SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как будет реализован Сумрак?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Рамиэрль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:11 am    Заголовок сообщения: Как будет реализован Сумрак? Ответить с цитатой

Очень интересно, как будет сделан Сумрак?
Что, если так: в Сумраке проходишь сквозь некоторые закрытые двери, находишь не видные в обычном мире предметы, но за это хавается магич. энергия?!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ICQ Number
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по форуму поброди.... Сумрак будет как улица только в нем доступны будут некоторые магазины, вход в метро через сумрак бесплатен... и всякое такое...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
na_Рамиэрль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в бою Сумрак будет?
ICQ Number
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сумраке все тоже что и на улице только немноги измененное
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
na_Рамиэрль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт добавить какие-то плющки к характеристикам на время нахождения в Сумраке в обмен на запасы Силы?
ICQ Number
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сумраке твоя скорость увеличиваться...админы может еще чего прибавят... и плиз задавай все вопросы сразу! или ты таким образом кол-во сообщений поднимаешь? Wink я, хоть и не справочное бюро(хотя чуствуеться что уже становлюсь им) все же отвечу на твои вопросы..
ICQ Number
na_Рамиэрль

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, кол-во сообшений мне как-то всё-равно. Просто вопрсы появляются по мере полноты ответа и, собственно, по мере появления мыслей в голове Smile
ICQ Number
Леголас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может сделали бы сумрак так в реальном мире у тебя инвентарь обычный и оформление тоже ,а когда входишь в сумрак то инвентарь и оформление меняется допустим сереет и за место твоего портрета появляется твой сумеричный образ???
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а флудить товарищ ненадо. оформление и так разное. админам и так много хлопот с аватарами было.. а сейчас рисовать еще стока же, если не в 2 раза больше...
ICQ Number
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно... А вобще есть такая нужная весьч как FAQ

4. Сумрак

Что будет, если уйти в Сумрак?
Вы увидите окружающих в другом свете, то есть больше узнаете о них. Движение вокруг замедлится, вы сможете сделать больше действий за ход. Но за все это придется расплачиваться энергией. Сумрак пьет ваши силы. И на глубоких слоях силы будут покидать ваше тело все стремительней.

Почему в Сумраке нет некоторых магазинов и мест?
В Сумраке пропадает многое из того, что есть в реальности. И даже то, что существует на разных слоях, может измениться до неузнаваемости - аптека может превратиться в жилище древней ведьмы, а баня — в развалины храма. Чем древнее строение, тем больше вероятность встретить его в Сумраке. Будьте готовы к сюрпризам, когда увидите окружающий мир, через сумеречную пелену.

Может ли магазин, закрытый в реальности быть открыт в Сумраке?
Если опытный маг не закрыл его на глубоких слоях. Обычные люди на это не способны, вот почему Иные нередко пользуются своими возможностями, чтобы проникнуть в закрытые места. Но не забывайте, что в Сумраке может просто не быть этого магазина.

Есть ли в Сумраке транспорт?
Нет.

То есть в Сумраке придется перемещаться пешком?
Да. Но двигаться вы будете значительно быстрее и расстояния станут короче.
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):
Но двигаться вы будете значительно быстрее и расстояния станут короче.

На счёт двигаться быстрее я согласен, но откуда ты взял, что от этого путь будет короче??? Может путь будет казаться короче?? Twisted Evil
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это часть официального FAQ'a от разработчиков.... так, что ко мне это вопрос несколько некорректен, но движение в сумраке с большей скоростью имеет смысл(ИМХО) ...
Леголас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну извините и кстати я не флужу Evil or Very Mad
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон но повторенрие, уже существующих сообщений как не крути флуд... просто старайся читать более поздние темы и не рыться в старых... проблем будет меньше...
ICQ Number
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Тёмный Лорд факи не читал.... убеждаюсь на опыте в альфа тесте Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: