Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kcardas
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 9:34 pm Заголовок сообщения: идеи и предложения... |
|
|
Итак вот мои пара предложений\вопросов:
1)после достижения ступени «мага вне классификаций(категорий)»что будет доступно ему?понятон дело увеличение маг урона,защиты ну что там есть… жизни\маны(энергии)…но никаких заклов?да уж не очень…
мой способ решения (если он еще не придуман):
Маг этой Ступени может поддерживать одно(два три не суть важно)закл БЕСКОНЕЧНО…или можно сделать что бы по нарастанию:7йуровень мага-одно закл-бесконечно можно поддерживать…
6-2закла
5-3
4-4
ну и так далее(я думаю разрабы сами решат «скока вешать в граммах»))))
ну тогда надо придумаывать для мага ЭТОЙ ступени что-то еще … например 2 закла подряд он может кидать… или (возможно это довольно сложно-я не знаю движок,наскока он гибкий)ОН может создавать СВОИ заклинания…
------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДЛОЖЕНИЕ №2:
Почему бы не дать понять людям ВО что им предстоит играть? Ну там описать например один час игры…или же все-таки ЗАПУСТИТЬ тестеров… т.к у вас наверняка все люди заняты чем-то кроме теста игры… а тестеры не будут ничего делать как кроме играть… думаю вполне логично… и я думаю чтоэто не так сложно ,т.к. вы говорили что игра движется к релизу…
А то получается что я и многие кто предлагает идеи тыкают пальцем в небо,т.к даже не представляет геймплей…
-------------------------------------------------------------------------
Возможно в моей голове еще что то вспомницца, т.к. я хотел предложить-задать 4 предложения…
ВОТЬ не сочтите за тупость,т.к я не знаю геймплея… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Асмодей
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приве, земляк . Идея с заклами -прикольная. Можна былоб не тольок кол-во заклов увеличивать, но и мощность. Или можно ограничить урнь этих самых заклов. Т.е. перс с 1 по 3 урнь можт испть заклы тока 1 урня, с 3 - заклы 2-го урня и тд. Тока по-моему это не решает проблемы с тем, чем заняться магам вне категории. Ну достиг я этого почетного звания , и че дальше-то?... Я либо игру заброшу, либо пойду всех подряд мочить (даже если я светлый). Тода я сдохну сам, но перед этим поубиваю многа народу, что, я думаю, привлекательности игре не добавит.
Я предлагаю либо разрешить магам вне категории оперировать чистыми (или высшими - не помню) субстанциями: Свет там всякий, Тьма, Сумрак. Че0нить в этом роде.
Или дать им доступ к глобальным квестам, которые недоступны простым Иным. Ну как в книге: простые персы тока в конце узнавали, что там задумали Завулон с Гессером. Воот. _________________ И дана была ему власть.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
всмысле поддерживать бесконечно?
с поднятием уровня у магов и у всех других классов будет появляться все больше и больше заклинаний, доступных к исполнению. (тпо секрету скажу что, пока одновремменно можно пользоваться только 4-мя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|