Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой должна быть по-вашему ярость, для уровновешивания тотемных иных с магами на 2 левеле и выше |
1 ОД только физ действия |
|
53% |
[ 82 ] |
всё 1ОД |
|
16% |
[ 25 ] |
1ОД-физ действия и магия трансформы |
|
30% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 153 |
|
Автор |
Сообщение |
Agonya

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: ярость+ |
|
|
Хм вот вам опрос
Для начала напомню, что возгласы оборы и вампы - низшие не принимаются, у нас ИГРА поставленная по книге, а не сама книга, иначе теряется смысл брать кого-нить кроме магов
Так же не принимаются возгласы о читерских когтях и клыках, а вы попробуйте ударить файером или маревом с уровнем навыка 100%, сомневаюсь, что крит ниже 50 будет
Теперь напомню о пополнении энкой, сейчас на 2 слое каждый ход заберает 25 энки, на 3 слое ещё больше будет, магией там неособо помахаешься серия танатов под яростью (если всё 1 ОД)съест половину, если не больше энки, это не считая того, что на 3 слой ещё надо забраться, а это ещё 45-60 энки. Серия клыков также может мало что дать, если играют умные люди, а по любимчику так и вообще недолго выпасть в реал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опрос вообще ни на что не повлияет , админы уже объявили что нововведение будет произведено и ничего менять они не будет , зачем же вы создаете эти никому не нужные темы , только нервы себе расшатываете , думая что можно что то исправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне интересно мнение народа, хотя я и сам понимаю, что все, кто не играл в бете и кто не дошёл до 4-3 левела проголасуют за 1 вариант, кому из магов было легко на 7-4 против оборов и вампов
а делать из вампов магов, а из оборов подушечку для игл глупо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | мне интересно мнение народа, хотя я и сам понимаю, что все, кто не играл в бете и кто не дошёл до 4-3 левела проголасуют за 1 вариант, кому из магов было легко на 7-4 против оборов и вампов
а делать из вампов магов, а из оборов подушечку для игл глупо |
Могу предложить сделать из зверей подушечку для игл на 7-4. Вот тогда они смогут предьявлять какие либо претензии. Мол бедные и несчастные все их всегда и на всех уровнях обижают. За быстрый взлёт приходится платить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...если так подумать...то чтоб что то кастануть нужно сосредоточиться и т.п., а о какой сосредоточености идёт речь когда ты в ярости?
Трансформ за 1ОД можно допустить, но никак не магию. _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие 1ОД? какое уравновешивание с магами на 2 левле? Это уже совсем надо ... чтобы такое просить! фтопку аффтара! фтопку тему! Тогда всем иным очаровашку против оборота за 1ОД и 100% вероятность. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vodevil

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы конечно 2вариант, но голосовал за 1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Какие 1ОД? какое уравновешивание с магами на 2 левле? Это уже совсем надо ... чтобы такое просить! фтопку аффтара! фтопку тему! Тогда всем иным очаровашку против оборота за 1ОД и 100% вероятность. | Э-э-э, а ты знаешь, что в бэте под яростью ВСЕ действия были за 1ОД? Даже фриз и радуга... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть сам и вамп, но проголосовал за 1-й вариант, ибо... _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | Какие 1ОД? какое уравновешивание с магами на 2 левле? Это уже совсем надо ... чтобы такое просить! фтопку аффтара! фтопку тему! Тогда всем иным очаровашку против оборота за 1ОД и 100% вероятность. | Э-э-э, а ты знаешь, что в бэте под яростью ВСЕ действия были за 1ОД? Даже фриз и радуга... |
Ага, а еще в бете в сумраке энка не уменшалась, зашел кто-нибудь (не будем называть кто) на 4-й слой и уснул там навсегда, пока бой не кончится сам - бывало и такое. _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | Какие 1ОД? какое уравновешивание с магами на 2 левле? Это уже совсем надо ... чтобы такое просить! фтопку аффтара! фтопку тему! Тогда всем иным очаровашку против оборота за 1ОД и 100% вероятность. | Э-э-э, а ты знаешь, что в бэте под яростью ВСЕ действия были за 1ОД? Даже фриз и радуга... |
А мну че нить перепадет с этой ярости?Я не для того играл магом чтобы меня всю игру какието собачки с кучками праха рвали!
Книгу я думаю ты читал? Помнишь эпизод зеркало VS тигренок?
зеркало мг1 а тикренок пр3. ТАм тигренок просто прыгала вокруг него как котенок за бабочкой. Так что ФТОПКУ! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя пример не настолько удачный..кароче сильно много хотите вы.. _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По той же книге, с высшим вампиром (который кучка праха у Пресветлого Сергея) не рискнул бы сразиться и Гессер. _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Серия клыков также может мало что дать, если играют умные люди, а по любимчику так и вообще недолго выпасть в реал |
а ..ну как же...
--
Фриз за 1 ОД в то время как целитель!!! будет иметь сон за 3ОД
это очередные слезы _визг и топот _все для того чтобы * Я победил!*
---
Хватит с вас и вечного сидения в сумраке... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2el-x
Гесер пишицца с адной буквай "С"
Дык не патаму что у того ярость была и все действия по 1ОД! _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу...
Последний раз редактировалось: Пресветлый Сергей (Ср Окт 26, 2005 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|