Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Победа за ход.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Победа за ход. Ответить с цитатой

00:39 Темный_я вызвал на дуэль Verdungo
00:39 БОЙ НАЧАТ

00:40 Бой, Ход 1 Фаза 1
Verdungo наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 3 хода
Фаза 3
Verdungo наколдовал на себя отрицание смерти
→ защита от инферно на 3 хода энергетическая защита на 1 ход
Фаза 4
Темный_я наколдовал файербол на Verdungo
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -66
Фаза 5
Темный_я наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 6 ходов
Фаза 6
Verdungo наколдовал слепота на Темный_я
→ ослеплен на 3 хода
Фаза 8
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -58
Фаза 9
Verdungo наколдовал марево на Темный_я
→ защита выдержала атаку. здоровье -0
Темный_я наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов

00:41 Бой, Ход 2 Фаза 3
→ защита отразила часть урона. здоровье -28
Фаза 6 00:41 Темный_я получил 90 опыта в этом бою
00:41 БОЙ ЗАКОНЧЕН

Вот такой бой был у меня.Я 4ур. Многие знают что перстовика можно победить только за один ход иначе он сбрасывает в реал и дальше добивает что уже является не справедливостью по отнашению к другим классам.Но дело не а этом.Дело в том что вот бой с некромантом которого мне удалось победить практически за один ход.Он не пользовался перстом но опять же не это главное .Главное сколько очков я получил за бой.
То есть получается что даже если я завалю перстовика .Я получу не более 100 очков .Еще одна несправедливость.
Я последовательно борюсь с перстом.Урежте его хотябя до 100 энки за раз что бы был шанс на победу и может посмотрите что тварится с начисляемыми очками.
Я еще раз говорб .Если перс упал в реал он уже от туда не может победить.Мне не разу не удалось хапнуть энки больше 300 .А это высасывается на следущий ход и я опять сижк в реале только в отличие от первого раза с 0 в энке и таким же шансом на победу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Победа за ход. Ответить с цитатой

Вот такой бой был у меня.Я 4ур. Многие знают что перстовика можно победить только за один ход иначе он сбрасывает в реал и дальше добивает что уже является не справедливостью по отнашению к другим классам.Но дело не а этом.Дело в том что вот бой с некромантом которого мне удалось победить практически за один ход.Он не пользовался перстом но опять же не это главное .Главное сколько очков я получил за бой.
То есть получается что даже если я завалю перстовика .Я получу не более 100 очков .Еще одна несправедливость.
Я последовательно борюсь с перстом.Урежте его хотябя до 100 энки за раз что бы был шанс на победу и может посмотрите что тварится с начисляемыми очками.
Я еще раз говорб .Если перс упал в реал он уже от туда не может победить.Мне не разу не удалось хапнуть энки больше 300 .А это высасывается на следущий ход и я опять сижк в реале только в отличие от первого раза с 0 в энке и таким же шансом на победу[/quote]

1.Многие кудесы, использующие зеркала знают, что победить перстовика можно не только за один ход Very Happy (даже если упасть в реал) 2.Если урезать перст как ты предлагаешь-это будет абсолютно тоже самое, что и отрицание и смысла в этом нет. 3.А ты уверен, что у него не было измотов и т.д. и т.п.? 4.Лужин для меня сродни зеркалам и персту, поэтому тем кто не имеет или не хочет использовать эти заклы я предлагаю дуэль "без ЗЛП" Embarassed
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некроманта можно победить или за ход или за 10-11 ходов (по собственному опыту проверено).
А так мало тебе дали потому, что видя то, что он не смог тебя пробить, он просто не делал никаких действий. Этого не видно, так как ты его убил сразу же, но это понятно из колл-ва полученого опыта.
na_di91ma

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну тож такое было

http://logs.dozory.ru/combat/543065_78455_vs_73368.html

тока я его в 2 удара уделал..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ДИМАН РУЛИТ
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хвастоюсь победой.Такими боями могут многие похвастаться .Я показывал что за такой бой мне начислили 90 очков и ничего более.Потом еще 5 дуэлей с таким же результатом.
Получается что выигрывать быстро не выгодно.Нужно из боя полумертвым выпадать тогда дадут нормальное количиство призовых
ValeRus

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Я не хвастоюсь победой.Такими боями могут многие похвастаться .Я показывал что за такой бой мне начислили 90 очков и ничего более.Потом еще 5 дуэлей с таким же результатом.
Получается что выигрывать быстро не выгодно.Нужно из боя полумертвым выпадать тогда дадут нормальное количиство призовых

Дело, я думаю, не в этом! Просто в эти выходные были явные проблемы с сервером, ходы лагали через раз (в лучшем случае), и прав JoyLand, говоря, что опыт тебе порезали потому, что соперник второй ход не сделал, но я допускаю, что это были лаги, а не умышленный пропуск хода...

