Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
возмите меня!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TONY

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: возмите меня!! Ответить с цитатой

инквизиция - дозор админов?
если это даже так. то все равно очень прошу взять меня.
я побывал в НД, был там лектором, но они все с ума посходили ,игру, как жизнь воспринимают ,возмите меня к себе=) я не хоч у с этими зомби находится, а секту организовывать - тоже.
так что войдите в мое положение, плизз....
XAM

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭ Я тож туда хачу могу даже объяснить почему если меня спросят.
И по тесту я Максим-иквизитор.
sheller

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнули Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Серых

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Как попасть в Инквизицию, если НД и ДД надоели? Ответить с цитатой

Я по натуре - нейтрал. Во мне есть Свет и Тьма. Но вот как попасть в Инквизицию, я, увы не знаю. Помогите мне в этом! А то эти Светлые и Темные, НД и ДД уже порядком надоели своими разборками. Устал!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лусиан

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже хотел бы попасть в Инквизицию. Антон в книге правильно сказал(за точность цитаты не ручаюсь): "Борьба Света и Тьмы - это возня в песочнице. Борьба за несуществующие идеалы." Насколько я помню, по книге пойти в Инквизицию имел право любой. Надеюсь мне сообщат об этом. Спасибо.
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лусиан писал(а):
Я бы тоже хотел бы попасть в Инквизицию. Антон в книге правильно сказал(за точность цитаты не ручаюсь): "Борьба Света и Тьмы - это возня в песочнице. Борьба за несуществующие идеалы." Насколько я помню, по книге пойти в Инквизицию имел право любой. Надеюсь мне сообщат об этом. Спасибо.

А ещё по книге никто в инквизицую не просился. Инквизиция сама находила иных... А не состовляла список просьб для поступления.
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, по книгам любой Дозорный мог попроситься в Инки.
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Saint писал(а):

Читай внимательней. Может быть где-то было произнесено "Он хочет в инквизицию", но, большинство отбора производилось самими инквизиторами.
The Saint

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннет писал(а):
The Saint писал(а):

Читай внимательней. Может быть где-то было произнесено "Он хочет в инквизицию", но, большинство отбора производилось самими инквизиторами.

Озхар пошел в Инки сам, когда стало жарко. Антону кто-то грил, что он вправе уйти туда и никто, даже глава НД не имеет права его отговаривать.
na_Grundic

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы хотите все "как у Лукьяненко" соблюсти? :))

Вам-то дозоры не будут говорить - это хороший - берите его к себе!
И не будете же вы за всеми бегать и смотреть их поведение.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: