Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Повышение статов
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oker2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Повышение статов Ответить с цитатой

Не знаю была ли такая тема,но т.к. проблема на мой взгляд заметная,то скорее была. А дело вот в чём. Когда получаешь новый уровень или ап тебе дают только перераспледелить имеющиеся очки,а почему не дать бы распределить новые очки (например 1 при получении апа и 3 при получении уровня),а то получается,что уровень я получил,а статы не повысил.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статы не повышаются.
Oker2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял что не повышаются,ты можешь только уменьшить один параметр на очко и засчёт этого повысить другой. А я предлагаю при достижении апа или уровня давать игороку определённое кол-во очков,которые он сам и раскидает
In Flames

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против.
иначе начнутся неубиваемые чары высших левелов.

хватит и так.
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так, по твоему предложению длжно быть так: 7-ур-Ап-+1 очко для распредеоения...и так до , скажем, 2....
На 2 лвл с такими параметрами распределение примерно будет такое:
сила: 10
скорость: 13
конц.: 12
воспр.: 12
удача: 9
(это примерно и не по расчёту)
Так представим вампира с такими статами:он супер-быстрый, сильный, сидит в сумраке обалдеть скока, и уворачивается в 70% случаях...
Я б от таких вампиров воздержался...
нет , я понимаю твою идею но всё же ты подумай: этими стататаи мы же и подавимся...
тем более параметры с каждым лвлом увеличиваются..
(здоровье; энергия) Idea
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя нет...если на КАЖдом Апе +1 к статам, то получиться в два раза больше чем я написал.... Confused
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс статы ограничины 20. Не стоит при сегодняшнем распределении и системе статов.

Вот если гипотетически, макс статы увеличиьт скажем до 30, то можно было бы давать по 1 очку за уровень, не больше.мотивации, чем выше ур, тем дольше живет, чем дольше живет, тем больше развивается, а следовательно и статы лучше.

Еще бы хорошо систему, до 20 можно подянть статами, а выше тока заклами.

З.Ы. Мое первое сообщение было о том же, тогда его прикрыла Дара. Very Happy
stage

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё это чушь о поднятие статов...так макс статы 20...и каждый развивает тот стат который считает нужным
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте не будем превращать статы в навыки. Я категорически против любого их наращения. Но за возможность уменьшать БАЗОВЫЕ статы. То есть перераспределять можно и ниже стартового предела.
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Давайте не будем превращать статы в навыки. Я категорически против любого их наращения. Но за возможность уменьшать БАЗОВЫЕ статы. То есть перераспределять можно и ниже стартового предела.

Не катит.. Это приведёт к супер сильным магам. Уменьшат силу до 0. Поднимут до 15 быстроту. Кинут в концу. А теперь давайте, забейте такого
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю. Но суперсильный переверт все кинет в силу и быстроту и опять попробой убей. Не скрою, это нововведение ударит по вампам - и хорошо, уменьшит их читерство.
К тому же посчитай сколько времени ты потратишь штобы снять по 1 очку всю силу... а если разрешить это делать только на лвлах - суперсильных магов/обормотов не будет, зато в тактике развития появится разнообразие.
FaaStim

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле с этим нужно что то делать.
Я вот ведун 4го уровня и с моими характеристиками, я не могу убить 5го вампира... проверено.

Мне прям обидно за это Crying or Very sad
Bennet

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я себе только представлю некроса на 2-м с 18 концы или воспр, не народ энто перебор...
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

?
31_Комбат писал(а):
Серый призрак писал(а):

Не катит.. Это приведёт к супер сильным магам. Уменьшат силу до 0. Поднимут до 15 быстроту. Кинут в концу. А теперь давайте, забейте такого

А разве мин. стат на силе не 8 Confused ?
если было б такое я уже 3 был)))(наверно Rolling Eyes )
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще идея повышения статов с уровнем имеет смысл.. но конечно не на каждом апе. Вообще логично, что Иной получая опыт, повышает не только свои навыки но и становиться более сильным, быстрым, собранным и внимательным. Но тогда нужно увеличить максимальный предел 20 пунктов.
Но такое введут врядли, т.к. Администрация сообщала, что система боя, заклинаний и развития персонажа была отработана в альфе и бете и глобальных изменений в релизе не будет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: