Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А не сделать ли бар.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мертвый Ворон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: А не сделать ли бар. Ответить с цитатой

Предлагаю сделать в Москве-Иной бар, где можно купить водки, пива, а в подвале проводить спарринги на деньги, причем без посредников, чтобы деньги автомотически выдавались при выигрыше. (естесственно опыт за эти бои не выдавать - слишком жирно будет) Надеюсь на поддержку...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и если не на деньги- тоже весело будет Rolling Eyes
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю это тебе долларов в 500 , если не больше, обойдется =)
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё равно!прикольно!
Туманый

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея нормальная ишо сделать шоб в баре измоты быстрее снимались тада было бы класно!!! Laughing
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пикольнО!но сами посудите!админы принимают предложения не которые здеся мы вывешиваем а которые они сами вывешивают! и насчёт бара!кафе акация есть уже!но тока единственное что там мона делать это болтать без умолку! Crying or Very sad Crying or Very sad
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вы чё?Я эту тему уже давно начал, а никто и глазом не повёл...Я предлагал в кафе делать снятие измотов быстрее и армрестлинг в баре...просто тему слизали..А вообще почитать повнимательней стоит...
Dita

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туманый писал(а):
идея нормальная ишо сделать шоб в баре измоты быстрее снимались тада было бы класно!!! Laughing

Не волнуйся... такие идеи есть. Разрабатываются. Надеюсь будут.

Насчет драться на деньги... без проюлем... если в одной организации - то в спортзал прошу. Или на улице - Если хотите, я у вас рефери буду... оба чела дают деньги мне... после окончания отдаю выигрыш победителю... и деньги и опыт... Smile
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dita писал(а):
Туманый писал(а):

Не волнуйся... такие идеи есть. Разрабатываются. Надеюсь будут.

Насчет драться на деньги... без проюлем... если в одной организации - то в спортзал прошу. Или на улице - Если хотите, я у вас рефери буду... оба чела дают деньги мне... после окончания отдаю выигрыш победителю... и деньги и опыт... Smile

навариться хочешь? )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: