Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложения по БИБЛИОТЕКЕ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы оцениваете насыщенность инфой библиотеки?
Выше всяких похвал
0%
 0%  [ 0 ]
Среднее
100%
 100%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
кот2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Предложения по БИБЛИОТЕКЕ Ответить с цитатой

Idea Все предложения касающиеся наполнения библиотеки!
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кот2005,
Я считаю надо не вводить людей в заблуждение о кол-ве навыка для нормального использования заклинания.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кот2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Наполнение главы библиотеки - развите перса Ответить с цитатой

Idea http://library.dozory.ru/razvitie/ - недостаточно информативна таблица опыта - что мы получаем достигая того или иного апа или уровня.
Ну позвольте мне не так важно знать сколько я получу денег при достижении 5 уровня сколько важно знать какая магия откроется и сколько очков мне дадут на распределение на умения и навыки....ведь глюки и лаги в игре все еще есть.....
Ответе пожайлуста.

кот2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана писал(а):
кот2005,
Я считаю надо не вводить людей в заблуждение о кол-ве навыка для нормального использования заклинания.

А в кол-ве той-же инкапсуляции или модуляции? Ведь вся магия описанная в библиотеке - описана тока на 50% исполнение - т.е. неуверенное выполнения заклинания......надо для 100% - в два раза больше чем описано в библиотеке. Почему бы не дать развернутую таблицу по тем же самым очкам навыков и умений?.... Что я должен получить при достижении того-или-иного апа или уровня...
СауронПреВеликий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кот2005 писал(а):
Нирвана писал(а):
кот2005,

А в кол-ве той-же инкапсуляции или модуляции? Ведь вся магия описанная в библиотеке - описана тока на 50% исполнение - т.е. неуверенное выполнения заклинания......надо для 100% - в два раза больше чем описано в библиотеке. Почему бы не дать развернутую таблицу по тем же самым очкам навыков и умений?.... Что я должен получить при достижении того-или-иного апа или уровня...
Сде-то была такая таблица...я помню....там написано чтобы точно использовать закл нужно как минимум +10-15% от того что библиотеке написано...хорошая такая табилица была
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
кот2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СауронПреВеликий писал(а):
кот2005 писал(а):
Нирвана писал(а):
кот2005,

Сде-то была такая таблица...я помню....там написано чтобы точно использовать закл нужно как минимум +10-15% от того что библиотеке написано...хорошая такая табилица была

Была - но потом почему-то требованию она была удалена......
http://night-watch.dozory.ru/for_newby.html (тут она была)
Вопрос почему была удалена?
Зачем этот туман в игре???
Кому он нужен неужели нельзя описать все в библиотеке - а потом если нуна - вводить изменения
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таблица была сделана Милиссой. Собственно, по этой таблице я её и запомнил. Для нормального использования закла надо библиотечное_значение+10%
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основные предложения:
1. Заполнить недостающие описания заклов.
2. Разобраться с теми местами, где неправильно сказано про воcприятие и т.п.
3. Изменить фразу про то, что маги начинают развиваться быстрее с 4го уровня, а переверты и др. медленнее. Wink
кот2005

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Было бы неплохо Ответить с цитатой

Laughing Было бы неплохо добавить следуюющие пункты в библиотеку:
1. Распространенные ошибки и их решение
2. Список всех кланов
3. Основные линки для начинающих
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут последняя таблица есть http://teeeemon.narod.ru/table.html
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кот
Найди се друга в дозорпх который смогет те помогать и разьяснять непонятные вопросы, иль сам пиши описания...
А у Админов другие проблемы есть...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гвиндор, спасибо за рекламу Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто. вы бы лучше взяли и написали.

Если кому-то чего-то нехватает пишите мне в ЛС, лучше сразу с описанием.

Либо если есть вопросы по библиотеке.

З.Ы. Организации вынесены на отдельную страницу http://orgs.dozory.ru
развелось понимаеш.......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: