Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
Да |
|
35% |
[ 7 ] |
Надо, только немного изменить |
|
25% |
[ 5 ] |
Не надо |
|
0% |
[ 0 ] |
Я админ, тебе мега-бан :) |
|
40% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: Свет vs Тьма |
|
|
Я заранее извиняюсь, если подобное уже планируется администрацией.
Дать светлым и тёмным уникальные школы заклинаний, с воздействием соответственно свет/тьма, а то описания щитов свет/тьма в библиотеке смотряться неадекватно. Возможность изучать эти школы должна появиться на 4м уровне, как одна из т.н. профессий. Тогда будет выбор: качать перса не деньги или на силу.
В принципе, если интересно, могу выложить новые заклинания Тёмным  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут это обусловленно различием некотоых заклов света и тьмы на высоких уровнях. Но пока это крайне убого реализованно т. к. заклы индеинтичны. можно было бы добавить темных/светлых заклов в различные школы, таким образом разнообразив игру.
Я конечно понимаю что природа силы в общем то одна, но заклы персы в книге разные использовали. А почему? я объясню - природа силы одна, а вот боевые школы магии разные. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|