Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 5:43 am Заголовок сообщения: Молчанка наложенная в ответ на молчанку |
|
|
Сегодня ночью, Была мной, наложена молчанка, на сотрудника Дневного Дозора Воландино за мат и оскорбления в чате...
В ответ он наложил на меня молчанку совершенно безповодно!!!
Лок чата и Скрин прилогаются!!!
вот часть лога:
06:19 Воландино: >[Волланд Светлый] mdaja...u vas vse tam v ND 6ibanutije?? ili toljko ti odin takoj???
06:19 Моргернштерн: грр-х >[TERAFORM] Вот мы и рядом ))
06:19 JorJ ушел во двор дома '#3'
06:19 The dark one: >[лечу,ускоряю,кастую силу(все даром и на всех) писать в приват(я в реале)]
06:20 JorJ пришел из двора дома '#3'
06:20 The dark one наколдовал на себя ход
→ ускорен на 6 ходов
06:20 Волланд Светлый: >[Воландино] Оскорбление Дозоным Дозорного вижу...
06:20 Моргернштерн: грр-х >[The dark one] Шо? Даже на Светлых????
06:20 Волланд Светлый: >[Воландино] на сколько молчанку наложить?
06:20 Воландино: >[Волланд Светлый] to4no kloun... u4i zakoni
06:20 JorJ ушел во двор дома '#48'
06:20 TERAFORM: >[Моргернштерн] Нас мало но мы гордые))
06:20 JorJ пришел из двора дома '#48'
06:21 JorJ перешел на 1 уровень Сумрака
06:21 Волланд Светлый: наложил молчанку на Воландино за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [30] минут
06:21 Моргернштерн: грр-х >[TERAFORM] ))))
06:21 The dark one: >[Моргернштерн] на всех
06:21 JorJ вышел из Сумрака
06:21 Lake вышел из Сумрака
06:21 The dark one: >[Моргернштерн] да
06:21 stakan пришел из двора дома '#34'
06:21 TERAFORM: >[АЦЦкий сОтОна] Привет пехота)))
06:21 Воландино: наложил молчанку на Волланд Светлый за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [30] минут
Прошу принять Меры к этому "Дозорному"
Который не только не следит за порядком, но и Сам его нарушает подовая тем самым дурной пример Темным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перед тем как завести дело хотелось бы узнать что думает Дневной Дозор по этому поводу. А еще лучше если сам обвиняемый выскажется. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetozar
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Перед тем как завести дело хотелось бы узнать что думает Дневной Дозор по этому поводу. А еще лучше если сам обвиняемый выскажется. |
А у меня вопрос. А зачем узнавать, что они думают? Я как понимаю, если было нарушение, то должно быть и наказание. Или Дневной Дозор может найти оправдание такому поступку? И тогда дело не будет заведено? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Svetozar писал(а): | Veterok писал(а): | Перед тем как завести дело хотелось бы узнать что думает Дневной Дозор по этому поводу. А еще лучше если сам обвиняемый выскажется. |
А у меня вопрос. А зачем узнавать, что они думают? Я как понимаю, если было нарушение, то должно быть и наказание. Или Дневной Дозор может найти оправдание такому поступку? И тогда дело не будет заведено? |
Я Думаю тут не много в другом дело...
Предпологаю, Инквизиция хочет услышать комментарии по данному делу, со стороны рукаводства ДД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
мат - слово "шибанутые" ?
кроме того меня интересует лог чата выше, до фразы Воландино. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | мат - слово "шибанутые" ?
кроме того меня интересует лог чата выше, до фразы Воландино. |
Молчанка наложина не за мат, а Оскорбление!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | мат - слово "шибанутые" ?
кроме того меня интересует лог чата выше, до фразы Воландино. |
Лог и скрин, вы можите получить у Дип Отдела Ночного Дозора!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, ребят, точно шибанутые. Знаете, на меня в СВ молчанку накладывали за обращение к Инквизитору в приват. Может, введем и такую практику? Типа, вмешательство в работу и все такое. НД! Отберите молчанки у неадекватов. Не умеют обращаться с кнопкой - зачем их допустили к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Вы, ребят, точно шибанутые. Знаете, на меня в СВ молчанку накладывали за обращение к Инквизитору в приват. Может, введем и такую практику? Типа, вмешательство в работу и все такое. НД! Отберите молчанки у неадекватов. Не умеют обращаться с кнопкой - зачем их допустили к ней. |
подписываюсь под каждым словом. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волланд Светлый

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Общаться научится многим надо, на нормальном языке, а не Албанском, тогда вообще молчанка не нужна будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Волланд Светлый писал(а): | Общаться научится многим надо, на нормальном языке, а не Албанском, тогда вообще молчанка не нужна будет... |
А некоторым надо учиться адекватно отвечать, а не лезть по любому поводу за молчанкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, что-то ДД не туда тему уводит. Это ведь их сотрудник незаконно кинул молчанку? А прав ли был Воланд Светлый это, кажется, отдельная тема)
PS Вот поэтому и разговоров столько о неадекватности дозорных))) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда я могу сказать в какой стране живет Воландино Ну, он бы привел тогда весь лог) Хотя, вряд ли он сможет привести его в свою защиту. А, значит, действия его говорят против него. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласись, фраза "mdaja...u vas vse tam v ND 6ibanutije?? ili toljko ti odin takoj???" не могла возникнуть на пустом месте. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|