Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молчанка полученая мной на 120 мин. Несправедливо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Молчанка полученая мной на 120 мин. Несправедливо! Ответить с цитатой

Сегодня (точнее сейчас) я был в бою в районе Сокол во дворе 66, в этом же бою была сотрудница Ночного Дозора НайтГерл, кто то из светлых (или темных Evil or Very Mad ) снял с меня слепок и начала жестко материть данную сотрудницу, я ее предупредил что это не я. Но тем не менее после того как бой закончился (в то время когда опыт просматривают) она наложила на меня молчанку на 120 минут!
К сожалению лог не успел скопировать, так как спешил на помощь друзьям в соседней локации, но я думаю если у Найт совесть чиста, то она не станет отрицать содеяного. Если нужно, то могу и свидетелей подогнать.
В общем я требую разобраться по следующим пунктам:
- *правильно* ли (по закону) была на меня наложена молчанка?
- ее срок.

Так же прошу это дело рассматривать НЕ Инспектора Инквизиции Veterka, ибо то что он мостит красную дорожку НД я уже убедился, и то что при его содействии (участии) исход дела будет 100% в пользу НД даже не ставиться под сомнение мной, и многими другими темными.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, как хотите. Рассматривать дело будут либо Marta, либо iO.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Молчанка полученая мной на 120 мин. Несправедливо! Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
... жестко материть данную сотрудницу

Я её ещё смягчила. Это что касается срока.
Остальное без комментариев. Но ситуация такая была.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие есть доказательства того, что с тебя была снята аура? А если и была снята, то почему ты подаёшь жалобу? Может быть сотрудница НД хотела наложить её именно на того негодяя, а получилось на тебя? Ведь если в локации 2 перса с одной аурой, то фразы в чате никак не различаются.

А теперь чисто одна интересность. Уважаемая Инквизиция, я, конечно, понимаю, что вы в боях не участвуете, но должны же понимать, что заниматься в бою подменой ауры с целью оклеветать Иного - глупая трата времени? Ведь на всех сыпятся грады ударов. А не из боя снять ауру невозможно.

PS. Ветерок, я б за такое хамство сделал бы предупреждение. Нельзя сомневаться в непредвзятости Инквизитора Confused
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молчанка же накладываецца на фразу, а не на игрока?

или я что-то не понимаю
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фразу. Другое дело, что если её произнесёт тот, кто скрывается под аурой, а на него наложат молчанку, то молчанку положит настоящий Иной. Хотя тут лучше спросить Алермо Rolling Eyes
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда накладиваешь молчанку на фразу, то её получает автор, т.е. я один раз наложил молчанку на визю за флуд, но в логе было написано, что я наложил молчанку на SinkMaster или как там его.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть то, что написал Сигурд - саботаж и попытка запятнать честное имя сотрудницы НД?
Инквизиция, просьба разобраться.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):
когда накладиваешь молчанку на фразу, то её получает автор, т.е. я один раз наложил молчанку на визю за флуд, но в логе было написано, что я наложил молчанку на SinkMaster или как там его.

А вот и нет. Жала я на фразу оскорбления. Так что получается, что ругался он сам? Тогда и впрямь заслуженно.
Вообще спросите программеров. как там она ща работает?
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

чЁрт, меня раскусили Smile
Где вы тут саботаж узрели? Единтсвеное что *оскорбительного* я сказал так это то что ей с таким отношением не дело работать в дозоре. За что видимо и получил 120 минут! Evil or Very Mad
По поводу ауры, ее могли снять вполне до начала боя.
P.S. что делать то будем? Меня такое положение не устраивает, за то что какой то светлый хам поглумился и еще не был наказан. Exclamation
iO

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вам так скажу.

Мало того, что Тёмная сторона преобладает в данный момент по балансу, так и еще:

Цитата:
2.2. Оскорбления. Унижение чести и достоинства Администрации игры, Инквизитора, Дозорного, игрока, организации или Стороны Силы ,выраженное в неприличной форме. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, но дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.

Цитата:
2.3. Клевета. Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого Иного, организации или Стороны Силы, или подрывающих его репутацию, при отсутствии фактических доказательств. Данное преступление также можно расценивать как более тяжелую форму флейма, при которой критика оппонента не основывается на доказательствах-фактах.

Цитата:
2.4. Обсуждение действий модераторов чата. Публичное обсуждение действий модераторов чата, связанных с наложением молчанок.

В дополнение.

Сигурд Хозяин волков прежде чем что-либо требовать от Инквизиции проявляйте элементарное уважение к нам, и к тем на кого вы "жалуюетесь", зачем нас злить? Rolling Eyes

Далее, "ибо то что он мостит красную дорожку НД я уже убедился" - а за свои слова ответите? Ибо это тоже может потянуть на пресутпление Wink

Далее, "какой то светлый хам поглумился " и после таких слов Вы еще осмелились что-то требовать от нас? Я бы на месте Дозорного молчанкой Вас бы обеспечил. Twisted Evil

Хамство я не потерплю. Либо мы общаемся по делу и по-деловому, либо вопрос закрыт.
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Ну погорячился, извините Very Happy
По поводу дорожки, доказательств как таковых у меня нет, но ответить готов.
По поводу хама, а как мне его еще назвать? Evil or Very Mad
далее по делу, конкретно что от меня требуеться? Предоставление свидетелей (и т.д.) ?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: