Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КТО СДАЛ НАШИ ИМЕЙЛЫ СПАМЕРАМ?????

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать?
посадить на кол
0%
 0%  [ 0 ]
напоить ацетоном
0%
 0%  [ 0 ]
ударить сто раз тонкой палкой по пяткам
25%
 25%  [ 1 ]
зашокалить :evil:
25%
 25%  [ 1 ]
АПспамить
0%
 0%  [ 0 ]
нафиг?
0%
 0%  [ 0 ]
пофиг
0%
 0%  [ 0 ]
пуффик
0%
 0%  [ 0 ]
кроватка
0%
 0%  [ 0 ]
аааАаАаАААААА
50%
 50%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: КТО СДАЛ НАШИ ИМЕЙЛЫ СПАМЕРАМ????? Ответить с цитатой

сегодня мне на мейл ру пришло письмо... спам... причём раньше мне на мейл ру спам не шёл... посмотрел на адреса (кому)... там написанно:

fedya90@list.ru (это федя, бывший глава ЕДинства), tchoko09@mail.ru (это я), dinamint@mail.ru, iphosting@mail.ru, qnick@rambler.ru, Stanislav.dozory@gmail.com (станислав!), no.one@domain.adr, thava16@hotmail.com, s-a-f-a-r-y@rambler.ru (сафари), nepsha89@mail.ru, ilya@udm.ru, jkblackrose@mail.ru (это не аластриэль??), dr_gelos@mail.ru, eyazizi@hotmail.com, design@koochy.spb.ru

Кто сдал наши имейлы???? какому-то спамеру!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Другой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о_0
не мну
Lairna

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..... хорошо хоть меня там нету=) а тобы такое этим спамерам бы устроила Evil or Very Mad хотя всё равно надо им дать по мозгам... Evil or Very Mad
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, не знаю, может в тему, но мне недавно на мыло пришла месага, мол Дневной Дозор распался, просьба забыть о нём как об организации, причём самое интересное, что обратное мыло было дневногго дозора, кто нить может это прокоментировать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя мейл в открытом доступе - каждый может написать в Инквизицию письмо через мыло. А спам на гмэйле отлично отсеивается - мне еще ни одного спамного письма ни на один из их ящиков не пришло (кроме как в папку "спам")
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bilge_Rat писал(а):
хм, не знаю, может в тему, но мне недавно на мыло пришла месага, мол Дневной Дозор распался, просьба забыть о нём как об организации, причём самое интересное, что обратное мыло было дневногго дозора, кто нить может это прокоментировать?

гы))))))))))))))
ну они дают)))))))

наверное это фин написал, когда разозлился, что его сняли с должности)))))))) Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гулидар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же, всех сдал я.
Теперь-то вы проголосуете за меня в "Самом ненавидимом персонаже Дозоров?" Laughing Laughing

Вышесказанное не является правдой.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: