Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VampCat
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: Сброс статов и навыков, но не уровня! |
|
|
Думаю кроме обнуления можно добавить сброс статов и навыков один раз за уровень. Это значительно облегчило бы жизнь мало ли что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю хорошо бы если бы можно было за смс сбросить навыки для нового раставления. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сброс статов и навыков, но не уровня! |
|
|
VampCat писал(а): | Думаю кроме обнуления можно добавить сброс статов и навыков один раз за уровень. Это значительно облегчило бы жизнь мало ли что. |
я тоже, учил немецкий в школе 1-5 класс... а надоело, сбросил... и поменял на английский...
Я не против если ещё стати можно было бы менять... ну там 5% за ап... но полный сброс!!! Никто такое делать не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Сброс статов и навыков, но не уровня! |
|
|
а давайте ещё, что б школы мона было перекидывать раз за ап, эквивалентно уровню, к примеру у мну было кудеснисество 3, я получил ап и сделал себе вместо этого колдунство 3, а, здорово будет, кто за?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ет слишком....если статы уж можно менять - то полный сброс это не такая уж проблема, я и так к уровню накоплю на почти полный перебросЮ но навыки....
Это я щас все кину в инкапсу, чтоб фаер сильно бил, а потом - все в кумуль, чтоб разящая жгла, а потом возьму и по 85 в инкапс и модуль - чтоб пакуом и фаером бить групповым...
нет, это не надо делать, слишом просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этого не будет.
По причине описаной Эросом. _________________ Евгений, см. авик. |