Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уникальный класс светлых
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ну как?
гениально!
28%
 28%  [ 11 ]
средненько, но ччто-то в этом есть
41%
 41%  [ 16 ]
не, нам, тёмным (светлым), и так хорошо, а Х/О оружие только для нубов
30%
 30%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Уникальный класс светлых Ответить с цитатой

В игре остается абсолютно не задействованным холодное/огнестрельное оружие. Если немного разнообразить набор холодного вооружения мечом, шпагой ну и еще каким-н двуручным мечом(у него удары больше од займут) то можно состряпать уникальный класс светлым - помесь переверта и ведьмака (уникум тьмы, вампир - помесь мага, оборотня и инкуба, зачем повторяться).

Этот класс будет использовать ножи/мечи и пистолеты как основное оружие, назовем класс, образно так, "Горец". А для того, чтобы горцы действительно пользовались мечами, в уникальной школе класса должны быть заклы, воздействующие на оружие. Так, например в раннем нубстве можно дать что-н типа "раскаленное лезвеие", после кастования которого удар Хол. оружием будет добавлять еще и урон от огня, на след. уровне - от молнии, уровне на 4-м - "холод", закл, после кастования которого на оружие, ударенные ножом/мечом противники будут замедляться на 1-2 хода.... ну и аналогично, огненные пули и т.п. Пусть для использования/производства мечей, которые будут делать сами "горцы" (как ведьмаки арты), требуют навык хол. оружия.....

В итоге, куча людей повалит играть за новый класс, баланс будет смещен в сторону света, появится уникальный класс и у света, в игре задействуется холодное/огн оружие.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про меч я кстати уже предлагал - отправили куда по дальше...

Класс - имхо не стоит. В книге этого не было... впрочем, обещанный гранатомет получить бы хотелось в пользование Smile Twisted Evil Rolling Eyes
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):

Класс - имхо не стоит. В книге этого не было... впрочем, обещанный гранатомет получить бы хотелось в пользование Smile Twisted Evil Rolling Eyes

В книге много чего не было, огненной стены, например, я там что-то не припоминаю вообще.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не дает вам покоя моя стена Smile то до зеркал докапыаетесь, то до стены Wink

ну одно дело добавить закл - само себе разумеется что в книге только жалкая их часть.

Другое дело класс - не было такого, ровно как и с мечами никто не ходил (впрчоем нет - мечи были, но магические).
кстати опять же магический меч - с появлением белого меча смысл во всех остальных отпадает...

я бы его кстати сильно изменил (тоже предлагал кстати).

сделать его уровне на 2-3, совершенствуемым сильно (короч говоря норм круто работает тока на 1) и закл - создать меч, после чего на Х ходов физ едйствие ударить мечем.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигмар писал(а):

не ты один =) Я тоже предлагал новый класс светлым, на той же основе, с полностью прописанными школами.
Ещё предлагал в пику вампирам энергетических вапиров, тоже с полностью прописанными школами.
Только вот новых классов не будет, забудьте. (сopyleft) Алермо
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr писал(а):
Вайлен писал(а):
новых классов не будет, забудьте. (сopyleft) Алермо

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Да, мне это тоже не нравиться. Надо смириться.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.... а вот магию можно было бы и разнообразить.

В общем скоро создам очередную тему с предложениями по магии... т. к. есть относительно неплохие идеи...
Вайлен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10413 Вот по магии, глянь Wink
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только называться иные такого класса должны не горцами, а палладинамиSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паладинами - с 1ой "л".=)
или священниками=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, давайте им еще доспехи от оборотов и вампов добавим.. Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и абсолютную защиту от темных=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спёрли меч и хана Горцу...
А теперь дружненько все представили количество бабок, необходимое этому классу...

Последний раз редактировалось: Agonya (Ср Сен 28, 2005 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
и абсолютную защиту от темных=)))

Не, лучше от светлых..
И чтоб все отвергами были.. Wink
А еще им можно в противовес имунитету вампов от инферно, дать имунитет к целительству.. Laughing Laughing
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
А теперь дружненько все представили количество бабок, необходимое этому классу...
Ведунам не легче. Но от этого все равно Горец не становиться тем, что нужно ввести.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: