Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: Сумашедшее предложение!!! |
|
|
Сделать Ночной дозор 3D!! Типа lineage2! Вот круто будет!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Сумашедшее предложение!!! |
|
|
psixopuzik писал(а): | Сделать Ночной дозор 3D!! Типа lineage2! Вот круто будет!!  |
Да вы, я посмотрю, гений.
такая возможность, мне думается потрясающе желаема для всех.
но енто не предложение для ЭТОЙ игры.
так что оставьте.
зы к тому же это очень сложно. ведь тут будет очень уж сильная запарка с уровнями сумрака. авось будет када-нить. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psixopuzik ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.08.2005 Сообщения: 212 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но если начать делать сейчас, то к тому моменту когда игра станет более-менее известна, уже будет 3Д  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psixopuzik писал(а): | Но если начать делать сейчас, то к тому моменту когда игра станет более-менее известна, уже будет 3Д  |
она и сейчас известна.
игра будет создаваться долго по-любому. плюс, чтоб сделать хорошо и не испортить всё, нужы коллосальные труды... время ожидания сталкера будет просто мигом, уверяю. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а че, если Blizzard решит взяться за эту идею, то ок
Это к тому, что чтобы сделать настоящую 3D-игру со своим движком просто компании Stork не хватит (при всем моем уважении).
В общем я не понимаю как вообще появляются такие предложения аки провайдер Дозоры, 3Д игра и т.п. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забываем, что игра пошаговая. Ни одна игра 3D не будет привлекать игроков, если там надо ждать что-то. И есть уже такое, правда не по сетке играть. Я все прошу что бы мне прислали эту игрушку из Европы. Если попросишь, потом ссилку даже найду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | Не забываем, что игра пошаговая. Ни одна игра 3D не будет привлекать игроков, если там надо ждать что-то. И есть уже такое, правда не по сетке играть. Я все прошу что бы мне прислали эту игрушку из Европы. Если попросишь, потом ссилку даже найду... |
афтор имеет вииду игру другую! а не выпущенно в торговлю подобие...
имеется ввиду игра альтернативная, причем подстроенная под игру многопользовательскую... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если совместить с ниваловским НД? отсюда код програмный от туда графика _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | А если совместить с ниваловским НД? отсюда код програмный от туда графика |
графика зависит там от походовости. без нее - пшик)
так что нужно свой движок, все-все свое... _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|