Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЗАкл телепатия, предложение
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gritionz

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: ЗАкл телепатия, предложение Ответить с цитатой

ОЧень простое и может удобное использования закла.
Можно зделать чтобы с помощью этого закла ты мог общатьса с иным находящимся в другом месте или при помощи Слепка ауры и записаной в памяти телепата( Ну на 5 токо 2, на 4, 4 на 3 ,6 и т д)Передавать Энку но в очень маленьком количестве.
Сильно не пинайте Confused

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну, маразм какой-то Smile слепки ауры теряются после первой же комы... если хочешь пообщаться с кем нибудь в другой локации, юзай асю... а вообще надо бы конечно придумать применение этому заклу....
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я придлагаю сделать так

телепатия - чтение мыслей другова да

ну да конечн чтение мыслей другова инова

вот и сделать чтобы с помошью этого заклинания читать мысли других
(уклонятся от ударос тока за энку и лучше в 90% случии)

ну как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phonoman

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90% много....этот закл быстро заменит все щиты в таком случае.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да у меня бредовая мысль! Rolling Eyes
А что если зделать чо с её помощью можно читать приват чела на которого ты это использовал тогда и защита от зондирования будет чаще исползоваться Wink

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы, читать приват - это интересно))))

но мне кажется телепатия просто должна пробавлять удачу... потому что с ней чаще уворачиваешься... как ясновидение.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен! и в универсалку его!
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забейте! И так места на рефлексе нет, а вы хотите придумать ещё что-то.
Хорошо хоть телепорт убрали на 1-ый, а то бы я мучался, не знал бы что на рефлекс подвесить Rolling Eyes
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gritionz писал(а):
Ну да у меня бредовая мысль! Rolling Eyes
А что если зделать чо с её помощью можно читать приват чела на которого ты это использовал тогда и защита от зондирования будет чаще исползоваться Wink

А вот это уже гораздо интересней...
terrim

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привать читать - инквизиция вряд-ли согласится. Да и это даст новый повод к оскорблениям в чате. Нехорошо.

Что если сделать его как состояние - чтение мыслей, и в бою иной с наложенным таким состоянием мог просматривать принятые действия других игроков до окончания окончания времени хода.
Соотвественно сделать его на один максимум два-три хода. и кастуется только на себя.
na_The Master of Darkness

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim писал(а):
Привать читать - инквизиция вряд-ли согласится. Да и это даст новый повод к оскорблениям в чате. Нехорошо.

Что если сделать его как состояние - чтение мыслей, и в бою иной с наложенным таким состоянием мог просматривать принятые действия других игроков до окончания окончания времени хода.
Соотвественно сделать его на один максимум два-три хода. и кастуется только на себя.

И все будут постить действия за 10 сек. Как тут просмотришь?
А если удастся, бой потеряет смысл. На себя наложишь, а всем остальным расскажешь.
RyNe

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phonoman писал(а):
90% много....этот закл быстро заменит все щиты в таком случае.

да я просто не написал что за 6од сделать тогда ok будет !!!!!!
и действие на 1 ход !!!!!!!!!
terrim

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да я просто не написал что за 6од сделать тогда ok будет !!!!!!
и действие на 1 ход !!!!!!!!!

Будут ложить до боя. И заходить в бой с уже накастованным закл.
+ если положил на себя а уворачиваться будешь от всех противников в групповом бою к примеру. 90% уворотов - т.е. заходишь в бой с уже накастованным закл., кастуешь на себя остается еще 2-3 ОД - поддержка или атака соперников и так пока энка не закончиться.
При этом трудно учесть, что у кого-то может защита наложена...

Можно еще сделать чтение по ауре не привата - а действий и фраз в чате игрока... Например The Master of Darkness пришел со стоорны стромынской улицы, обратил к свету и т.п.
Т.е. приват читать нельзя, а вот не приватные сообщения и действия, можно. Независимо от местоположениея иного.
RyNe

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terrim писал(а):

Будут ложить до боя. И заходить в бой с уже накастованным закл.

а сделать чтоб тока в бою

и вот я инкуб у меня энки мало а у противника больше я просто накладываю телипалию и уклоняюсь от 3\4 ударов Smile

вот вам и тактика !!!!!!!!!!
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Re: ЗАкл телепатия, предложение Ответить с цитатой

Gritionz писал(а):
Можно зделать чтобы с помощью этого закла ты мог общатьса с иным находящимся в другом месте или при помощи Слепка ауры и записаной в памяти телепата
Именно так этот закл вроде как и задумывался.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: