Предыдущая тема :: Следующая тема |
ну как? |
гениально! |
|
28% |
[ 11 ] |
средненько, но ччто-то в этом есть |
|
41% |
[ 16 ] |
не, нам, тёмным (светлым), и так хорошо, а Х/О оружие только для нубов |
|
30% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: Уникальный класс светлых |
|
|
В игре остается абсолютно не задействованным холодное/огнестрельное оружие. Если немного разнообразить набор холодного вооружения мечом, шпагой ну и еще каким-н двуручным мечом(у него удары больше од займут) то можно состряпать уникальный класс светлым - помесь переверта и ведьмака (уникум тьмы, вампир - помесь мага, оборотня и инкуба, зачем повторяться).
Этот класс будет использовать ножи/мечи и пистолеты как основное оружие, назовем класс, образно так, "Горец". А для того, чтобы горцы действительно пользовались мечами, в уникальной школе класса должны быть заклы, воздействующие на оружие. Так, например в раннем нубстве можно дать что-н типа "раскаленное лезвеие", после кастования которого удар Хол. оружием будет добавлять еще и урон от огня, на след. уровне - от молнии, уровне на 4-м - "холод", закл, после кастования которого на оружие, ударенные ножом/мечом противники будут замедляться на 1-2 хода.... ну и аналогично, огненные пули и т.п. Пусть для использования/производства мечей, которые будут делать сами "горцы" (как ведьмаки арты), требуют навык хол. оружия.....
В итоге, куча людей повалит играть за новый класс, баланс будет смещен в сторону света, появится уникальный класс и у света, в игре задействуется холодное/огн оружие. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
про меч я кстати уже предлагал - отправили куда по дальше...
Класс - имхо не стоит. В книге этого не было... впрочем, обещанный гранатомет получить бы хотелось в пользование  _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | про меч я кстати уже предлагал - отправили куда по дальше...
Класс - имхо не стоит. В книге этого не было... впрочем, обещанный гранатомет получить бы хотелось в пользование  |
В книге много чего не было, огненной стены, например, я там что-то не припоминаю вообще. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот не дает вам покоя моя стена то до зеркал докапыаетесь, то до стены
ну одно дело добавить закл - само себе разумеется что в книге только жалкая их часть.
Другое дело класс - не было такого, ровно как и с мечами никто не ходил (впрчоем нет - мечи были, но магические).
кстати опять же магический меч - с появлением белого меча смысл во всех остальных отпадает...
я бы его кстати сильно изменил (тоже предлагал кстати).
сделать его уровне на 2-3, совершенствуемым сильно (короч говоря норм круто работает тока на 1) и закл - создать меч, после чего на Х ходов физ едйствие ударить мечем. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | про меч я кстати уже предлагал - отправили куда по дальше... |
не ты один =) Я тоже предлагал новый класс светлым, на той же основе, с полностью прописанными школами.
Ещё предлагал в пику вампирам энергетических вапиров, тоже с полностью прописанными школами.
Только вот новых классов не будет, забудьте. (сopyleft) Алермо _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Вайлен писал(а): | новых классов не будет, забудьте. (сopyleft) Алермо |
 |
Да, мне это тоже не нравиться. Надо смириться. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда.... а вот магию можно было бы и разнообразить.
В общем скоро создам очередную тему с предложениями по магии... т. к. есть относительно неплохие идеи... _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только называться иные такого класса должны не горцами, а палладинами _________________ Темный Инкуб 4-го ранга.
пойду покурю (быстрота -3, восприятие +3) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
паладинами - с 1ой "л".=)
или священниками=)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, давайте им еще доспехи от оборотов и вампов добавим..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и абсолютную защиту от темных=))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спёрли меч и хана Горцу...
А теперь дружненько все представили количество бабок, необходимое этому классу...
Последний раз редактировалось: Agonya (Ср Сен 28, 2005 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | и абсолютную защиту от темных=))) |
Не, лучше от светлых..
И чтоб все отвергами были..
А еще им можно в противовес имунитету вампов от инферно, дать имунитет к целительству..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | А теперь дружненько все представили количество бабок, необходимое этому классу... | Ведунам не легче. Но от этого все равно Горец не становиться тем, что нужно ввести. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|