Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к последнему изменению правил? |
1. Надо вернуться к старому варианту правил |
|
29% |
[ 21 ] |
2. Оставить все как есть |
|
70% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: Измения в правилах |
|
|
Итак, как я думаю всем известно, правила поменяли. Сдаться можно только на первом ходу.
В основном за это выступали тёмные. Что ж вы своего добились - но рады ли вы этому?
Если и раньше светлые не особенно рвались в бой, то теперь их вовсе туда не дозвешся. Единицы смельчаков заходящих за защиту погибают мгновенно, плюются и больше не заходят. Фактически в настоящий момент все потасовки происходят в том случае если светлому есть кого позвать на помощь (орден, секту, друзей), но и такие бои уже происходят нечасто. Раньше "сектанские" бои поддерживались и другими светлыми иными, сейчас совсем редко.
Трагикомической стала ситуация на Таганке. На светлого нападают 5-6 темных, он издевается над тупыми шакалами, они называют его трусом... через минуту начинается все с начала.
Редко-редко кто зайдет за светлого - по старой памяти или за друга, но скоро и это прекратится.....
Поэтому вопрос прежде всего темным - вы считаете, что с изменением правил вам стало легче и интересней играть? Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хаха..нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Измения в правилах |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Трагикомической стала ситуация на Таганке. На светлого нападают 5-6 темных, он издевается над тупыми шакалами, они называют его трусом... |
Какая знакомая ситуация... Тока трусами называю я их, потому что из сумрака любой напасть может, а тем более в численном превосходстве, ну чем не трусость... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
immortal warrior
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все может решить введение экономической системы и квестов. Но если не будет массовых боев то игра становиться просто скучной, если так будет продолжаться, то я просто уйду из игры, как и многие другие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J I
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за сдачу для всех защищающихся. Просто скучнее стало играть...А если учитывать отмену блага, то кол-во боев в день уменьшилось раз в 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сдачу оставить как есть. а благо вернуть, пусть светлые хоть за благом в потасовки лезут... сдаться все равно не смогут=/ _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет не вписывается не из-за здачи, а из-за того, что их просто мало и они гораздо слабее. Скучно без мяса...
Где ты славная добрая манежка? _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, если приближаться к реализму, стоило бы убрать сдачу вообще. Правда тогда у Светлых не останется никаких шансов.
А так - вполне нормально, и за благом в бой никто не лезет, и участие в драке осталось добровольным - а если уж дерешься, так дерись до конца. _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | Свет не вписывается не из-за здачи, а из-за того, что их просто мало и они гораздо слабее. |
Это и раньше было так, но имея возможность сдаться светлые лезли в бой гораздо чаще, теперь же не лезут вовсе.
Мяса скоро не будет вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Cadam писал(а): | Свет не вписывается не из-за здачи, а из-за того, что их просто мало и они гораздо слабее. |
Это и раньше было так, но имея возможность сдаться светлые лезли в бой гораздо чаще, теперь же не лезут вовсе.
Мяса скоро не будет вообще. |
Ну лезли, тутже и вылазили. Формально считалось что светлых защищается больше. Толку темным от этого всре равно никакого не было _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдачу и благо порезали правильно. Либо сразу сдаться, либо бится до конца. А то всякие светлые эгоисты за благом лезли и давали темным экспу вообще ни за что. Они, темные, могли ни разу ни по кому не ударить, а только сферки ставить, да энку передовать. Теперь, светлые трижды подумают лезть против стаи шакалов и дарить им экспу, или дуэлью занятся. Надеюсь, постепенно, шакальство вымрет и нападения прекратятся.
Если сдачу вообще уберут, то я сто-пудово отсюда уйду (знаю, знаю, без меня обойдутся). 20 минут ждешь пока измот сойдет, а тут еще и из дому выйти не дадут.
Сейчас в тысячный раз начнут писать, что светлые сами виноваты, так как дуэлится не хотят и не оставляют темным выбора. А я в тысяча первый раз отвечу, что не хотят дуэлится так как с измотами, а тех кто без оных на всех желающих не хватает.
Вас, темных, просто больше. И мы, светлые, не можем удовлетворить потребности каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличие Тьмы от Света в том что Тьма в любом случае будет входить в бой за Темного... вне зависимости от того в меньшинстве али нет, а вот у света нет такого качества, если не 100% бой будет выйгран светом, то в него ни коем образом не затащишь свтелого... поэтому Тьма 22 часа из 24 и рулит...
И нововедения тут никакой роли не сыграет... едисвенное халявщиков меньше станет.... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp писал(а): | Отличие Тьмы от Света в том что Тьма в любом случае будет входить в бой за Темного... вне зависимости от того в меньшинстве али нет, а вот у света нет такого качества, если не 100% бой будет выйгран светом, то в него ни коем образом не затащишь свтелого... поэтому Тьма 22 часа из 24 и рулит...
И нововедения тут никакой роли не сыграет... едисвенное халявщиков меньше станет.... |
Да не лечи. Когда Светлых больше, Тьма очень даже пасует и перебегает в другие районы.
Дезертиры есть и там и там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Сдачу и благо порезали правильно.
Вас, темных, просто больше. И мы, светлые, не можем удовлетворить потребности каждого. |
Согласна с предыдущим оратором Нефиг за благом забегать, независимо от стороны. А баланс- это отдельный вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Сдачу и благо порезали правильно. Либо сразу сдаться, либо бится до конца. А то всякие светлые эгоисты за благом лезли и давали темным экспу вообще ни за что. Они, темные, могли ни разу ни по кому не ударить, а только сферки ставить, да энку передовать. Теперь, светлые трижды подумают лезть против стаи шакалов и дарить им экспу, или дуэлью занятся. Надеюсь, постепенно, шакальство вымрет и нападения прекратятся.
Если сдачу вообще уберут, то я сто-пудово отсюда уйду (знаю, знаю, без меня обойдутся). 20 минут ждешь пока измот сойдет, а тут еще и из дому выйти не дадут.
Сейчас в тысячный раз начнут писать, что светлые сами виноваты, так как дуэлится не хотят и не оставляют темным выбора. А я в тысяча первый раз отвечу, что не хотят дуэлится так как с измотами, а тех кто без оных на всех желающих не хватает.
у мну все больше и больше рюспекта к тебе, светлая
ЗЫ: дя, всех удовлетворить сложно =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|