Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вернуть Fingolfin'a!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лампир

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Вернуть Fingolfin'a! Ответить с цитатой

Сегодня прочитал новость, которая меня шокировала. Был ЗАБАНЕН один из сильнейших магов Fingolfin.
Эта резкий удар инквизиции по Темным!
Я считаю действия инквизиции поспешными и неадекватными. Должно было быть проведенно тщательное расследование прежде, чем выносить приговор. Нарушить сайт ДД мог кто угодно (имеющий прогу взлома сайтов). Нельзя валить все на Fingolfin'a только потому, что он имел доступ, и как я понял неограниченный.
Игра с каждым днем набирает обороты, а значит у нее могли появиться конкурирующие соперники. Нельзя отвергать и мести Светлых.

Если же все таки преступление совершенно Fingolfin'om, то большинство вины все таки лежит на ИНКВИЗИЦИИ, так как она не лишила его доступа после того, как лишила места главы ДД.

Призываю всех Темных, не согласных с действием Инков, выступить с протестом.

Предлагаю вернуть Fingolfin'a!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он сам уже не захочет вернутся...
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афтар, выпей йаду, сядь на кол, самозасунься фтопку и самосожгись Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда давайте уж нам и Аутида вернём =) Только чур с его первым уровнем =)
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKAR светлый писал(а):
Тогда давайте уж нам и Аутида вернём =) Только чур с его первым уровнем =)

А кому дать им управлять? Very Happy
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):

А кому дать им управлять? Very Happy

Уж точно не Fingolfin'у =) Можно вернуть его Моритуру =)
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может мефистофеля вернем...

Цитата:
Если же все таки преступление совершенно Fingolfin'om, то большинство вины все таки лежит на ИНКВИЗИЦИИ, так как она не лишила его доступа после того, как лишила места главы ДД.

Вина на том кто совершил деяние...инквизиция не могла предугадать действий Иного.

Думаю фин знал что всё так обернется...так может у него и спросишь, хочет ли он возвращаться?
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Вернуть Fingolfin'a! Ответить с цитатой

Лампир писал(а):
Нарушить сайт ДД мог кто угодно (имеющий прогу взлома сайтов).

я плакаль -)) аффтар пеши есчо -))
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек облажался.
Дал волю эмоциям, такие люди опасны для общества.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Demon писал(а):
Пишу тут под его диктовку, а то он весь такой в банах, как панк в цепях Smile

Общая суть - отстранение от обязанностей Главы была воспринята спокойно, тем более что Маньяк пообещал что даст возможность спокойно подготовиться к передаче дел до вторника, 27 сентября, когда окончательно будет произведена смена Фина на Варлока, и Фину будет предложена некая должность....

Каково же было удивление Фина, когда зайдя вечером пятницы на форум Дневного Дозора, дабы начать подготовку передачи дел новому Главе он обнаружил, что не состоит в Дозоре.

Дальше стоит понять его разочарование от того, что админы оказались лжецами, не умеющими держать свое слово... И дальнейшие действия были логичными - око за око.

Удаление форума (Алермо, задумайся о безопасности админки форума кстати), арест НДшников с преминением служ. артов (о глюках базы), и прочее, что пока еще не вскрылось, было только ответом на непорядочность администрации.

Этого персонажа можно не банить, он всего лишь посредник.

Спасибо за прочтение.

Тема

Нужное я подчеркнул. Он сам признался....вина доказана.

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: