Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать? |
посадить на кол |
|
0% |
[ 0 ] |
напоить ацетоном |
|
0% |
[ 0 ] |
ударить сто раз тонкой палкой по пяткам |
|
25% |
[ 1 ] |
зашокалить :evil: |
|
25% |
[ 1 ] |
АПспамить |
|
0% |
[ 0 ] |
нафиг? |
|
0% |
[ 0 ] |
пофиг |
|
0% |
[ 0 ] |
пуффик |
|
0% |
[ 0 ] |
кроватка |
|
0% |
[ 0 ] |
аааАаАаАААААА |
|
50% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: КТО СДАЛ НАШИ ИМЕЙЛЫ СПАМЕРАМ????? |
|
|
сегодня мне на мейл ру пришло письмо... спам... причём раньше мне на мейл ру спам не шёл... посмотрел на адреса (кому)... там написанно:
fedya90@list.ru (это федя, бывший глава ЕДинства), tchoko09@mail.ru (это я), dinamint@mail.ru, iphosting@mail.ru, qnick@rambler.ru, Stanislav.dozory@gmail.com (станислав!), no.one@domain.adr, thava16@hotmail.com, s-a-f-a-r-y@rambler.ru (сафари), nepsha89@mail.ru, ilya@udm.ru, jkblackrose@mail.ru (это не аластриэль??), dr_gelos@mail.ru, eyazizi@hotmail.com, design@koochy.spb.ru
Кто сдал наши имейлы???? какому-то спамеру!!! _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм..... хорошо хоть меня там нету=) а тобы такое этим спамерам бы устроила хотя всё равно надо им дать по мозгам...  _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, не знаю, может в тему, но мне недавно на мыло пришла месага, мол Дневной Дозор распался, просьба забыть о нём как об организации, причём самое интересное, что обратное мыло было дневногго дозора, кто нить может это прокоментировать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мя мейл в открытом доступе - каждый может написать в Инквизицию письмо через мыло. А спам на гмэйле отлично отсеивается - мне еще ни одного спамного письма ни на один из их ящиков не пришло (кроме как в папку "спам") _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat писал(а): | хм, не знаю, может в тему, но мне недавно на мыло пришла месага, мол Дневной Дозор распался, просьба забыть о нём как об организации, причём самое интересное, что обратное мыло было дневногго дозора, кто нить может это прокоментировать? |
гы))))))))))))))
ну они дают)))))))
наверное это фин написал, когда разозлился, что его сняли с должности))))))))  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же, всех сдал я.
Теперь-то вы проголосуете за меня в "Самом ненавидимом персонаже Дозоров?"
Вышесказанное не является правдой. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |