проблем которые буквально преследуют меня. Но вот что я заметил все они начинаются после первого боя. Пожалуйста помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вроде как проблемка |
|
|
Seragus писал(а): | Я уже писал о куче проблем которые буквально преследуют меня. Но вот что я заметил все они начинаются после первого боя. Пожалуйста помогите. |
каких проблем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уже писал, зачем ещё одна тема? Харош загадками говорить, есть проблема - описывай, нет - не плоди топики. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seragus
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож можно и по конретнее. После каждого действия приходится рефрешить экран, так как информация остаётся обсалютно прежней. Но это всё так сказать цветочки. Я годки заключаются в том что рефреш работает из рук вон плохо. Более конкретно, после загрузки рамочки, деляшей экран, с завидной постояностью и скоростью обнавляется только список игроков и боёв в локации, экран с действием как правило дальше фонового рисунка не грузиться. Это в кратце.
Таперь же к теме как токовой. Вся эта муть начинается после того как я провожу один (первый бой). Так что причина проблем является бой, а не возможность хорошой перезагрузки только следствие. Устраним причину, не будет и следствия.
P. S.: Проблема с боем я вычисли сам и не являясь програмистом могу ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|