В качестве примера:

23:41 ValeRus вызвал на дуэль Ослик ИА
23:41 БОЙ НАЧАТ

23:42 Бой, Ход 1 Фаза 3

ValeRus наколдовал файербол на Ослик ИА
→ критическое попадание. здоровье -46
Фаза 6
→ критическое попадание. здоровье -72
Фаза 9
→ здоровье -39
23:42 ValeRus получил 17 опыта в этом бою
23:43 БОЙ ЗАКОНЧЕН

P.S. Это тебе не 90 опыта... так что тебе еще повезло... Wink
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему можно закрывать =)
так как человеку (иному?) ужо объяснили, что дело не в одном ходе Wink
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Победа за ход. Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Вот такой бой был у меня.Я 4ур. Многие знают что перстовика можно победить только за один ход иначе он сбрасывает в реал и дальше добивает что уже является не справедливостью по отнашению к другим классам.

Я что то не могу понять на счет справедливости. Объясню почему.
Итак, колдун с фаерами может вынестьи меня с моими 100 жизнями за ход. Такое бывало и не раз. Думаю что это нормально. А теперь уважаемый Темный_я объясни мне почему если некрос с первого хода всеже снес тебя в реал ты считаешь не справедливостью? Я просто логики не могу понять. Ведь то что снесли в реал кодуна это еще не 100% победы. Скорее всего 70 - 80 %. А вот снести все 100 жизни это какраз 100%. Распадами я могу снести тебе максимум 60. Мало того, перст не всегда критует. бывает что 2-а перста сносит 250 энки. Так вот ИМХО если некрос всеже вынес тебя в реал, считай что это аналогично тому что за ход снесли тебе все 100% жизни.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Между прочим за 7-10 ходовочку двух перстовиков победившему дают теже самые 100 очков. Wink Так не жирно ли будет тебе, победившему перстовика за один ход, воспользовавшись благосклонностью Великого Рандома, получить за этот "бой" 100 очков? Wink За одноходовки опыт надо резать минимум вдвое!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перст обрезает экспу за то что им легко завалить жертву.
Я же честно завалил фаерами который энку не жрет и оставляет шанс порвать меня .
Не конечно хвала Великому Рендому но до того мне за бой давали 160-180.А тут несколько дней подряд выше 100 не поднималось.Максимум был 135 Потом вроде наладилось но надолго ли
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Я же честно завалил фаерами который энку не жрет и оставляет шанс порвать меня .
Не конечно хвала Великому Рендому но до того мне за бой давали 160-180.А тут несколько дней подряд выше 100 не поднималось.Максимум был 135 Потом вроде наладилось но надолго ли

Эээ, такое впечатление что перст не только энергию отнимает в виртуале, но и попутно мозг высасывает в реале...

Вот есть два варианта:
1. Колдун двумя перстами отправляется в реал
2. Некрос тремя фаерболами отправляется в кому

Вот объясните мне, согласно какой логике вы объявляете что некрос в ситуации (1) гадский читер, а колдун в ситуации (2) - герой и молодец?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты у меня 3 фаера фидел.
Если бы они у меня были я бы сидел довольный и молчал
А объяснить могу.
Даже если взять 3 фаера и кидаться ими как "катюша" у противника все равно остается шанс так как фаеры могут лечь не больше 20 за штуку и того 60 и это вполне реально.Тогда остается еще ход и при некоторой удаче такого перса можно победить.
Некрос(я уже устал это писать)сбрасывает в реал где есть энка или нет не известно вторым ходом спускается .Третим ходом высасывает ту энку которую успел набрать противник и два хода в его распоряжении так как перс не двигается первый ход вобще так как энки нет и во второй ход у него есть выбор либо поставить щит и хапнуть энки либо хапнуть в два раза больше но итог один за эти два хода его убивают.Если нет то это мегадохлый некр.
Вот он весь расклад

Последний раз редактировалось: Темный_я (Пн Сен 26, 2005 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

были проблемы с таймером. игроки пропускали ходы. вроде вылечилось.
Заяц, итого у колдуна победа в 9 од, а у некера в 6 од Wink)))

Но всеж, я могу при большом благорасподожении рандома выиграть у некера с 136 жизнями, проше могу выиграть у некера с 100 жизнями. НО если я не потерял гденить 100 энки вися в сумраке и авызывая на дуэль. А вот если потерял, то меня почти всегда сносят в реал...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
НО если я не потерял гденить 100 энки вися в сумраке и авызывая на дуэль. А вот если потерял, то меня почти всегда сносят в реал...

Ну знаешь, если тебе лень потратить минутку перед входом в дуэль на подсобрать энергию - причём тут перст? Wink

Темный_я писал(а):
Некрос(я уже устал это писать)сбрасывает в реал

Я уже тоже устал писать что далеко не всегда некрос сбрасывает в реал первым ходом. На самом деле - примерно с такой же частотой, как и колдун отправляет некроса в кому. Особенно если противник не такой ленивый как Эрос, который оказывается любит с -100 Е в дуэль входить.
Цитата:

Заяц, итого у колдуна победа в 9 од, а у некера в 6 од )))

Ага, а те три хода, которые приходится тратить потом на добивание мы не учитываем? Wink
Темный_я

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пока в бой зайдешь энки уже примерно 420 остается .И меня только один не смог за один ход в реал сбросить
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: