Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: Оскорбления сотрудником НД |
|
|
26.09 в районе Таганки улица земляной вал, после нападения на сотрудника НД Амроса, он позволил себе неккоректно выразиться по отношению к противникам, а именно обозвав идиотами в общий чат.
После рекомендаций поставить себе молчанку, за оскорбления (ибо не пристало дозорному себя так вести) последовало еще одно оскорбление уже личного порядка.
По какому праву зам. главы дипломатического отдела безнаказанно оскорбляет простых иных?
З.Ы. к сожалению лога сохранить не успела, однако свидетели данного инцидента подтвердят недостойное поведение т.н. дозорного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю, правда Амроса все же наказали молчанкой на 5 мин., что по-моему, маловато за прямое оскорбление. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Оскорбления сотрудником НД |
|
|
Мрякобесия писал(а): | После рекомендаций поставить себе молчанку, за оскорбления (ибо не пристало дозорному себя так вести) последовало еще одно оскорбление уже личного порядка.
|
Докозательства, скрины, логи ? _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек."
Последний раз редактировалось: Амрос (Пн Сен 26, 2005 11:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Подтверждаю, правда Амроса все же наказали молчанкой на 5 мин., что по-моему, маловато за прямое оскорбление. |
За идиотов я свою молчанку получил. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молчанку ему повесил Супа, ИМХО она была слишком короткой - 5 минут, за открытое оскорбление всех игроков.
Хотя, матом пользуються НД в открытую, без каких либо стеснений и наказаний
18:06 ForestWind: грр-х ... долбанная игра... ((((((((((((((((((>[Пончъ]
А ведь он счел фразу "бляха муха, энергия закончилась" оскорбительной и наложил молчанку на 15 минут. Так что молчанка это серьезное оружие в руках ребенка.
P.S. Если кто то не знает что такое бляха - откройте толковый словарь (бляха - 1.пряжка для ремня 2.весчь для обкантовки дымоходов) _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Хотя, матом пользуються НД в открытую, без каких либо стеснений и наказаний |
Наверно я что то не понмаю... где мат
P.S. Аватарку бы на форуме сменил, как Модер прошу. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
понимаешь, "идиоты" слово из серии "тупи[ ] , деби[ ], дауны etc"
P.S. Ничего не могу поделать, меня очень смешит эта физиономия. Мне все равно модер ты или не модер, по мне хоть Билл Гейтс, картинка укаладываеться в нормы. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то.
Последний раз редактировалось: Пончъ (Пн Сен 26, 2005 11:41 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | понимаешь, "идиоты" слово из серии "тупи[ ] , деби[ ], дауны etc" |
А где мат?  _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Бабруйске, ёпрст! _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | В Бабруйске, ёпрст! |
Мат и оскорбления это разные вещи, выражайте свои мысли поточнее. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже все сказал. Если ты не замечаешь разницы в своих словах, то вы ее видите с четкой гранью в чужих. У вас с матом ассоциируеться все что угодно, лишь было бы за что ухватиться. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то.
Последний раз редактировалось: Пончъ (Пн Сен 26, 2005 11:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Я уже все сказал. Если ты не замечаешь разницы в своих словах, то вы ее видите с четкой гранью в чужих. |
Но признайте что "Идиот" это не мат. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слово Идиоты в любом случае грубое оскорбление.
И ваше "гуляй детка" в мой адрес, также звучало грубо и оскорбительно, я так думаю не стоит кидаться такими словами девушке, тем более я не думаю что вы, уважаемый, намного старше меня, дабы позволить себе такое обращение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амрос писал(а): | Пончъ писал(а): | Я уже все сказал. Если ты не замечаешь разницы в своих словах, то вы ее видите с четкой гранью в чужих. |
Но признайте что "Идиот" это не мат. |
Да, и будьте добры не заниматься подменой понятий, и в целом менять тему. Речь идет о недостойном поведении дозорного, а не о том что мат, а что не мат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия писал(а): |
Слово Идиоты в любом случае грубое оскорбление.
И ваше "гуляй детка" в мой адрес, также звучало грубо и оскорбительно, я так думаю не стоит кидаться такими словами девушке, тем более я не думаю что вы, уважаемый, намного старше меня, дабы позволить себе такое обращение.
Да, и будьте добры не заниматься подменой понятий, и в целом менять тему. Речь идет о недостойном поведении дозорного, а не о том что мат, а что не мат |
1.За свое поведение я получил наказание. как посчитал сотрудник ДД равносильное нарушению.
2.Меня тоже по разному называют, и поверьте не чем не менее оскорбительно чем "Детка". Если бя за такие мелочи молчанки отвешивал, меня бы не поняли.
- а вообще мне стыдно за детку....
3. Я просто хочу понять что писал Пончь
И вообще в чем проблемы за ругань из дозора не выгоняют, полномочия я не привышал, чего вы тут эту тему размазываете... _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|