Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
necronis
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: У меня появилась идея связаная с вампирами и оборотнями |
|
|
Для начала я хотел-бы уточнить некоторые моменты.
Вопервых:
Скажите кто знает сколько и за что сейчас дают лицензии.
Вовторых:
Присылайте на эту тему такие ответы: Ваш левел, Сколько игровых дней играете, сколько вообще дней играете, сколько у вас лицензий.
Через 4 дня (7.09.05) я на фоне полученных данных вынесу предложение касающиеся вампиров и оборотней.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай ка своё предлажение сюда. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: У меня появилась идея связаная с вампирами и оборотнями |
|
|
necronis писал(а): | Для начала я хотел-бы уточнить некоторые моменты.
Вопервых:
Скажите кто знает сколько и за что сейчас дают лицензии.
Вовторых:
Присылайте на эту тему такие ответы: Ваш левел, Сколько игровых дней играете, сколько вообще дней играете, сколько у вас лицензий.
Через 4 дня (7.09.05) я на фоне полученных данных вынесу предложение касающиеся вампиров и оборотней.
 |
Сколько не глядел идеи никакой не увидел. ОФФТОП!!!
И еще, лицензии дают за опыт, а не за время, на сколько я знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то у меня ощущение что он хочет предложить вампам и оборотням лицензии на убийство выдавать. Может ещё к этому рост в уровнях приплетёт. Аффтар, давай суда свою идею. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
necronis
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: У меня появилась идея связаная с вампирами и оборотнями |
|
|
Я предлагаю добавочный способ получения левела или апа (ещё не придумал) для вампиров и оборотней. Всё остальное 7.09.05 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | Чё то у меня ощущение что он хочет предложить вампам и оборотням лицензии на убийство выдавать. Может ещё к этому рост в уровнях приплетёт. Аффтар, давай суда свою идею. |
Ну ти попал в точку... Поздравляю...
Аффтор. У перевертов и вампов и так возможностей више крыши... давай не надо таких идей... ругать буду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
necronis
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril, ну ты догадасный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
necronis
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dita, а я ещё хочу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
следует закрыть эту тему, на мой взгляд. зафлудят гневными сообщениями не-вамообормоты.
зажрался ты, вампирчик. просто зажрался _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dita писал(а): | Nerevar Indoril писал(а): | Чё то у меня ощущение что он хочет предложить вампам и оборотням лицензии на убийство выдавать. Может ещё к этому рост в уровнях приплетёт. Аффтар, давай суда свою идею. |
Ну ти попал в точку... Поздравляю...
Аффтор. У перевертов и вампов и так возможностей више крыши... давай не надо таких идей... ругать буду... |
Гы, просто я с форума редко вылезаю, успеваю прочитать темы, которые закрывают через полчаса после открытия. Такое уже предлагали, и сказали чётко - нет, вампы и об\пр и так очень сильны. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жуня
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это допустимо перевёрты и вампиры и так не слабые любой маг скажет вам это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
necronis
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, всё сейчас расскажу.
Я предлагаю за какое-то энное количество лицензий выдавать разрешение (вампирам и оборотням) на нападение на человека (за очень много лицензий).
При этом за человека (и за нападающего) могут присоединяться. Но это не должно поощеряться так-как нападение будет законным. Если нападающий выигрывает, то он получает столько опыта, сколько нужно для левела (или апа). При этом у проигравшего человека будет выбор - или уничтожить воего персонажа или стать вампиром или оборотнем (в зависимости от напавшего). Вот и вся идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
necronis писал(а): | Ладно, всё сейчас расскажу.
Я предлагаю за какое-то энное количество лицензий выдавать разрешение (вампирам и оборотням) на нападение на человека (за очень много лицензий).
При этом за человека (и за нападающего) могут присоединяться. Но это не должно поощеряться так-как нападение будет законным. Если нападающий выигрывает, то он получает столько опыта, сколько нужно для левела (или апа). При этом у проигравшего человека будет выбор - или уничтожить воего персонажа или стать вампиром или оборотнем (в зависимости от напавшего). Вот и вся идея. |
ня-ня-ня
бред. не можешь просто, по ходу, прокачатся, - не наглей.
ты уж совсем жесткую тему придумал. ээто просто....просто окосел я от такой наглости, однако *) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится.
Последний раз редактировалось: Фигаро (Вт Окт 04, 2005 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этого не введут никогда. Если введут - обнулюсь в инкуба. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энея

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аха, вот вам и решение... прекратятся нападения и нарушения, а то не дай Тьма посадят и отберут лицензии, что ж нам тада делать то???
Не, идея бред... вы уж прастите, долга думали наферное, все панимаю, но вы перемудрили!!!! _________________ Бандо "Бэшанных Бэлак" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|