Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
У меня появилась идея связаная с вампирами и оборотнями
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
necronis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: У меня появилась идея связаная с вампирами и оборотнями Ответить с цитатой

Для начала я хотел-бы уточнить некоторые моменты.

Вопервых:
Скажите кто знает сколько и за что сейчас дают лицензии.

Вовторых:
Присылайте на эту тему такие ответы: Ваш левел, Сколько игровых дней играете, сколько вообще дней играете, сколько у вас лицензий.

Через 4 дня (7.09.05) я на фоне полученных данных вынесу предложение касающиеся вампиров и оборотней.
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай ка своё предлажение сюда.
Dita

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Re: У меня появилась идея связаная с вампирами и оборотнями Ответить с цитатой

necronis писал(а):
Для начала я хотел-бы уточнить некоторые моменты.

Вопервых:
Скажите кто знает сколько и за что сейчас дают лицензии.

Вовторых:
Присылайте на эту тему такие ответы: Ваш левел, Сколько игровых дней играете, сколько вообще дней играете, сколько у вас лицензий.

Через 4 дня (7.09.05) я на фоне полученных данных вынесу предложение касающиеся вампиров и оборотней.
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Сколько не глядел идеи никакой не увидел. ОФФТОП!!!

И еще, лицензии дают за опыт, а не за время, на сколько я знаю...
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё то у меня ощущение что он хочет предложить вампам и оборотням лицензии на убийство выдавать. Может ещё к этому рост в уровнях приплетёт. Аффтар, давай суда свою идею.
necronis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Re: У меня появилась идея связаная с вампирами и оборотнями Ответить с цитатой

Я предлагаю добавочный способ получения левела или апа (ещё не придумал) для вампиров и оборотней. Всё остальное 7.09.05
Dita

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):
Чё то у меня ощущение что он хочет предложить вампам и оборотням лицензии на убийство выдавать. Может ещё к этому рост в уровнях приплетёт. Аффтар, давай суда свою идею.

Ну ти попал в точку... Поздравляю...

Аффтор. У перевертов и вампов и так возможностей више крыши... давай не надо таких идей... ругать буду...
necronis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril, ну ты догадасный Smile
necronis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dita, а я ещё хочу!
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следует закрыть эту тему, на мой взгляд. зафлудят гневными сообщениями не-вамообормоты.

зажрался ты, вампирчик. просто зажрался
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dita писал(а):
Nerevar Indoril писал(а):

Ну ти попал в точку... Поздравляю...

Аффтор. У перевертов и вампов и так возможностей више крыши... давай не надо таких идей... ругать буду...

Гы, просто я с форума редко вылезаю, успеваю прочитать темы, которые закрывают через полчаса после открытия. Такое уже предлагали, и сказали чётко - нет, вампы и об\пр и так очень сильны.
жуня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это допустимо перевёрты и вампиры и так не слабые любой маг скажет вам это Sad Sad
necronis

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, всё сейчас расскажу.

Я предлагаю за какое-то энное количество лицензий выдавать разрешение (вампирам и оборотням) на нападение на человека (за очень много лицензий).
При этом за человека (и за нападающего) могут присоединяться. Но это не должно поощеряться так-как нападение будет законным. Если нападающий выигрывает, то он получает столько опыта, сколько нужно для левела (или апа). При этом у проигравшего человека будет выбор - или уничтожить воего персонажа или стать вампиром или оборотнем (в зависимости от напавшего). Вот и вся идея.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

necronis писал(а):
Ладно, всё сейчас расскажу.

Я предлагаю за какое-то энное количество лицензий выдавать разрешение (вампирам и оборотням) на нападение на человека (за очень много лицензий).
При этом за человека (и за нападающего) могут присоединяться. Но это не должно поощеряться так-как нападение будет законным. Если нападающий выигрывает, то он получает столько опыта, сколько нужно для левела (или апа). При этом у проигравшего человека будет выбор - или уничтожить воего персонажа или стать вампиром или оборотнем (в зависимости от напавшего). Вот и вся идея.

ня-ня-ня

бред. не можешь просто, по ходу, прокачатся, - не наглей.
ты уж совсем жесткую тему придумал. ээто просто....просто окосел я от такой наглости, однако *)

Последний раз редактировалось: Фигаро (Вт Окт 04, 2005 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этого не введут никогда. Если введут - обнулюсь в инкуба.
Энея

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, вот вам и решение... прекратятся нападения и нарушения, а то не дай Тьма посадят и отберут лицензии, что ж нам тада делать то???
Не, идея бред... вы уж прастите, долга думали наферное, все панимаю, но вы перемудрили!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: