Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Клан смотрящих во всей красе...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Satori

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Клан смотрящих во всей красе... Ответить с цитатой

Договорились на дуэль с инкубом ВалИнАк-УбивЦа

Два раза оговорили, что БЕЗ СТУПОРА...
в дуэли, начиная с первого хода, он начинает кастовать ступор...
Далее происходит следующий разговор:

12:05 Satori: грр-х >[ВалИнАк-УбивЦа] я не понял... мы же договорились без ступора
12:05 Satori: грр-х >[ВалИнАк-УбивЦа] или тебе плевать на уговоры?
12:06 ВалИнАк-УбивЦа: >[Satori] извини, больше не буду не удержался, как раз 500 опыта не хватает и уходить надо

кастуя ступор в каждом (!) ходе, храбрый и честный темный победил.

Тем самым, рекомендую данного иного всем, кто любит честные дуэли и соблюдение договоренностей
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саргантанас

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ты светляк шакалистый говориш о чесности?
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кисо ниплач! валинак жжОт!!!
ЗЫ - валинак миня прёт ат твой ник
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сатори, он же извинился Wink

З.Ы., Валинак, не надо было извиняцца, а напасть ищО раз и заступорить, чтобы не успел сдацца Twisted Evil
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое смешное, когда тёмные это потом называют отыгрышем. Звучит как "Я дурак, мне всё можно" Very Happy
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книге же написано: Человеку верь наполовину, Светлому на четверть, Темному не верь никогда. (для светлых)=))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые плакают, что Темные их обманывают Laughing Угарно, Сатори, ЖЖОШЬ!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сатори а ф чем праблема? я нормально дуэлюсь с инкубами и они дажы ступор применяють (правда у них не получаеццо Smile
напряги свой моск и будит типе щастье, а договариваццо с малиньким темным инкубом 4го уровня силы на дуэль без ступара тебе, бАльшому магу-перевертышу 3го уровня как-то не салидна
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодная Тварь писал(а):
Сатори а ф чем праблема? я нормально дуэлюсь с инкубами и они дажы ступор применяють (правда у них не получаеццо Smile
напряги свой моск и будит типе щастье, а договариваццо с малиньким темным инкубом 4го уровня силы на дуэль без ступара тебе, бАльшому магу-перевертышу 3го уровня как-то не салидна
Если ты соглашаешься с условиями - будь добр их выполнить. И отмазываться тут нечего.
Акитлаб

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темный обманул, а светлый - проперся.....ну и об чем лай?..подумаешь обманули (хотелось бы сказануть малость покрепче).....так и светлый тоже не ангел с 4-м связался......мораль - НЕ ВЕДИСЬ!!!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Клан смотрящих во всей красе... Ответить с цитатой

Satori писал(а):
Договорились на дуэль с инкубом ВалИнАк-УбивЦа

Два раза оговорили, что БЕЗ СТУПОРА...
в дуэли, начиная с первого хода, он начинает кастовать ступор...

LOL! А ты чо хотел, чтобы четвёртый уровень тебе свою тушку подставил под растерзание!??? Ты б ещё с 5м уровнем договорился, и чтоб без сферы отрицания! Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стыдно, 3 ур!!!
развоплощайся=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушать обговоренные заранее условия дуэли - низко, подло и недостойно темных. Извинения тут не помогут.

Я всегда считала и буду считать, что уважая противника или даже врага - уважаешь себя.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Я всегда считала и буду считать, что уважая противника или даже врага - уважаешь себя.

Это был не обман, а военная хитрость! Wink
Faith

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Это был не обман, а военная хитрость! Wink

Военной хитрости место в нападении, но не в дуэли.
Я потом за подобными хитрецами гоняюсь и убиваю. Думаешь, почему у меня репутация шакала? Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: