Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Измения в правилах
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к последнему изменению правил?
1. Надо вернуться к старому варианту правил
29%
 29%  [ 21 ]
2. Оставить все как есть
70%
 70%  [ 51 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Измения в правилах Ответить с цитатой

Итак, как я думаю всем известно, правила поменяли. Сдаться можно только на первом ходу.
В основном за это выступали тёмные. Что ж вы своего добились - но рады ли вы этому?
Если и раньше светлые не особенно рвались в бой, то теперь их вовсе туда не дозвешся. Единицы смельчаков заходящих за защиту погибают мгновенно, плюются и больше не заходят. Фактически в настоящий момент все потасовки происходят в том случае если светлому есть кого позвать на помощь (орден, секту, друзей), но и такие бои уже происходят нечасто. Раньше "сектанские" бои поддерживались и другими светлыми иными, сейчас совсем редко.
Трагикомической стала ситуация на Таганке. На светлого нападают 5-6 темных, он издевается над тупыми шакалами, они называют его трусом... через минуту начинается все с начала.
Редко-редко кто зайдет за светлого - по старой памяти или за друга, но скоро и это прекратится.....
Поэтому вопрос прежде всего темным - вы считаете, что с изменением правил вам стало легче и интересней играть? Или нет?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха..нет слов...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Измения в правилах Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Трагикомической стала ситуация на Таганке. На светлого нападают 5-6 темных, он издевается над тупыми шакалами, они называют его трусом...

Какая знакомая ситуация... Тока трусами называю я их, потому что из сумрака любой напасть может, а тем более в численном превосходстве, ну чем не трусость...
immortal warrior

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все может решить введение экономической системы и квестов. Но если не будет массовых боев то игра становиться просто скучной, если так будет продолжаться, то я просто уйду из игры, как и многие другие!
J I

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за сдачу для всех защищающихся. Просто скучнее стало играть...А если учитывать отмену блага, то кол-во боев в день уменьшилось раз в 5.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдачу оставить как есть. а благо вернуть, пусть светлые хоть за благом в потасовки лезут... сдаться все равно не смогут=/
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет не вписывается не из-за здачи, а из-за того, что их просто мало и они гораздо слабее. Скучно без мяса... Crying or Very sad
Где ты славная добрая манежка?
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, если приближаться к реализму, стоило бы убрать сдачу вообще. Правда тогда у Светлых не останется никаких шансов.
А так - вполне нормально, и за благом в бой никто не лезет, и участие в драке осталось добровольным - а если уж дерешься, так дерись до конца.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadam писал(а):
Свет не вписывается не из-за здачи, а из-за того, что их просто мало и они гораздо слабее.

Это и раньше было так, но имея возможность сдаться светлые лезли в бой гораздо чаще, теперь же не лезут вовсе.
Мяса скоро не будет вообще.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Cadam писал(а):
Свет не вписывается не из-за здачи, а из-за того, что их просто мало и они гораздо слабее.

Это и раньше было так, но имея возможность сдаться светлые лезли в бой гораздо чаще, теперь же не лезут вовсе.
Мяса скоро не будет вообще.

Ну лезли, тутже и вылазили. Формально считалось что светлых защищается больше. Толку темным от этого всре равно никакого не было
Alleria

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдачу и благо порезали правильно. Либо сразу сдаться, либо бится до конца. А то всякие светлые эгоисты за благом лезли и давали темным экспу вообще ни за что. Они, темные, могли ни разу ни по кому не ударить, а только сферки ставить, да энку передовать. Теперь, светлые трижды подумают лезть против стаи шакалов и дарить им экспу, или дуэлью занятся. Надеюсь, постепенно, шакальство вымрет и нападения прекратятся.
Если сдачу вообще уберут, то я сто-пудово отсюда уйду (знаю, знаю, без меня обойдутся). 20 минут ждешь пока измот сойдет, а тут еще и из дому выйти не дадут.
Сейчас в тысячный раз начнут писать, что светлые сами виноваты, так как дуэлится не хотят и не оставляют темным выбора. А я в тысяча первый раз отвечу, что не хотят дуэлится так как с измотами, а тех кто без оных на всех желающих не хватает.
Вас, темных, просто больше. И мы, светлые, не можем удовлетворить потребности каждого.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличие Тьмы от Света в том что Тьма в любом случае будет входить в бой за Темного... вне зависимости от того в меньшинстве али нет, а вот у света нет такого качества, если не 100% бой будет выйгран светом, то в него ни коем образом не затащишь свтелого... поэтому Тьма 22 часа из 24 и рулит...

И нововедения тут никакой роли не сыграет... едисвенное халявщиков меньше станет....
DeaThKidD

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalp писал(а):
Отличие Тьмы от Света в том что Тьма в любом случае будет входить в бой за Темного... вне зависимости от того в меньшинстве али нет, а вот у света нет такого качества, если не 100% бой будет выйгран светом, то в него ни коем образом не затащишь свтелого... поэтому Тьма 22 часа из 24 и рулит...

И нововедения тут никакой роли не сыграет... едисвенное халявщиков меньше станет....

Да не лечи. Когда Светлых больше, Тьма очень даже пасует и перебегает в другие районы.
Дезертиры есть и там и там.
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Сдачу и благо порезали правильно.

Вас, темных, просто больше. И мы, светлые, не можем удовлетворить потребности каждого.

Согласна с предыдущим оратором Smile Нефиг за благом забегать, независимо от стороны. А баланс- это отдельный вопрос.
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Сдачу и благо порезали правильно. Либо сразу сдаться, либо бится до конца. А то всякие светлые эгоисты за благом лезли и давали темным экспу вообще ни за что. Они, темные, могли ни разу ни по кому не ударить, а только сферки ставить, да энку передовать. Теперь, светлые трижды подумают лезть против стаи шакалов и дарить им экспу, или дуэлью занятся. Надеюсь, постепенно, шакальство вымрет и нападения прекратятся.
Если сдачу вообще уберут, то я сто-пудово отсюда уйду (знаю, знаю, без меня обойдутся). 20 минут ждешь пока измот сойдет, а тут еще и из дому выйти не дадут.
Сейчас в тысячный раз начнут писать, что светлые сами виноваты, так как дуэлится не хотят и не оставляют темным выбора. А я в тысяча первый раз отвечу, что не хотят дуэлится так как с измотами, а тех кто без оных на всех желающих не хватает.

у мну все больше и больше рюспекта к тебе, светлая Wink

ЗЫ: дя, всех удовлетворить сложно =)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: