Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oker2
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: Повышение статов |
|
|
Не знаю была ли такая тема,но т.к. проблема на мой взгляд заметная,то скорее была. А дело вот в чём. Когда получаешь новый уровень или ап тебе дают только перераспледелить имеющиеся очки,а почему не дать бы распределить новые очки (например 1 при получении апа и 3 при получении уровня),а то получается,что уровень я получил,а статы не повысил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
статы не повышаются. _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oker2
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял что не повышаются,ты можешь только уменьшить один параметр на очко и засчёт этого повысить другой. А я предлагаю при достижении апа или уровня давать игороку определённое кол-во очков,которые он сам и раскидает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
против.
иначе начнутся неубиваемые чары высших левелов.
хватит и так. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 210 Откуда: РайЦЦкий город...
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так, по твоему предложению длжно быть так: 7-ур-Ап-+1 очко для распредеоения...и так до , скажем, 2....
На 2 лвл с такими параметрами распределение примерно будет такое:
сила: 10
скорость: 13
конц.: 12
воспр.: 12
удача: 9
(это примерно и не по расчёту)
Так представим вампира с такими статами:он супер-быстрый, сильный, сидит в сумраке обалдеть скока, и уворачивается в 70% случаях...
Я б от таких вампиров воздержался...
нет , я понимаю твою идею но всё же ты подумай: этими стататаи мы же и подавимся...
тем более параметры с каждым лвлом увеличиваются..
(здоровье; энергия)  _________________ Spiritus flat ubi vulf.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя нет...если на КАЖдом Апе +1 к статам, то получиться в два раза больше чем я написал....  _________________ Spiritus flat ubi vulf.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
макс статы ограничины 20. Не стоит при сегодняшнем распределении и системе статов.
Вот если гипотетически, макс статы увеличиьт скажем до 30, то можно было бы давать по 1 очку за уровень, не больше.мотивации, чем выше ур, тем дольше живет, чем дольше живет, тем больше развивается, а следовательно и статы лучше.
Еще бы хорошо систему, до 20 можно подянть статами, а выше тока заклами.
З.Ы. Мое первое сообщение было о том же, тогда его прикрыла Дара.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stage

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да всё это чушь о поднятие статов...так макс статы 20...и каждый развивает тот стат который считает нужным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем превращать статы в навыки. Я категорически против любого их наращения. Но за возможность уменьшать БАЗОВЫЕ статы. То есть перераспределять можно и ниже стартового предела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Давайте не будем превращать статы в навыки. Я категорически против любого их наращения. Но за возможность уменьшать БАЗОВЫЕ статы. То есть перераспределять можно и ниже стартового предела. |
Не катит.. Это приведёт к супер сильным магам. Уменьшат силу до 0. Поднимут до 15 быстроту. Кинут в концу. А теперь давайте, забейте такого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю. Но суперсильный переверт все кинет в силу и быстроту и опять попробой убей. Не скрою, это нововведение ударит по вампам - и хорошо, уменьшит их читерство.
К тому же посчитай сколько времени ты потратишь штобы снять по 1 очку всю силу... а если разрешить это делать только на лвлах - суперсильных магов/обормотов не будет, зато в тактике развития появится разнообразие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FaaStim

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле с этим нужно что то делать.
Я вот ведун 4го уровня и с моими характеристиками, я не могу убить 5го вампира... проверено.
Мне прям обидно за это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не я себе только представлю некроса на 2-м с 18 концы или воспр, не народ энто перебор... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
? 31_Комбат писал(а): | Серый призрак писал(а): | Давайте не будем превращать статы в навыки. Я категорически против любого их наращения. Но за возможность уменьшать БАЗОВЫЕ статы. То есть перераспределять можно и ниже стартового предела. |
Не катит.. Это приведёт к супер сильным магам. Уменьшат силу до 0. Поднимут до 15 быстроту. Кинут в концу. А теперь давайте, забейте такого |
А разве мин. стат на силе не 8 ?
если было б такое я уже 3 был)))(наверно ) _________________ Spiritus flat ubi vulf.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще идея повышения статов с уровнем имеет смысл.. но конечно не на каждом апе. Вообще логично, что Иной получая опыт, повышает не только свои навыки но и становиться более сильным, быстрым, собранным и внимательным. Но тогда нужно увеличить максимальный предел 20 пунктов.
Но такое введут врядли, т.к. Администрация сообщала, что система боя, заклинаний и развития персонажа была отработана в альфе и бете и глобальных изменений в релизе не будет. _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|