Предыдущая тема :: Следующая тема |
Бред??? |
Полный!!! |
|
21% |
[ 20 ] |
Бред, но что-то в этом есть. |
|
26% |
[ 25 ] |
Можно и попробовать. |
|
51% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
Автор |
Сообщение |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: Хотите поправить баланс - спросите меня как! |
|
|
Наверно такая мысля уже проскакивала... Извините тады. Суть моего предложения, в общем-то, проста и незатейлива. В игровом окне, в левом углу есть показатель активности Света и Тьмы. Так вот, берём цЫфирки, например, как счас, Тьма 68 Свет 32. Потом от 50 отнимаем соответствующее число. Получаем Тьма -18 Свет 18. И, наконец, каждый раз, когда тёмный или светлый получают за что-либо опыт, к его количеству мы прибавляем соответствующее ( -18 или 18 ) количество ПРОЦЕНТОВ от этого количества. Т.е. тёмный номинально получающий 100 ехр за что-либо, в результате такого пересчёта получит всего 82, а светлый - 118. Проблема с резким отрывом тёмных быстро решится, потому что: (а) светлые будут получать больше ехр; (б) больше народу ломанётся за Свет. Постепенно процентное соотношение выправится. Плюс такого решения - система становится саморегулирующейся.
ЗЫ: Если любопытно, то сам я - тёмный.
ЗЫЫ: Кирпичами в морду не бить!!!
Последний раз редактировалось: Хомяк-Разрушитель (Ср Сен 28, 2005 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
впринципе недурная идея.. но что то мне кажется, что с ней не согласятся.. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ее просто надо как-то обрабатывать, для начала дельта - это кэф только, а не значение.... _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Necropolis писал(а): | Ее просто надо как-то обрабатывать, для начала дельта - это кэф только, а не значение.... |
Эээ... Ну да, типа, и всё такое... Не математик я... ФилолАг я... Мне и то, что я понаписал, придумать было тижилё... Но я рад, что меня с первых же постов гнобить не начали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком наигранный способ  _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*запускает в Хомяка кирпич*
А идея - бред. На каком основании давать за одно и то же одним опыта больше, другим меньше?
Я против. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гым... это то есть тёмный нападает на светлого, тот сдаёцца, а ему оппачки и -18 экспы, а светлому за сдачу ( ) +18... быз бы тёмным - убил бы за одну идею, а вообще мне нравицца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | гым... это то есть тёмный нападает на светлого, тот сдаёцца, а ему оппачки и -18 экспы, а светлому за сдачу ( ) +18... быз бы тёмным - убил бы за одну идею, а вообще мне нравицца  |
А шо ты думаешь, отступление это простой манёвр? Вон сравни как мы к Москве грамотно отступали в 1812, и как потом французы пытались обратно ноги унести.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А шо ты думаешь, отступление это простой манёвр? Вон сравни как мы к Москве грамотно отступали в 1812, и как потом французы пытались обратно ноги унести.  |
так я тока за  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | гым... это то есть тёмный нападает на светлого, тот сдаёцца, а ему оппачки и -18 экспы, а светлому за сдачу ( ) +18... быз бы тёмным - убил бы за одну идею, а вообще мне нравицца  |
Э, стоп. Это совсем не то, что я имел ввиду. Ни у кого опыт отниматься не будет. Просто пока светлых меньше, опыта им идти будет больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель писал(а): | Э, стоп. Это совсем не то, что я имел ввиду. Ни у кого опыт отниматься не будет. Просто пока светлых меньше, опыта им идти будет больше. |
ну дак я о том и говорю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-хахахаха
Цитата: | ну дак я о том и говорю |
Ну да. Если так делать, надо брать проценты от начиселенного.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только за!!! только не +,- 18 оп а +,- 18% Например светлыи вместо 10 оп получает 12 а темнии вмэсто 10 - 8 Сумрак заинтересован в поддержке баланса по книге так в чем дело? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баланс выравнивать надо, иначе игра скоро загнется.... идея несколько странная но за неимением других попробывать можно  _________________ Все мы носим маски.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verdungo

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то идея интересная к тому же балланс както надо действительно уравнивать ,вот еще бы лицензии заработали или за нападения срок увеличили раза так это в 3 было бы не плохо , а то все бесполезно сплошная прокачка _________________ самосозедание удел слабых,
саморазрушение моя стихия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|