Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оскорбления сотрудником НД
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Оскорбления сотрудником НД Ответить с цитатой

26.09 в районе Таганки улица земляной вал, после нападения на сотрудника НД Амроса, он позволил себе неккоректно выразиться по отношению к противникам, а именно обозвав идиотами в общий чат.
После рекомендаций поставить себе молчанку, за оскорбления (ибо не пристало дозорному себя так вести) последовало еще одно оскорбление уже личного порядка.
По какому праву зам. главы дипломатического отдела безнаказанно оскорбляет простых иных?

З.Ы. к сожалению лога сохранить не успела, однако свидетели данного инцидента подтвердят недостойное поведение т.н. дозорного.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leviafan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю, правда Амроса все же наказали молчанкой на 5 мин., что по-моему, маловато за прямое оскорбление.
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Re: Оскорбления сотрудником НД Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):
После рекомендаций поставить себе молчанку, за оскорбления (ибо не пристало дозорному себя так вести) последовало еще одно оскорбление уже личного порядка.

Докозательства, скрины, логи ?

Последний раз редактировалось: Амрос (Пн Сен 26, 2005 11:08 am), всего редактировалось 1 раз
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leviafan писал(а):
Подтверждаю, правда Амроса все же наказали молчанкой на 5 мин., что по-моему, маловато за прямое оскорбление.

За идиотов я свою молчанку получил.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчанку ему повесил Супа, ИМХО она была слишком короткой - 5 минут, за открытое оскорбление всех игроков.
Хотя, матом пользуються НД в открытую, без каких либо стеснений и наказаний

18:06 ForestWind: грр-х ... долбанная игра...Sad((((((((((((((((((>[Пончъ]
Rolling Eyes А ведь он счел фразу "бляха муха, энергия закончилась" оскорбительной и наложил молчанку на 15 минут. Так что молчанка это серьезное оружие в руках ребенка.
P.S. Если кто то не знает что такое бляха - откройте толковый словарь (бляха - 1.пряжка для ремня 2.весчь для обкантовки дымоходов)
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Хотя, матом пользуються НД в открытую, без каких либо стеснений и наказаний

Наверно я что то не понмаю... где мат Shocked

P.S. Аватарку бы на форуме сменил, как Модер прошу.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаешь, "идиоты" слово из серии "тупи[ ] , деби[ ], дауны etc"
P.S. Ничего не могу поделать, меня очень смешит эта физиономия. Мне все равно модер ты или не модер, по мне хоть Билл Гейтс, картинка укаладываеться в нормы.

Последний раз редактировалось: Пончъ (Пн Сен 26, 2005 11:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
понимаешь, "идиоты" слово из серии "тупи[ ] , деби[ ], дауны etc"

А где мат? Shocked
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бабруйске, ёпрст!
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
В Бабруйске, ёпрст!

Мат и оскорбления это разные вещи, выражайте свои мысли поточнее.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже все сказал. Если ты не замечаешь разницы в своих словах, то вы ее видите с четкой гранью в чужих. У вас с матом ассоциируеться все что угодно, лишь было бы за что ухватиться.

Последний раз редактировалось: Пончъ (Пн Сен 26, 2005 11:44 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Я уже все сказал. Если ты не замечаешь разницы в своих словах, то вы ее видите с четкой гранью в чужих.

Но признайте что "Идиот" это не мат.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слово Идиоты в любом случае грубое оскорбление.
И ваше "гуляй детка" в мой адрес, также звучало грубо и оскорбительно, я так думаю не стоит кидаться такими словами девушке, тем более я не думаю что вы, уважаемый, намного старше меня, дабы позволить себе такое обращение.
Мрякобесия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Пончъ писал(а):
Я уже все сказал. Если ты не замечаешь разницы в своих словах, то вы ее видите с четкой гранью в чужих.

Но признайте что "Идиот" это не мат.

Да, и будьте добры не заниматься подменой понятий, и в целом менять тему. Речь идет о недостойном поведении дозорного, а не о том что мат, а что не мат
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрякобесия писал(а):

Слово Идиоты в любом случае грубое оскорбление.
И ваше "гуляй детка" в мой адрес, также звучало грубо и оскорбительно, я так думаю не стоит кидаться такими словами девушке, тем более я не думаю что вы, уважаемый, намного старше меня, дабы позволить себе такое обращение.

Да, и будьте добры не заниматься подменой понятий, и в целом менять тему. Речь идет о недостойном поведении дозорного, а не о том что мат, а что не мат

1.За свое поведение я получил наказание. как посчитал сотрудник ДД равносильное нарушению.

2.Меня тоже по разному называют, и поверьте не чем не менее оскорбительно чем "Детка". Если бя за такие мелочи молчанки отвешивал, меня бы не поняли.

Embarassed - а вообще мне стыдно за детку.... Laughing

3. Я просто хочу понять что писал Пончь

И вообще в чем проблемы за ругань из дозора не выгоняют, полномочия я не привышал, чего вы тут эту тему размазываете...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: