Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Приобретение аватар и подарков с подлянками не по смс!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит или не стоит
СТОИТ!
82%
 82%  [ 32 ]
НЕ СТОИТ!
17%
 17%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Приобретение аватар и подарков с подлянками не по смс! Ответить с цитатой

знаете админы на ваше предложение об обретении аватары способом диллера я понимаю умён и вам от этого больше прибыли и больше денег на совершенствование нашего проекта,но не каждый может таким вот способом покупать себе аватару(те которые живут там в каком нить *****уйске и там компьютер один на деревню!Я предлагаю вот как: хотя подобная тема мною уже ставилась и мною же была заброшена то предлагаю есчё раз!я предлагаю Создать ГАЛЕРЕЮ ОБРАЗОВ(Галерею аватар) чтобы по накоплении определённой суммы денег(игровых!!! Exclamation ) можно было себе купить себе собственную аватару!смысл вот в чём художники заполняют Галерею разными образами (этими художниками будут кто угодно кто умеет создавать подобные рисунки) и ректора будут их оценивать в определённую сумму денег(стартовую цену)!Если одна аватара понравилась двум или большем людям то устраиваеться аукцион который будет типа форума!тоесть кто предложит сумму больше и никто не предложит сумму ещё больше то аватара его!а насчёт подарков и подлянок смотрите сюда[url] http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9622&postdays=0&postorder=asc&start=300 [/url]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя денег никаких не хватит на покупку аватора)
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ведь Маньяк говорил что введут скоро заработок денег!
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в том количестве..да и думаю аватар за игровые продовать не будут.....

Хотя я где-то про 100 000р слышал......
Азагтот

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ещё один способ заработать или потратить игровые деньги?
т.е одни игроки создают аватарки а другие их покупают за игровые деньги?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):

Хотя я где-то про 100 000р слышал......

вроде на 2 нуля больше Rolling Eyes
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ничё раз на 2 нуля больше!зато нубы которые сразу в игру пришли не будут хвастаться крутыми аватарами!А система такова!кто то эти аватары рисует и отдаёт на просмотр в Галерею там эту аватару оценивают и когда эту аватару купят художники получают часть суммы от сделки!вот так вот!А то мучаться со всеми этими реальными деньгами как бы так сказать...хм..геморойно Evil or Very Mad !
Dita

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гога-вампирёныш писал(а):
Ну ничё раз на 2 нуля больше!зато нубы которые сразу в игру пришли не будут хвастаться крутыми аватарами!А система такова!кто то эти аватары рисует и отдаёт на просмотр в Галерею там эту аватару оценивают и когда эту аватару купят художники получают часть суммы от сделки!вот так вот!А то мучаться со всеми этими реальными деньгами как бы так сказать...хм..геморойно Evil or Very Mad !

и безприбыльно для проэкта... а значит не выполнимо...

уноси готовенького...
na_Piru

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо халявы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же халявы? бесприбыльно для проекта согласен но счас тока 4 иных с индивидуальными аватарами и всё!больше никого в ближайшее время может быть ещё человек максимум 10 заявят и всё!!!!
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, если снизят цену до 50 уёв, то я буду ставить аватарку, нарисованную другом-дизайнером.
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё равно!ну вот вы сами подумайте что говорите!Тут большинство играют ещё школьники!!хотя тут при регистрации написано что мол до 18 лет не рекомендуеЦЦа!!!вот как вы думаете приобретёт такой школьник аватару????вот и я думаю!да и студенты будут разве тратить 70 уёв чтобы купить какую то аватару в игре?А?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, образ "крутых темных" породил у админов мысль, что за них играют новые русские.
А за феечек - их тещи Very Happy Very Happy Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАХАХА!!! Laughing Laughing Laughing ну вот всё таки сами подумайте!вот недавно ОП вывесил тута тему об абонентской плате за игру!так если её ввели бы то большая часть игроков ушла бы!!!и я ушёл бы т.к. нужно же студенту питаться!!! Rolling Eyes
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо ненадо за игровые деньги, всякие аватарки и подарочки это по сути дела понты, а понты - вешь ненужная это раз, а во-вторых кому без понтов все таки НУ НИКАК не обойтись ( ну мало ли что) пускай платит деньги. Реальные и немалые. Тоже самое как в реале - если те нужна машина чтобы ездить покупаешь подешевле (но не в ущерб качеств) а если для понту пыль в глаза пускать перед девками то соответственно будь готов раскошелицца просто "за марку".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: