Предыдущая тема :: Следующая тема |
Следует ли принудительно расселять светлых/темных, чтобы поддерживать баланс? |
да |
|
41% |
[ 13 ] |
нет |
|
58% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Urr-Shak
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: Принудительная поддержка баланса |
|
|
Уважаемые создатели игры. У меня предложение. Я - вампир, живу в Сокольниках. Мне уже надоела нехватка простого человеческого мяса. Светлых у нас в районе - с гулькин нос. Жрать некого. Может быть, уважаемые создатели, будут принудительно переселять светлых в Сокольники, а Темных - на Сокол, например. А то топать - долго, а на такси - разоришся.
Грх. Я сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю - Не то чтобы старых переселять но новоприбывших именно так и селить - если светлый то в темный район и наоборот. А то за мясом на Сокол ходить приходицца. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин! Панаприхадило к нам в район! Ваще абнаглели _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темных намного больше Светлых, баланса не будет..нужны противники ищи сам... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалей светлых из Сокольников. Им там жить нереально. Сходи на таганку и буит те щастье. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WinniW

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сливайте нападения и идите в дуэли... так и прокачаетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трабла в том, что перса селят, еще до того, как Сумрак указал ему Путь Света или Тьмы.
Вот такая фигня...  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | А то за мясом на Сокол ходить приходицца. | Так вот из-за кого у нас нехватка светлячков  _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urr-Shak
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эту тему можно развить и дальше. Не обязательно считать переселение какой-то бякой. Допустим всех 4-ок (или даже 5-ок) - и светлых и темных, можно потихоньку переселять в центр. Там они будут сходиться в смертельных и (хотя бы примерно) сбалансированных сватках. Этим, кстати, параллельно решиться проблема шОкальства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urr-Shak
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, переселение может быть и добровольным. Лично я, например, доплатил бы за обмен моей квартиры в Сокольниках на квартиру в Аэропорте (первый и последний не предлагать!). Почему бы уважаемым создателям не принимать заявки на обмен квартиры? РеализЬму в игру добавим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savage_Angel

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА БАЛАНСА |
|
|
Я думаю,что правда надо расселять ....а то тёмных очень много развелось.... _________________ Omnia vincit amor... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|