Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит или не стоит |
СТОИТ! |
|
82% |
[ 32 ] |
НЕ СТОИТ! |
|
17% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: Приобретение аватар и подарков с подлянками не по смс! |
|
|
знаете админы на ваше предложение об обретении аватары способом диллера я понимаю умён и вам от этого больше прибыли и больше денег на совершенствование нашего проекта,но не каждый может таким вот способом покупать себе аватару(те которые живут там в каком нить *****уйске и там компьютер один на деревню!Я предлагаю вот как: хотя подобная тема мною уже ставилась и мною же была заброшена то предлагаю есчё раз!я предлагаю Создать ГАЛЕРЕЮ ОБРАЗОВ(Галерею аватар) чтобы по накоплении определённой суммы денег(игровых!!! ) можно было себе купить себе собственную аватару!смысл вот в чём художники заполняют Галерею разными образами (этими художниками будут кто угодно кто умеет создавать подобные рисунки) и ректора будут их оценивать в определённую сумму денег(стартовую цену)!Если одна аватара понравилась двум или большем людям то устраиваеться аукцион который будет типа форума!тоесть кто предложит сумму больше и никто не предложит сумму ещё больше то аватара его!а насчёт подарков и подлянок смотрите сюда[url] http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9622&postdays=0&postorder=asc&start=300 [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ведь Маньяк говорил что введут скоро заработок денег! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
не в том количестве..да и думаю аватар за игровые продовать не будут.....
Хотя я где-то про 100 000р слышал...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азагтот
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
это ещё один способ заработать или потратить игровые деньги?
т.е одни игроки создают аватарки а другие их покупают за игровые деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
Хотя я где-то про 100 000р слышал...... |
вроде на 2 нуля больше  _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ничё раз на 2 нуля больше!зато нубы которые сразу в игру пришли не будут хвастаться крутыми аватарами!А система такова!кто то эти аватары рисует и отдаёт на просмотр в Галерею там эту аватару оценивают и когда эту аватару купят художники получают часть суммы от сделки!вот так вот!А то мучаться со всеми этими реальными деньгами как бы так сказать...хм..геморойно ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | Ну ничё раз на 2 нуля больше!зато нубы которые сразу в игру пришли не будут хвастаться крутыми аватарами!А система такова!кто то эти аватары рисует и отдаёт на просмотр в Галерею там эту аватару оценивают и когда эту аватару купят художники получают часть суммы от сделки!вот так вот!А то мучаться со всеми этими реальными деньгами как бы так сказать...хм..геморойно ! |
и безприбыльно для проэкта... а значит не выполнимо...
уноси готовенького... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо халявы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же халявы? бесприбыльно для проекта согласен но счас тока 4 иных с индивидуальными аватарами и всё!больше никого в ближайшее время может быть ещё человек максимум 10 заявят и всё!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно!ну вот вы сами подумайте что говорите!Тут большинство играют ещё школьники!!хотя тут при регистрации написано что мол до 18 лет не рекомендуеЦЦа!!!вот как вы думаете приобретёт такой школьник аватару????вот и я думаю!да и студенты будут разве тратить 70 уёв чтобы купить какую то аватару в игре?А? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, образ "крутых темных" породил у админов мысль, что за них играют новые русские.
А за феечек - их тещи  _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАХАХА!!! ну вот всё таки сами подумайте!вот недавно ОП вывесил тута тему об абонентской плате за игру!так если её ввели бы то большая часть игроков ушла бы!!!и я ушёл бы т.к. нужно же студенту питаться!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо ненадо за игровые деньги, всякие аватарки и подарочки это по сути дела понты, а понты - вешь ненужная это раз, а во-вторых кому без понтов все таки НУ НИКАК не обойтись ( ну мало ли что) пускай платит деньги. Реальные и немалые. Тоже самое как в реале - если те нужна машина чтобы ездить покупаешь подешевле (но не в ущерб качеств) а если для понту пыль в глаза пускать перед девками то соответственно будь готов раскошелицца просто "за марку". _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|