Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Рамиэрль
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:11 am Заголовок сообщения: Как будет реализован Сумрак? |
|
|
Очень интересно, как будет сделан Сумрак?
Что, если так: в Сумраке проходишь сквозь некоторые закрытые двери, находишь не видные в обычном мире предметы, но за это хавается магич. энергия?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
по форуму поброди.... Сумрак будет как улица только в нем доступны будут некоторые магазины, вход в метро через сумрак бесплатен... и всякое такое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Рамиэрль
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в бою Сумрак будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
в сумраке все тоже что и на улице только немноги измененное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Рамиэрль
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт добавить какие-то плющки к характеристикам на время нахождения в Сумраке в обмен на запасы Силы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
в сумраке твоя скорость увеличиваться...админы может еще чего прибавят... и плиз задавай все вопросы сразу! или ты таким образом кол-во сообщений поднимаешь? я, хоть и не справочное бюро(хотя чуствуеться что уже становлюсь им) все же отвечу на твои вопросы.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Рамиэрль
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, кол-во сообшений мне как-то всё-равно. Просто вопрсы появляются по мере полноты ответа и, собственно, по мере появления мыслей в голове  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леголас
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
может сделали бы сумрак так в реальном мире у тебя инвентарь обычный и оформление тоже ,а когда входишь в сумрак то инвентарь и оформление меняется допустим сереет и за место твоего портрета появляется твой сумеричный образ??? _________________ я-иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
а флудить товарищ ненадо. оформление и так разное. админам и так много хлопот с аватарами было.. а сейчас рисовать еще стока же, если не в 2 раза больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верно... А вобще есть такая нужная весьч как FAQ
4. Сумрак
Что будет, если уйти в Сумрак?
Вы увидите окружающих в другом свете, то есть больше узнаете о них. Движение вокруг замедлится, вы сможете сделать больше действий за ход. Но за все это придется расплачиваться энергией. Сумрак пьет ваши силы. И на глубоких слоях силы будут покидать ваше тело все стремительней.
Почему в Сумраке нет некоторых магазинов и мест?
В Сумраке пропадает многое из того, что есть в реальности. И даже то, что существует на разных слоях, может измениться до неузнаваемости - аптека может превратиться в жилище древней ведьмы, а баня — в развалины храма. Чем древнее строение, тем больше вероятность встретить его в Сумраке. Будьте готовы к сюрпризам, когда увидите окружающий мир, через сумеречную пелену.
Может ли магазин, закрытый в реальности быть открыт в Сумраке?
Если опытный маг не закрыл его на глубоких слоях. Обычные люди на это не способны, вот почему Иные нередко пользуются своими возможностями, чтобы проникнуть в закрытые места. Но не забывайте, что в Сумраке может просто не быть этого магазина.
Есть ли в Сумраке транспорт?
Нет.
То есть в Сумраке придется перемещаться пешком?
Да. Но двигаться вы будете значительно быстрее и расстояния станут короче. _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UK Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): | Но двигаться вы будете значительно быстрее и расстояния станут короче. |
На счёт двигаться быстрее я согласен, но откуда ты взял, что от этого путь будет короче??? Может путь будет казаться короче??  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 292 Откуда: Dark side of the Moon.
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это часть официального FAQ'a от разработчиков.... так, что ко мне это вопрос несколько некорректен, но движение в сумраке с большей скоростью имеет смысл(ИМХО) ... _________________ И всколыхнулась глубинная Тьма ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леголас
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну извините и кстати я не флужу  _________________ я-иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
пардон но повторенрие, уже существующих сообщений как не крути флуд... просто старайся читать более поздние темы и не рыться в старых... проблем будет меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UK Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Тёмный Лорд факи не читал.... убеждаюсь на опыте в альфа тесте  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|