Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете насыщенность инфой библиотеки? |
Выше всяких похвал |
|
0% |
[ 0 ] |
Среднее |
|
100% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
кот2005

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: Предложения по БИБЛИОТЕКЕ |
|
|
Все предложения касающиеся наполнения библиотеки! _________________ Этот камень я поднять не смогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кот2005,
Я считаю надо не вводить людей в заблуждение о кол-ве навыка для нормального использования заклинания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: Наполнение главы библиотеки - развите перса |
|
|
http://library.dozory.ru/razvitie/ - недостаточно информативна таблица опыта - что мы получаем достигая того или иного апа или уровня.
Ну позвольте мне не так важно знать сколько я получу денег при достижении 5 уровня сколько важно знать какая магия откроется и сколько очков мне дадут на распределение на умения и навыки....ведь глюки и лаги в игре все еще есть.....
Ответе пожайлуста. _________________ Этот камень я поднять не смогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нирвана писал(а): | кот2005,
Я считаю надо не вводить людей в заблуждение о кол-ве навыка для нормального использования заклинания. |
А в кол-ве той-же инкапсуляции или модуляции? Ведь вся магия описанная в библиотеке - описана тока на 50% исполнение - т.е. неуверенное выполнения заклинания......надо для 100% - в два раза больше чем описано в библиотеке. Почему бы не дать развернутую таблицу по тем же самым очкам навыков и умений?.... Что я должен получить при достижении того-или-иного апа или уровня... _________________ Этот камень я поднять не смогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СауронПреВеликий

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кот2005 писал(а): | Нирвана писал(а): | кот2005,
А в кол-ве той-же инкапсуляции или модуляции? Ведь вся магия описанная в библиотеке - описана тока на 50% исполнение - т.е. неуверенное выполнения заклинания......надо для 100% - в два раза больше чем описано в библиотеке. Почему бы не дать развернутую таблицу по тем же самым очкам навыков и умений?.... Что я должен получить при достижении того-или-иного апа или уровня... | Сде-то была такая таблица...я помню....там написано чтобы точно использовать закл нужно как минимум +10-15% от того что библиотеке написано...хорошая такая табилица была |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СауронПреВеликий писал(а): | кот2005 писал(а): | Нирвана писал(а): | кот2005,
А в кол-ве той-же инкапсуляции или модуляции? Ведь вся магия описанная в библиотеке - описана тока на 50% исполнение - т.е. неуверенное выполнения заклинания......надо для 100% - в два раза больше чем описано в библиотеке. Почему бы не дать развернутую таблицу по тем же самым очкам навыков и умений?.... Что я должен получить при достижении того-или-иного апа или уровня... | Сде-то была такая таблица...я помню....там написано чтобы точно использовать закл нужно как минимум +10-15% от того что библиотеке написано...хорошая такая табилица была |
Была - но потом почему-то требованию она была удалена......
http://night-watch.dozory.ru/for_newby.html (тут она была)
Вопрос почему была удалена?
Зачем этот туман в игре???
Кому он нужен неужели нельзя описать все в библиотеке - а потом если нуна - вводить изменения _________________ Этот камень я поднять не смогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таблица была сделана Милиссой. Собственно, по этой таблице я её и запомнил. Для нормального использования закла надо библиотечное_значение+10% _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Основные предложения:
1. Заполнить недостающие описания заклов.
2. Разобраться с теми местами, где неправильно сказано про воcприятие и т.п.
3. Изменить фразу про то, что маги начинают развиваться быстрее с 4го уровня, а переверты и др. медленнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кот2005

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: Было бы неплохо |
|
|
Было бы неплохо добавить следуюющие пункты в библиотеку:
1. Распространенные ошибки и их решение
2. Список всех кланов
3. Основные линки для начинающих _________________ Этот камень я поднять не смогу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Кот
Найди се друга в дозорпх который смогет те помогать и разьяснять непонятные вопросы, иль сам пиши описания...
А у Админов другие проблемы есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор, спасибо за рекламу  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто. вы бы лучше взяли и написали.
Если кому-то чего-то нехватает пишите мне в ЛС, лучше сразу с описанием.
Либо если есть вопросы по библиотеке.
З.Ы. Организации вынесены на отдельную страницу http://orgs.dozory.ru
развелось понимаеш....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|