Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Курт Барлоу

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: НАПАДЕНИЯ |
|
|
Хотел заметить что в книге НАПАДЕНИЕ считалось не преступлением,а ДИКОСТЬЮ.Таких сразу кончали.Чё за фуфел?У нас что за наказание?2 дня хомяком.если поймают,и не известно когда...нда..Валить таких надо.Вешаем на него бирку вне закона и всей кучей валим своегоже).А то это не дело.Дозоры НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!А если расправа будет мгновенной,то охотцев до халявы будет резко меньше
З.Ы.Токо ненадо говорить что такая тема уже была |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЯ |
|
|
Курт Барлоу писал(а): | З.Ы.Токо ненадо говорить что такая тема уже была |
Не буду..
Просто вот сюда тебя отправлю..
http://dozory.ru/bbs/search.php
и напомню:
Правила поведения на форуме Dozory.Ru писал(а): | Игрокам запрещается:
* Создание тем с названием, написанным целиком строчными буквами.
* Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией "Поиск".
|
А по теме - в книге могли убить, здесь же максимум - отправить домой.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЯ |
|
|
Курт Барлоу писал(а): | Хотел заметить что в книге НАПАДЕНИЕ считалось не преступлением,а ДИКОСТЬЮ.Таких сразу кончали.Чё за фуфел?У нас что за наказание?2 дня хомяком.если поймают,и не известно когда...нда..Валить таких надо.Вешаем на него бирку вне закона и всей кучей валим своегоже).А то это не дело.Дозоры НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!А если расправа будет мгновенной,то охотцев до халявы будет резко меньше
тебе опыта не хватает? с жиру бесишься?
значит при остром дефиците оппонентов захотелось сотоварищей по тьме помахать?
это еще более гнусно, нежели нападение. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЯ |
|
|
Кодиак писал(а): | Фигаро писал(а): |
***смущенно протягиваю тебе флакончик отборного яду блестящую корзину бензина и спички*** |
Да лана, пусть просто становится отвергом и идет к Топору
Буду Антишаков пиарить..
А то совсем экспа мало..  |
но твч поднимает тему прямо-таки революционную.
и противоречивую с миром иных. хочет мочить всё, что движется - пусть идет, действительно, к отверженным.
а так.... черт знает что получится.
"сторон" уже фактически не будет, потому как в нападениях ЕСТЬ свой шарм, а на одних дуэлях зазеваешься уже к 4 уровню весь.
единственное, что могло бы помочь, как мне кажется давать больше за дуэли, меньше за нападения(но это уже другая тема).
2 Курт Барлоу
а яд с канистрой и спичками возьмите,сударь, возьмите. Думается мне, для вас эти пйтемсы будут полезны. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: НАПАДЕНИЯ |
|
|
Курт Барлоу писал(а): | Хотел заметить что в книге НАПАДЕНИЕ считалось не преступлением,а ДИКОСТЬЮ.Таких сразу кончали.Чё за фуфел?У нас что за наказание?2 дня хомяком.если поймают,и не известно когда...нда..Валить таких надо.Вешаем на него бирку вне закона и всей кучей валим своегоже).А то это не дело.Дозоры НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!А если расправа будет мгновенной,то охотцев до халявы будет резко меньше
1 книга не игра
2 тема про наказания была. так что предлагай там про увеличение сроков
3 в игре убить не возможно, ибо не возможно, а в игру в которой сразу погибаеш на веки, играть никто не будет.
4 Нападение - это игровой элемент.
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|