Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
<Безумно , но логично>

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dammed_evil

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: <Безумно , но логично> Ответить с цитатой

Здесь принимаются на обсуждение идеи и предложения по игре, даже Arrow самые безумные. Exclamation

Так вот мои безумные предложения :
1) Убрать наф. лицензии ! Почему ? С ними (когда их в ход введут) будет неинтересно играть. Переверт к примеру за 1 день сможет сделать ? Их за день по 10 (гдето так) добавляется , а если хорошо подумать , сколько будет стоить сожрать человечика чтоб энку восстановить ? Да и вообще , если иного наказали по решению трибунала инквизиции , то в течении нескольких дней что иному делать ? Если нет лицензий ??? Я пишу этот пост персом друга - у меня самого обормот 5-го на днях меня лмцензий лишили. главное , что приговор самый строгий , а нарушения вот :
23-Aug-2005 13:56 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
23-Aug-2005 14:09 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
23-Aug-2005 14:27 - Maggot666 вероломно напал на СВЕТЛАЯ
24-Aug-2005 01:37 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 01:42 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
25-Aug-2005 13:30 - Maggot666 неожиданно напал на DDDtr
25-Aug-2005 14:34 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)

??? То что я своим помогаю , это плохо ? Тем более , что в некоторых орденах в уставах указано , что мы !должны! помагать челу из своего ордена , если он нуждается в помощи. Тоесмть мы должны закон нарушать ?

В общем я предлагаю :
Или убрать лицензии , или же сделать их прибавление где-то по 50 ! Если ничего не подходит , то хотябы уберите наказания за помощь своим!И еще предлагаю некоторым дозорным (светлым) поотрывать руки . просто так.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Domkrat

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФТОПКУ
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен.
Поотрывать руки - это надо, да.....а ты почему не создал опрос "не поотрывать ли НДшникам руки?" Rolling Eyes
было бы популярно.....
а лицензии начисляются в зависимости от экспы, нарубленной тобой за день, а когда их введут (если уж когданить ввведут), то рпосто большинство будет бегать и входить в бои с 100% энки( половина от максимума), а когда очень надо - собирать за драгоценныйе лицензии до 200%...
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я пишу этот пост персом друга - у меня самого обормот 5-го на днях меня лмцензий лишили.

----
Что там у нас в законах написанно?
мультовод вы батенька!
а про лицензии вы как-то не убедительно ....
WhiteWatcher

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Re: <Безумно , но логично> Ответить с цитатой

Dammed_evil писал(а):
И еще предлагаю некоторым дозорным (светлым) поотрывать руки . просто так.

Смотри что бы тебе самому что нибудь не оторвали, голову например, а то, по всей видимости, она тебе не особо нужна... Wink

А про лицензии... ещё неизвестно когда их введут, может через месяц, а может через год... И ваще нечего договор нарушать! Если где в каких уставах и прописано про помощь своим, то это исключительно, на ваш страх и риск! В Мире Дозоров всё крутится вокруг ДОГОВОРА, в этом вся фишка! А те кто этот ДОГОВОР нарушают должны нести наказание!
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтар выпей йаду
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет лицензий - мне кажется что они ставят классы в неравные условия, тоесть восстановление полной энки обормоту будет стоить дороже чем тоже самое для скажем мага которому всего то надо собрать имеющуюся в локации энку. А сбор энергии стоит вроде бы всего 1 лицензию в то время как сожрать человечика - все 5 в итоге маг сможет пополнять свои запасы чаще чем обормот что дает весьма ощутимое премущество. Кроме того если выдача лицензий зависит от количества набранной экспы то произойдет эффект снежного кома а точнее: чтобы восстановить энку до 100% нужно ждать, пока ты ждешь ты не дерешься, пока ты не дерешься ты не получаешь экспы, не получая экспы не получаешь лицензий, не получив лицензий не сможешь быстро восстанавливать энку... Круг замкнулся. Имхо нужно либо приравнять стоимость либо вообще отказаться от лицензирования.
Коварное Ламо

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amon2501 писал(а):
Насчет лицензий - мне кажется что они ставят классы в неравные условия, тоесть восстановление полной энки обормоту будет стоить дороже чем тоже самое для скажем мага которому всего то надо собрать имеющуюся в локации энку. А сбор энергии стоит вроде бы всего 1 лицензию в то время как сожрать человечика - все 5 в итоге маг сможет пополнять свои запасы чаще чем обормот что дает весьма ощутимое премущество. .

Оборотень востанавливает запас энки за 1 раз, съедая человека, а магу нужно делать сбор энергии несколько раз. Все чесно.
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книге вообще дают 1 лицензию в год. Так что сиди и молчи.
А магам боевой магии 1 уровня на 16 лет 1 дают!
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Re: <Безумно , но логично> Ответить с цитатой

Dammed_evil писал(а):
Здесь принимаются на обсуждение идеи и предложения по игре, даже Arrow самые безумные. Exclamation

Так вот мои безумные предложения :
1) Убрать наф. лицензии ! Почему ? С ними (когда их в ход введут) будет неинтересно играть. Переверт к примеру за 1 день сможет сделать ? Их за день по 10 (гдето так) добавляется , а если хорошо подумать , сколько будет стоить сожрать человечика чтоб энку восстановить ? Да и вообще , если иного наказали по решению трибунала инквизиции , то в течении нескольких дней что иному делать ? Если нет лицензий ??? Я пишу этот пост персом друга - у меня самого обормот 5-го на днях меня лмцензий лишили. главное , что приговор самый строгий , а нарушения вот :
23-Aug-2005 13:56 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
23-Aug-2005 14:09 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 01:37 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
24-Aug-2005 01:42 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
25-Aug-2005 14:34 - Maggot666 присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)

??? То что я своим помогаю , это плохо ? Тем более , что в некоторых орденах в уставах указано , что мы !должны! помагать челу из своего ордена , если он нуждается в помощи. Тоесмть мы должны закон нарушать ?

В общем я предлагаю :
Или убрать лицензии , или же сделать их прибавление где-то по 50 ! Если ничего не подходит , то хотябы уберите наказания за помощь своим!И еще предлагаю некоторым дозорным (светлым) поотрывать руки . просто так.

Shocked Shocked Чушь собачья. Ты псих, да? Ты как своим помогал? Нападениями на других? Убейте эту тему, меня ташнит. Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METTOR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Re: <Безумно , но логично> Ответить с цитатой

Dammed_evil писал(а):

??? То что я своим помогаю , это плохо ?

Я вот этого непонял, нападая на других ты своим помогаешь Question
siera

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к
Согласна полностью! Присоеденился к нападению -это значит "помогал своим" шакалить , вот дурилка то Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: