Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хотите поправить баланс - спросите меня как!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Бред???
Полный!!!
21%
 21%  [ 20 ]
Бред, но что-то в этом есть.
26%
 26%  [ 25 ]
Можно и попробовать.
51%
 51%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 93

Автор Сообщение
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Хотите поправить баланс - спросите меня как! Ответить с цитатой

Наверно такая мысля уже проскакивала... Извините тады. Суть моего предложения, в общем-то, проста и незатейлива. В игровом окне, в левом углу есть показатель активности Света и Тьмы. Так вот, берём цЫфирки, например, как счас, Тьма 68 Свет 32. Потом от 50 отнимаем соответствующее число. Получаем Тьма -18 Свет 18. И, наконец, каждый раз, когда тёмный или светлый получают за что-либо опыт, к его количеству мы прибавляем соответствующее ( -18 или 18 ) количество ПРОЦЕНТОВ от этого количества. Т.е. тёмный номинально получающий 100 ехр за что-либо, в результате такого пересчёта получит всего 82, а светлый - 118. Проблема с резким отрывом тёмных быстро решится, потому что: (а) светлые будут получать больше ехр; (б) больше народу ломанётся за Свет. Постепенно процентное соотношение выправится. Плюс такого решения - система становится саморегулирующейся.

ЗЫ: Если любопытно, то сам я - тёмный.

ЗЫЫ: Кирпичами в морду не бить!!!

Последний раз редактировалось: Хомяк-Разрушитель (Ср Сен 28, 2005 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впринципе недурная идея.. но что то мне кажется, что с ней не согласятся..
Necropolis

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ее просто надо как-то обрабатывать, для начала дельта - это кэф только, а не значение....
Хомяк-Разрушитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necropolis писал(а):
Ее просто надо как-то обрабатывать, для начала дельта - это кэф только, а не значение....

Эээ... Ну да, типа, и всё такое... Не математик я... ФилолАг я... Laughing Мне и то, что я понаписал, придумать было тижилё... Но я рад, что меня с первых же постов гнобить не начали. Smile
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком наигранный способ Sad
Faith

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*запускает в Хомяка кирпич*

А идея - бред. На каком основании давать за одно и то же одним опыта больше, другим меньше?
Я против.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гым... это то есть тёмный нападает на светлого, тот сдаёцца, а ему оппачки и -18 экспы, а светлому за сдачу ( Shocked ) +18... быз бы тёмным - убил бы за одну идею, а вообще мне нравицца Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
гым... это то есть тёмный нападает на светлого, тот сдаёцца, а ему оппачки и -18 экспы, а светлому за сдачу ( Shocked ) +18... быз бы тёмным - убил бы за одну идею, а вообще мне нравицца Very Happy

А шо ты думаешь, отступление это простой манёвр? Wink Вон сравни как мы к Москве грамотно отступали в 1812, и как потом французы пытались обратно ноги унести. Wink
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
А шо ты думаешь, отступление это простой манёвр? Wink Вон сравни как мы к Москве грамотно отступали в 1812, и как потом французы пытались обратно ноги унести. Wink

так я тока за Very Happy
Хомяк-Разрушитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):

Э, стоп. Это совсем не то, что я имел ввиду. Ни у кого опыт отниматься не будет. Просто пока светлых меньше, опыта им идти будет больше.
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель писал(а):
Э, стоп. Это совсем не то, что я имел ввиду. Ни у кого опыт отниматься не будет. Просто пока светлых меньше, опыта им идти будет больше.

ну дак я о том и говорю Wink
terrim

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-хахахаха

Цитата:
ну дак я о том и говорю

Ну да. Если так делать, надо брать проценты от начиселенного.
Very Happy
DJMrTwister

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только за!!! только не +,- 18 оп а +,- 18% Например светлыи вместо 10 оп получает 12 а темнии вмэсто 10 - 8 Сумрак заинтересован в поддержке баланса по книге так в чем дело?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_N_e_s_S

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баланс выравнивать надо, иначе игра скоро загнется.... идея несколько странная но за неимением других попробывать можно Rolling Eyes
Verdungo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то идея интересная к тому же балланс както надо действительно уравнивать ,вот еще бы лицензии заработали или за нападения срок увеличили раза так это в 3 было бы не плохо , а то все бесполезно сплошная прокачка
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: